ну как это "за спиной"?
если бы за спиной, то он бы не сказал ничего.
За спиной , это не сказав мне куда он едет , он скрывал! Он испугался и ничего не сказав мне сходил к врачу , как минимум 2 раза . Конечно он мне сказал об этом потому что это просто , как минимум не этично и теплые чувства тут не причем. Я от него ничего не скрываю.... вся душа перед ним, ни разу , даже по мелочи не соврала ... Потому что думала , что он заслуживает моего доверия..он мне самый близкий человек....
это же не смертельный приговор.
что вы так драмматизируете?
Дело не в диагнозе, как тут не понятно...А то что я в этом виновата и только я.......я его заразила, любимого и родного мне человека...
Как он вылечиться? Как я вылечусь это конечно плакать нечего ,, никто еще ничего не может сказать ... но как жить с чувством вины...
Что он уже пролечился от букета венерических болезней от меня , у него воспаление простаты, уретрит ....А это мой человечек, который столько хорошего для меня делает.......Я не могу ему в глаза смотреть после этого ..........я не знаю, как мне дальше жить... он только говорит, что все хорошо...а в глазах у самого ужас....
shennal писал(а):Да не хочется видеть этого человека...
ну так ему и скажите, в чем проблема?
Я люблю его ...я ради него только живу...потому что не имею права просто умереть...он так и говорит, что после того, что ты сделала ты не имеешь права умереть и оставить меня одного....в тоже время я не могу смотреть ему в глаза и я не знаю, как мне с этим жить.........
То что он начал скрывать от меня что то из благородных целей конечно , как он выражается" чтобы меня не расстраивать" это уже делает не здоровыми наши отношения и все из за меня................все из за меня....
Анна, вы какой помощи от нас хотите?
что конкретно?
Я как минимум попросила перенести мой пост в новую тему, потому, как по предыдущему опыту знаю, что через 2 дня мне просто никто не будет писать......
А помочь...я не знаю, чем тут можно помочь...просто поговорите со мной, может кто то что то посоветует, я в больнице в изоляцции , мне поговорить тут не с кем ....
Вот мы и мучимся все вдвоем и вдвоем .... Может кто то посоветует врача ..мне нужна помощь, я не справляюсь с эмоции , начались истерики просто до беспамятства...
А что будет дальше?
-Чего тебе,мальчик? -спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза.Он протянул ладонь,на которой лежал троллейбусный талончик,и сказал-Счастья.На весь билетик.