Как стать сильнее боли, расставания и болезней?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
shennal
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как стать сильнее боли, расставания и болезней?

Сообщение shennal »

Одинокая Анна писал(а):он мне позвонил пол часа назад и признался, что за спиной у меня сдал анализ на папиломо вирус
ну как это "за спиной"?
если бы за спиной, то он бы не сказал ничего.
Одинокая Анна писал(а):лечить его очень сложно .....
лечить его так же как и все болезни, это же не смертельный приговор.
что вы так драмматизируете?
людям более страшные диагнозы ставят и не отчаиваются.
выличите и все будет нормально.
Одинокая Анна писал(а):Я не знаю...я не знаю...как мне жить...
ну, во-первых, успокоится.
не стоит так сильно расстраиваться, нет причины. нужно просто успокоится и все по полочкам разложить, на спокойную голову легче думается и правильнее решения принимаются.
Одинокая Анна писал(а):Да не хочется видеть этого человека...
ну так ему и скажите, в чем проблема?

Анна, вы какой помощи от нас хотите?
что конкретно?
мы обязательно поможем, только лично я не очень понимаю о чем вы нас просите...

Диагностика предрасположенности к суициду
эвридика
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение эвридика »

Аня,привет :ulibka: ..послушай,Наташу и постарайся услышать и понять своего любимого человека :) ..болеть всегда тяжело и неприятно..но ведь от этого всего есть лечение..а если даже лечения нет,то наверняка,есть препараты снимающие негативные симптомы и боли,и позволяющие вести более-менее нормальный образ жизни..а пышные формы иногда даже украшают женщину ;) ..но если уж очень тебе это мешает,после лечения можно записаться в бассейн,на фитнесс и в течении какого-то времени обязательно похудеешь :) .......Анечка,понятно что ты устала и тебе не хочется многое делать и терпеть..но ради дальнейшей жизни с любимым человеком можно всё-таки постараться ;)..и ещё-ему ведь тоже нужна ты и твоя поддержка...держись :12: ..не унывай :13:

ОлЯ_59
майор
майор

Сообщение ОлЯ_59 »

Аня,папилломовирусная инфекциия,во первых излечивается(не просто лечится),а во вторых,до сих пор нет единого мнения по поводу его возникновения.
Человек может заболеть просто из за снижения иммунитета или из за стрессовых состояний.Многие врачи считают,что он есть у многих и просто не у всех проявляется,так как реактивность организма у каждого человека разная.
На мой взгляд,самое страшное на свете горе,когда ребенок рождается тяжелобольным или когда умирает ребенок.Остальное,все можно прережить.
А уж ваш вирус,почти как вирус гриппа.Кстати,вирус гриппа может убить человека или дать такие осложнения,что не приведи Гоподь.А п/в/и -нет.
Возьмите себя в руки и не падайте духом.

А если МЧ не хочется видеть,вот Бог,а вот порог.Квартира твоя,детей плетей нет,ты очень молодая.Так что все не так уж и плохо.

Одинокая Анна
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Одинокая Анна »

ну как это "за спиной"?
если бы за спиной, то он бы не сказал ничего.
За спиной , это не сказав мне куда он едет , он скрывал! Он испугался и ничего не сказав мне сходил к врачу , как минимум 2 раза . Конечно он мне сказал об этом потому что это просто , как минимум не этично и теплые чувства тут не причем. Я от него ничего не скрываю.... вся душа перед ним, ни разу , даже по мелочи не соврала ... Потому что думала , что он заслуживает моего доверия..он мне самый близкий человек....

это же не смертельный приговор.
что вы так драмматизируете?
Дело не в диагнозе, как тут не понятно...А то что я в этом виновата и только я.......я его заразила, любимого и родного мне человека...
Как он вылечиться? Как я вылечусь это конечно плакать нечего ,, никто еще ничего не может сказать ... но как жить с чувством вины...
Что он уже пролечился от букета венерических болезней от меня , у него воспаление простаты, уретрит ....А это мой человечек, который столько хорошего для меня делает.......Я не могу ему в глаза смотреть после этого ..........я не знаю, как мне дальше жить... он только говорит, что все хорошо...а в глазах у самого ужас....
shennal писал(а):
Да не хочется видеть этого человека...

ну так ему и скажите, в чем проблема?
Я люблю его ...я ради него только живу...потому что не имею права просто умереть...он так и говорит, что после того, что ты сделала ты не имеешь права умереть и оставить меня одного....в тоже время я не могу смотреть ему в глаза и я не знаю, как мне с этим жить.........
То что он начал скрывать от меня что то из благородных целей конечно , как он выражается" чтобы меня не расстраивать" это уже делает не здоровыми наши отношения и все из за меня................все из за меня....
Анна, вы какой помощи от нас хотите?
что конкретно?
Я как минимум попросила перенести мой пост в новую тему, потому, как по предыдущему опыту знаю, что через 2 дня мне просто никто не будет писать......

А помочь...я не знаю, чем тут можно помочь...просто поговорите со мной, может кто то что то посоветует, я в больнице в изоляцции , мне поговорить тут не с кем ....
Вот мы и мучимся все вдвоем и вдвоем .... Может кто то посоветует врача ..мне нужна помощь, я не справляюсь с эмоции , начались истерики просто до беспамятства...
А что будет дальше?
-Чего тебе,мальчик? -спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза.Он протянул ладонь,на которой лежал троллейбусный талончик,и сказал-Счастья.На весь билетик.

ОлЯ_59
майор
майор

Сообщение ОлЯ_59 »

Если кто не знает ...лечить его очень сложно .....
Я,как медик ,знаю.Несложно.
Пропить антибиотик и противогрибковое лек-во и ставить свечи.Единственное,что обойдется примерно в 10 тыс.,но опять таки смотря в какой аптеке взять.

Одинокая Анна
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Дело не в диагнозе, как тут не понятно...А то что я в этом виновата и только я.......я его заразила, любимого и родного мне человека...
Как он вылечиться? Как я вылечусь это конечно плакать нечего ,, никто еще ничего не может сказать ... но как жить с чувством вины...
Что он уже пролечился от букета венерических болезней от меня , у него воспаление простаты, уретрит ....А это мой человечек, который столько хорошего для меня делает.......Я не могу ему в глаза смотреть после этого ..........я не знаю, как мне дальше жить... он только говорит, что все хорошо...а в глазах у самого ужас....
-Чего тебе,мальчик? -спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза.Он протянул ладонь,на которой лежал троллейбусный талончик,и сказал-Счастья.На весь билетик.

Larme
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Larme »

Анна, во-первых, простите за грубость, "смените пластинку". Вы просите о помощи, люди,как могут помогают, а вы твердите одно и тоже. Вчитайтесь внимательно в советы, которые вам пишут. Быть может вы сможете найти в них успокоение. Во-вторых, перестаньте корить себя. Что было, то было. Да, случилось такое, но что ж теперь? Это не смертельно, и как вам уже написали, вполне изличимо. И, разумеется это не повод, чтобы хотеть расстаться с жизнью. Люди и с гораздо худшими и неизлечимыми диагнозами до последнего боряться и стремяться найти радость в жизни. Чего и вам желаю.
Радость-великая сила!

Одинокая Анна
мл. лейтенант
мл. лейтенант

понятно , значит мои проблемы ерунда.Все понятно .

Алла
полковник
полковник

Сообщение Алла »

Одинокая Анна писал(а):Я устала это слышать...устала, в ваших глазах это все хорошо ....
Анечка, не будем говорить, что все хорошо. Зачем Вас обманывать?
Но и не все так плохо, как Вы видите.

Аня, Вы ведь уже знаете, что человек страдает тогда, когда допускает ошибку. И душевная боль как раз и сигнализует нам об этом. Аня, ошибка была допущена еще раньше - когда Вы впустили в свою жизнь человека, связанного семейными обязательствами, пусть даже и такими которые рушились на тот момент:
Познакомились мы с ним когда у него был бракоразводный процесс , было уже 2 заседания( есть ребенок) , а к третьему жена узнала, что у него есть я и забрала заявление и их не развели ..и началось ....звонки по 96 раз , оры, крики , оскорбления...и т.д... Мы вцепились в друг дружку и все терпели ...
Впустив в свою жизнь Сергея, Вы вместе с тем впустили и страдание. Ведь живя в круговороте его неразрешенных до конца семейных проблем, Вы вряд ли получали удовольствие - это как минимум. Но что сделано, то сделано.

Но вот с чем не могу согласиться, так это с тем, что:
А то что я в этом виновата и только я...
Вы ведь не специально это сделали. Почему Вы решили, что только Вы виноваты? Попробуйте объяснить обоснованно, и Вы увидите, что это совершенно не так.
но как жить с чувством вины...
Аня, доля Вашей вины конечно же есть. Жить с этим сжигающим деструктивным чувством просто невыносимо. И потому надо ее преобразовать во что-то продуктивное, скажем в чувство ответственности. Только для начала Вам надо прекратить заниматься самоедством и трезво и честно посмотреть на ситуацию: определить в чем именно Вы виновата. Определили - возьмите ответственность за эту вину на себя. Это необходимо сделать, т.к. невозможно избавиться от чего-то, размер чего тебе точно неизвестен и за что ты не готов отвечать. Ну а после этого лучше всего конечно же обратиться к Богу - Он лучший врач душевных болезней, а чувство вины и страдания именно из этой категории.
И все у Вас наладится обязательно.

Так что, Анечка, проблемы конечно же есть, но они не такие трагические и не разрешимые, как Вы их себе нарисовали в сознании.

Выздоравливайте, Аня!

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

Одинокая Анна писал(а):Я как минимум попросила перенести мой пост в новую тему, потому, как по предыдущему опыту знаю, что через 2 дня мне просто никто не будет писать......
к сожалению, Аня, это не возможно...
Одинокая Анна писал(а):Он испугался и ничего не сказав мне сходил к врачу , как минимум 2 раза . Конечно он мне сказал об этом потому что это просто , как минимум не этично и теплые чувства тут не причем. Я от него ничего не скрываю.... вся душа перед ним, ни разу , даже по мелочи не соврала ... Потому что думала , что он заслуживает моего доверия..он мне самый близкий человек....
Знаете, Аня, все люди разные и каждый по своему переживает те или иные события в жизни. не нужно винить человека в том, что он не такой как вы, что он по другому смотрит на некоторые вещи.
вы теже ему близкий человек, но он решил именно так.
Одинокая Анна писал(а):...А то что я в этом виновата и только я.......я его заразила, любимого и родного мне человека...
Анна, что случилось, то случилось.
нет смысла теперь себя так уничтожать из-за этого. сейчас нужно лечится!
и перестать в конце-концов "посыпать голову пеплом". это произошло и от того, что вы себя вините, бедет только хуже и вам, и ему, потому что он за вас переживает.
Одинокая Анна писал(а):но как жить с чувством вины...
с ним не надо жить, его не должно быть.
вы повинились, вас простили. все!
в жизни всякое бывает, нужно жить дальше!
Одинокая Анна писал(а):понятно , значит мои проблемы ерунда.Все понятно
нет, не ерунда.

просто не на столько драматичны, как вам кажется.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»