Как дальше жить?
-
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как дальше жить?
Мне кажется,что в такой трудной ситуации предугадать свои решения сложно.
Вы делаете всё возможное для сохранения семьи.Сейчас попробуйте просто не думать о возможных вариантах.Иногда, верное решение приходит внезапно и на душе становиться легко и спокойно.Нельзя жить в постоянном напряжении.
Вы предоставили ей свободу выбора,потому,что любите и уважаете,так предоставьте это право и себе.Пусть решение ваше созреет в относительно спокойной душе.
Вам Господь дал такое любящее сердце,берегите себя,вы нужны доченьке.
Не надо ни на что себя настраивать,попробуйте на время отпустить ситуацию,знаю,трудно,но полезно.
Вы делаете всё возможное для сохранения семьи.Сейчас попробуйте просто не думать о возможных вариантах.Иногда, верное решение приходит внезапно и на душе становиться легко и спокойно.Нельзя жить в постоянном напряжении.
Вы предоставили ей свободу выбора,потому,что любите и уважаете,так предоставьте это право и себе.Пусть решение ваше созреет в относительно спокойной душе.
Не надо ни на что себя настраивать,попробуйте на время отпустить ситуацию,знаю,трудно,но полезно.
«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.
Святейший Патриарх Алексий.
-
- ст. прапорщик
Среда
доброе утро =)
доброе утро =)
я так и сделалsvetlana.p писал(а):Мне кажется,что в такой трудной ситуации предугадать свои решения сложно.
-
- ст. прапорщик
Доча всё еше спит
я поехал по делам проснется позвонит =)
кушать приготовил, записка на столе

я поехал по делам проснется позвонит =)
кушать приготовил, записка на столе
- Акварель
- Психолог
Тогда тихонечко! На цыпочках, чтобы не разбудить ребенка. 

"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
-
- Ефрейтор
Алексей, привет! )))
Какая у тебя самостоятельная девица растет!))) Респект!)))
Кстати, насчет сохранения семьи - дык у тебя семья ни куда и не делась.
Видоизменилась - это да (один член откололся).
А чем тебе с дочкой не семья? Как раз - самая настоящая)))
- Ol_2011
- полковник
Нет! Дорогая Скуч, если один человек откололся - это уже не семья, не надо закрывать глаза на очевидное. А то как в поговорке -"баба с возу ...." - не согласен!Скуч писал(а):Алексей, привет! )))
Алексей, вот вчера еще раз очень внимательно прочитал некоторые мысли, всем они известные. Прочитай:
- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...
- Проще простого срывать злость и усталость на ближнем своем, а ты попробуй любить его, несмотря ни на что, вопреки всем житейским неурядицам! Попробуй заботиться о любимом, не замечая соринки в его глазу, да еще вытаскивая бревно из своего глаза! Вот что сложно, вот что требует сильной веры и крепкой надежды!
И обратил внимание именно на последние фразы: Любовь никогда не перестает... , вот что требует сильной веры и крепкой надежды!
Надежды тебе дорогой! И наверное добавлю Веры в лучшее! Прости.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Ефрейтор
<удалено.>- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...
Да и потом, разве Алексей не заслужил себе счастья? Если жена не вернется, ему всю оставшую жизнь ждать и надеяться?
Вопрос только в том, на что надеяться и зачем?
А насчет семьи- семья может и из одного человека состоять- лишь бы этот человек сам себя комфортно ощущал.)))
-
- ст. прапорщик
четверг тяжелый!
Она вернется 15го числа обратно в любом случае
и скорей всего вернется с ним .........
её подруги мне толком не чего не говорят а она с ними связь держит вот недавно вконтакте написала одна из подруг
леш а ты правда способен его убить ? я тут разговаривал с бабушкой её и вроде как выскочило у меня что если привезет его суда то ему тут не выжить
наверно подруги и бабушка общаются друг с другом что-то обговаривают или бабушка говорила жене всё что я говорил а она подруге и в итоге мне написали вот такой вопрос непонятно почему боятся за сказочного принца ? и уже 100% надумала суда его забирать и мне не кто не чего не говорит .
что бабушка и дедушка голову в низ опускают и говорят да всё будет нормально не привезет она его суда она им сама говорила что сразу не привезет
и они ей говорили чтобы не вздумала суда его привозить, может сами просто переживают знают что я просто так не отдам жену и ребёнка и будет война в которой не будет победителя ...........
и мне кажется они что-то от меня утаивают у них тоже с ней связь есть по скайпу и телефону говорят что толком не чего не говорила должна была выйти на связь вчера но не вышла
и вот только что звонила её подруга умная девушка мы с ней разговаривали долго и разговор закончился на том что ей позвонила моя жена она сказала что перезвонит и мы дальше договорим ....... жду
мне перезвонила её подруга говорит что она будет везти его суда и говорит что там денег нету совсем а как они тут будут жить непонятно ....
на её зарплату снимать квартиру или подаст в суд на размен квартиры бабушки как то наверно так так что все решено .....
и он готов ехать с ней суда хотя у него судимость он закодированный есть ребёнок от первой жены и там есть 2я жена и они не в разводе
к тому же он не прописан там и тут у него нету гражданства .... я просто в шоке как такое вообще может быть ? они вместе 5 дней !
у меня просто в голове не укладывается такая ситуация .........
я так понял скоро будет очень жарко ...
Она вернется 15го числа обратно в любом случае
и скорей всего вернется с ним .........
её подруги мне толком не чего не говорят а она с ними связь держит вот недавно вконтакте написала одна из подруг
леш а ты правда способен его убить ? я тут разговаривал с бабушкой её и вроде как выскочило у меня что если привезет его суда то ему тут не выжить
наверно подруги и бабушка общаются друг с другом что-то обговаривают или бабушка говорила жене всё что я говорил а она подруге и в итоге мне написали вот такой вопрос непонятно почему боятся за сказочного принца ? и уже 100% надумала суда его забирать и мне не кто не чего не говорит .
что бабушка и дедушка голову в низ опускают и говорят да всё будет нормально не привезет она его суда она им сама говорила что сразу не привезет
и они ей говорили чтобы не вздумала суда его привозить, может сами просто переживают знают что я просто так не отдам жену и ребёнка и будет война в которой не будет победителя ...........
и мне кажется они что-то от меня утаивают у них тоже с ней связь есть по скайпу и телефону говорят что толком не чего не говорила должна была выйти на связь вчера но не вышла
и вот только что звонила её подруга умная девушка мы с ней разговаривали долго и разговор закончился на том что ей позвонила моя жена она сказала что перезвонит и мы дальше договорим ....... жду
мне перезвонила её подруга говорит что она будет везти его суда и говорит что там денег нету совсем а как они тут будут жить непонятно ....
на её зарплату снимать квартиру или подаст в суд на размен квартиры бабушки как то наверно так так что все решено .....
и он готов ехать с ней суда хотя у него судимость он закодированный есть ребёнок от первой жены и там есть 2я жена и они не в разводе
к тому же он не прописан там и тут у него нету гражданства .... я просто в шоке как такое вообще может быть ? они вместе 5 дней !
у меня просто в голове не укладывается такая ситуация .........
я так понял скоро будет очень жарко ...
-
- ст. прапорщик
Вот он эпилог истории
надо теперь принимать как есть и дай бог они будут счастливы
я долго ждал этого момента и вот настал
и не надо мучиться и страдать в неизвестности а теперь надо просто принять все как есть
я слишком правильный как мне говорит её подруга слишком хороший для нее на вкус и цвет фломастеры разные
надо принимать как есть и не чего с этим не поделать ^^
надо теперь принимать как есть и дай бог они будут счастливы
я долго ждал этого момента и вот настал
и не надо мучиться и страдать в неизвестности а теперь надо просто принять все как есть
я слишком правильный как мне говорит её подруга слишком хороший для нее на вкус и цвет фломастеры разные
надо принимать как есть и не чего с этим не поделать ^^
- Ol_2011
- полковник
Ну вот и правильно, с этим уже ничего не поделать. Постарайся не впадать в ярость, если возможно. Наломаешь дров им на счастье. То что сказал с горяча , что прибьешь, ну и пусть боится. Вот его то как раз и не жаль нисколько, пусть тоже думает о своем житье-бытье у вас. Главное, чтобы ты оставался человеком при этом. Крепись. Видишь на тебя уже подруги глаз положили. Про дочку не забывай, ей то это все как перенести, если ты сорвёшься? Крепись.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»