Я смертельно устал..

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я смертельно устал..

Сообщение Ленинградка »

Саша1975 писал(а):Кстати..а нет какой-нибудь молитвы в помощь,чтобы курить бросить?.
Молитвы не знаю-не интересовалась просто.Статьи есть https://www.realisti.ru/main/satisf
Саша1975 писал(а):знаю,что могу..уже делал это..но вот сейчас не получается..
Было бы желание-уменьшай *дозу*.Или резко-мне проще все в жизни резко делать.Завязывать так завязывать))
Саша Бог дает выбор.А идти ли в магазин за сигаретами или нет-это ты сам решаешь.
Вот давай пофантазируем.Предположим тебя обвинили в то что ты не делал или там мимоходом делал.Ты быстро всех поднимешь и юристов и адвокатов и весь Уг.Кодекс прочтешь.Что подходит под твою статью ,а что нет.
Вот православие-это Душевный закон-завещанный нам Богом.Нарушаем Закон-на душе плохо.
Вот разница между верующими и не верующими людьми.
https://www.pobedish.ru/main/depress/pra ... dorove.htm
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Ленинградке..
Марин,ну я и не говорил,что это медитация в чистом виде..Просто,когда я беру в руки четки,то мозг как бы устанавливает защитный барьер..Отключается все мысли,эмоции,реакции на окружающее..Может ты и права,может это действие происходит именно потому,что четки,православные,освещены..Но сшариками тоже получается..хотя,надо признать,намного хуже чем с чётками..А монахом я становиться точно не хочу..не моё это..по крайней мере пока)))
Я не знаю,видела она меня своим мужем в будущем,нет,но планы как-то строили..не знаю..Больше всего меня убило даже не то,что она меня сменила..это я бы как-нибудь пережил бы..Наибольшую боль принесло то,как это сделано было..как-то подленько,исподтишка..это убивает веру в людей,в честность,в порядочность..Ну да Бог ей судья..я сейчас стараюсь переключиться все больше на проблемы с родителями..ибо понял из тех материалов,что прочёл,что налаживание нормальных отношений с ними - тоже процесс не быстрый..А ещё я стараюсь либо избегать,либо просто игнорирую ещё присутствие..хотя это и не просто - все равно потом накатывает..но..справлюсь с Божьей помощью..
"Самая необходимая наука-это наука забывать ненужное"(Антисфен)

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Ленинградке..
Да в прошлый раз я резко,без проблем бросал..Но тогда не было ситуации как сейчас..а сейчас вот до первого наката только удаётся)))

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Саша -ты сейчас подуспокоился. Слава Богу конечно.
Может стоит продолжить свою тему на Нелюбит?Люди более профессионально говорят о любовной зависимости.Да и ты сам уже умеешь (да и умел))формировать мысль.Текст не передает интонацию.Это как тест-для себя любимого-как ты читаешь ,с какой интонацией-то те чувства и живут в тебе.Там все таки более узко специализированно.
Саша1975 писал(а):,но планы как-то строили..не знаю.
А почему бы не построить?Не помечтать?))
Саша1975 писал(а):.как-то подленько,исподтишка..это убивает веру в людей,в честность,в порядочность..
При чем здесь Люди?Люди тебе ее не сватали-выбор ты делал сам.По каким параметрам?Доверие -да очень хрупкое..После него мир ломается-но на время.Предательство было-есть и будет.Сам понимаешь.Бога за 30 серебряников предали-сам знаешь.Все бывает-и на войне предатели-и родители предают(детские дома)и свои обманывают.Но это повод -разобраться с собой-почему и и за чего я так *вляпался*.Ведь были наверняка *звоночки*-просто не обращал внимания.Телефон ее/комп на пароле был?Вы жили вместе или *встречались*?

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Ленинградке..
Нет..не жили..но свой телефон она мне запросто давала..правда я в нем не копался..считал и считаю до сих пор,что у каждого человека,даже близкого,должно быть личное пространство и копаться в нем не стоит..Тоже и с компом..несколько раз переустанавливал ей операционку,менял железо,причём у себя дома и без нее,но никогда даже мысли не возникало покопаться в нем..я не так воспитан..мне даже пару раз предлагали взломать ещё страницу в контакте и почту,чтобы доказать мне,что меня предали..но я отказался..пусть теперь это и продлевает мою агонию,но это не для меня..я бы уважать себя перестал,если бы пошёл на это..

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Саша1975 писал(а):..но я отказался..пусть теперь это и продлевает мою агонию,но это не для меня..я бы уважать себя перестал,если бы пошёл на это..
Это как раз и нормально.Я не про это имела ввиду.Больше о ее поведении.
Саша1975 писал(а):.считал и считаю до сих пор,что у каждого человека,даже близкого,должно быть личное пространство
Обязательно должно быть.Это и есть психологическая граница.
Саша1975 писал(а):Нет..не жили.
А почему предложение *руки и сердца* ей не делал?
Саша1975 писал(а):что меня предали..
Любовников не предают.Предают Мужей.Это разное.У вас больше был *договор услуг*-ты мне я тебе.Серьезные отношения строятся с совместного проживания-в статусе муж и жена.А так соскучились -созвонились и все. Гостевой брак-даже не гражданский.А в гостях все только показательно обычно.Один фасад.

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Ленинградке..
Я писал по этому поводу на нелюбит,когда меня там на запчасти разбирали))))...Предложение руки и сердца конечно делал..Но для меня раньше штамп в паспорте не имел никакого значения..я даже с бывшей женой расписался только перед рождением Ваньки,потому что это было проще,чем потом усыновлять собственное же дите..Поэтому предложение выглядело так: если это принципиально,то распишемся,нет - будем жить гражданским браком..она выбрала второе..
Что касается жили-не жили,то я живу и работаю в своём городе,она живёт в 20 км от нас и транспортное сообщение между населенными пунктами никакое..Так что переезжать к ней было неудобно и очень невыгодно..Решили,что она переедит с детьми в наш город..но срывать с места детей посреди учебного года тоже резонанс небыло..договорились,что дождемся летних каникул и тогда они и переедут...ну а пока встречались как можно чаще так...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Саша1975 писал(а):Я писал по этому поводу на нелюбит,когда меня там на запчасти разбирали))))...
А я что делаю)))?Кстати не чего там обидного нет.Я специально перечитала.Что тебя задело?
Саша1975 писал(а):.Предложение руки и сердца конечно делал.
Как с цветами и с кольцами?Или так-за завтраком?Мимоходом))
Саша1975 писал(а):.я даже с бывшей женой расписался только перед рождением Ваньки,потому что это было проще,чем потом усыновлять собственное же дите..
Не логично))Ты же знаешь что он твой сын-зачем тебе *бумажка*?Вот то то-без бумажки-документа нет-что он сын.А с девушкой можно без бумажки.Сегодня ты жена-завтра не жена.Понарошку. Но сына понарошку не захотел.Вот в этом Саша и есть корень проблем твой.Вы когда окончил институт-бумажку дали?Дали-подтверждение .Вот и Женщины при всей своей наивности-верят бумажкам-официальным документам. Все.Раз фамилие свое дает-значит по настоящему.Значит серьезно.И не стыдно своим подружкам сказать-Жена.И считайтесь с этим.А без бумажки-очередной кавалер.И не кто не чего не должен-есть желание встречусь-нет желания -абонент не абонент.
Саша1975 писал(а):Поэтому предложение выглядело так: если это принципиально,то распишемся,нет - будем жить гражданским браком..она выбрала второе..
А ты ей выбора не оставил.Ты открыто сказал-перевожу на женский-короче мне все равно хочешь женюсь хочешь и так сойдет.Это нормальные начальные серьезные отношения?Как заявлено-так и получено. Ты ее в какое положение поставил?Ты что хотел что б она сказала-да я хочу за тебя за муж-да я хочу что б у моих мальчишек и т.д.Безразличие твое-сломало ей крылья.Все конечная.Отношения обречены на провал.
Саша1975 писал(а):то я живу и работаю в своём городе,она живёт в 20 км от нас и транспортное сообщение между населенными пунктами никакое.
Саша я не чего не путаю?Вы вместе работаете?То есть она каждый день(или там как в работаете-не важно)ездит на работу.А потом еще и обратно?У нее что другая дорога или транспорт другой?А что такое 20 км даже на гос.транспорте-10 остановок.Не далеко.Не край света.
Саша1975 писал(а):.Так что переезжать к ней было неудобно и очень невыгодно.
А встречаться было удобно?Саша ты сам себе противоречишь, дорогой.
Саша1975 писал(а):.Решили,что она переедит с детьми в наш город.
Решили бы пожениться-вопрос бы встал по другому.Вы б не жили отдельно после свадьбы-сам понимаешь.И родители бы приняли.Все встали перед фактом.
Саша1975 писал(а):.но срывать с места детей посреди учебного года тоже резонанс не было.
Мама замуж выходит-хороший повод.Что нет школ?Теперь встает вопрос-а где бы вы все вместе жили?Хотя бы гипотетически))
Саша1975 писал(а):.договорились,что дождемся летних каникул и тогда они и переедут.
Раз нет росписи-не чего строить.Гнезда точно нет.Я не заступаюсь за нее-измена есть измена-хоть во что *заверни*.Но эти вопросы жизненеопасные.Лет 10 назад-я б точно так и сделала.Если я не единственная-то и ты не мой))Такой же общедоступный))В Мужчине самое главное-ответственность.Если будет она-то и остальное приложиться.А *свободные нравы* они на то и свободные-от обязательств.Ты не Муж-она не Жена.Все побаловались и разбежались.За что боролись-на то и напоролись))
Эти все равно не повод бежать в чужую постель.Там точно эти вопросы не решаемы.Радуйся-что сейчас,а не через 15 лет.Вот там трагедии.

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Ленинградка писал(а):
Саша1975 писал(а):Я писал по этому поводу на нелюбит,когда меня там на запчасти разбирали))))...
А я что делаю)))?Кстати не чего там обидного нет.Я специально перечитала.Что тебя задело?
Саша1975 писал(а):.Предложение руки и сердца конечно делал.
Как с цветами и с кольцами?Или так-за завтраком?Мимоходом))
Саша1975 писал(а):.я даже с бывшей женой расписался только перед рождением Ваньки,потому что это было проще,чем потом усыновлять собственное же дите..
Не логично))Ты же знаешь что он твой сын-зачем тебе *бумажка*?Вот то то-без бумажки-документа нет-что он сын.А с девушкой можно без бумажки.Сегодня ты жена-завтра не жена.Понарошку. Но сына понарошку не захотел.Вот в этом Саша и есть корень проблем твой.Вы когда окончил институт-бумажку дали?Дали-подтверждение .Вот и Женщины при всей своей наивности-верят бумажкам-официальным документам. Все.Раз фамилие свое дает-значит по настоящему.Значит серьезно.И не стыдно своим подружкам сказать-Жена.И считайтесь с этим.А без бумажки-очередной кавалер.И не кто не чего не должен-есть желание встречусь-нет желания -абонент не абонент.
Саша1975 писал(а):Поэтому предложение выглядело так: если это принципиально,то распишемся,нет - будем жить гражданским браком..она выбрала второе..
А ты ей выбора не оставил.Ты открыто сказал-перевожу на женский-короче мне все равно хочешь женюсь хочешь и так сойдет.Это нормальные начальные серьезные отношения?Как заявлено-так и получено. Ты ее в какое положение поставил?Ты что хотел что б она сказала-да я хочу за тебя за муж-да я хочу что б у моих мальчишек и т.д.Безразличие твое-сломало ей крылья.Все конечная.Отношения обречены на провал.
Саша1975 писал(а):то я живу и работаю в своём городе,она живёт в 20 км от нас и транспортное сообщение между населенными пунктами никакое.
Саша я не чего не путаю?Вы вместе работаете?То есть она каждый день(или там как в работаете-не важно)ездит на работу.А потом еще и обратно?У нее что другая дорога или транспорт другой?А что такое 20 км даже на гос.транспорте-10 остановок.Не далеко.Не край света.
Саша1975 писал(а):.Так что переезжать к ней было неудобно и очень невыгодно.
А встречаться было удобно?Саша ты сам себе противоречишь, дорогой.
Саша1975 писал(а):.Решили,что она переедит с детьми в наш город.
Решили бы пожениться-вопрос бы встал по другому.Вы б не жили отдельно после свадьбы-сам понимаешь.И родители бы приняли.Все встали перед фактом.
Саша1975 писал(а):.но срывать с места детей посреди учебного года тоже резонанс не было.
Мама замуж выходит-хороший повод.Что нет школ?Теперь встает вопрос-а где бы вы все вместе жили?Хотя бы гипотетически))
Саша1975 писал(а):.договорились,что дождемся летних каникул и тогда они и переедут.
Раз нет росписи-не чего строить.Гнезда точно нет.Я не заступаюсь за нее-измена есть измена-хоть во что *заверни*.Но эти вопросы жизненеопасные.Лет 10 назад-я б точно так и сделала.Если я не единственная-то и ты не мой))Такой же общедоступный))В Мужчине самое главное-ответственность.Если будет она-то и остальное приложиться.А *свободные нравы* они на то и свободные-от обязательств.Ты не Муж-она не Жена.Все побаловались и разбежались.За что боролись-на то и напоролись))
Эти все равно не повод бежать в чужую постель.Там точно эти вопросы не решаемы.Радуйся-что сейчас,а не через 15 лет.Вот там трагедии.
По пунктам...)))
Не понравилось мне там утверждение одной леди..ник не помню..с москвы вроде..она просто таки настаивала,что я решил поматросить и бросить..только вот логики никакой..при нынешних нравах стоит ли городить огород ради поматросить?..сейчас даже в наших Нью-Васюках это елается элементарно,даже не выходя из дома..
Предложение делал нормально..Был серьезный разговор..без колец конечно(на работе все-таки)..но даже цветы присутствовали..не знаю..может я не прав...не так все делал..но я никогда не шутил такими словами как люблю и выходи за меня замуж...
Не можно с девушкой тоже..бумажка не гарантирует ни серьезности намерений,ни "жили долго и счастливо"..от человека зависит...
Я не закончил институт..меня отчислили..формально за "нарушение дисциплины и общественного порядка"..по факту-это отдельная история))..
На счет выбора не оставил..может ты и права...многому я учусь только сейчас..может и был неправ в этом..
На счет транспорта..на работу она ездит на транспорте,предоставленном работадателем..10 отановок в Питере - это действительно ничто..но вот когда от пункта А в пункт Б за сутки маршрутка ходит всего 2 раза - утром и вечером..причем в абсолютно неудобное время..и не факт что пойдет...это немного напрягает))..
Я не противоречу себе по поводу переезда и встречались..но пусть будет так...
На счет решили,что переедит..так квартиру снимать хотели..и вариант бы..без родителей,но рядом..я не наступаю на одни и те же грабли дважды))..
На счет школ то же самое,что и с остановками...1 школа на всю округу,где классы не А,Б,В..там весь алфавит присутствует..это реалии переферии..даже в Ленинградской области,которая ,к слову,по сравнению с другими регионами еще "в шоколаде"..
В общем - это то,что я боялся больше всего..чат,телефонный разговор - это самые трудные виды коммуникации..если даже отбросить чисто визуальные и,эмоциональные,слуховые восприятия при общение с человеком,то остается проблема с передачей того,что ты на самом деле хочешь сказать.."корабли бороздят космические просторы",а лучше личного общения в живую никто так еще ничего и не придумал..

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Саша.
Саша1975 писал(а):В общем - это то,что я боялся больше всего..чат,телефонный разговор - это самые трудные виды коммуникации..если даже отбросить чисто визуальные и,эмоциональные,слуховые восприятия при общение с человеком,..
Вы не правы Александр))Чат-там даже влюбляются-не видя даже в глаза друг друга-а потом *неприятная неожиданность*.Телефонный разговор-это вообще не о чем.Там правят бал -эмоции.Можно томным. расслабленным, полный истомы голосом-оказывать услуги и при этом вязать носки.А можно по телефону *надавить на жалость*-особенно если денег просишь))Визуально-еще проще-рекламы вспомни.Раз хороший артист=хороший товар))
Саша1975 писал(а):,то остается проблема с передачей того,что ты на самом деле хочешь сказать..
С этим согласна.Трудно-и иногда какой то двоякий смысл.* Казнить нельзя помиловать*-забыл запятую поставить-человек прочитал как ему хочется.Нюансы-тонкости.Это высший пилотаж-чувствовать чувства и эмоции.Разбираться в своих страстях.Посмотри как писали Святые Отцы-не одного слова лишнего.По этому и классики на года писали-качественно.Мы не классики..увы.
Саша1975 писал(а):что я решил поматросить и бросить..только вот логики никакой..
Мужской не какой-согласна.Эта женская логика.Но мы женщины и не умеем(даже если очень захотим) думать как мужчина.У нас мозг разный(как орган).Это бороться с ветреными мельницами.Если женщина мужеподобное существо-это уже не норма.
Вспомни

Вяземская: Во-первых, мы не господа!
Преображенский: Во-первых, вы мужчина или женщина?
Швондер: Какая разница, товарищ?
Вяземская: Я женщина...

Женская психология. Настоящую женщину от эмансипированной отличает прежде всего женственность. Та женственность, которая заключается в мягкости, мудрости, доброте, уступчивости.
Read more: https://www.realisti.ru/main/women#ixzz4MvlztI8u
Саша1975 писал(а):.сейчас даже в наших Нью-Васюках это делается элементарно,даже не выходя из дома..
А откуда такие познания?
Саша1975 писал(а):Предложение делал нормально..Был серьезный разговор..без колец конечно(на работе все-таки)..но даже цветы присутствовали..не знаю..может я не прав...не так все делал..но я никогда не шутил такими словами как люблю и выходи за меня замуж...
Значит как не прискорбно-ей это было не нужно.Значит у нее были не серьезные цели -легкомысленные к тебе.Ты пойми -я ее не знаю.Мы с тобой в потемках-пытаемся выйти на свет Божий.
Саша1975 писал(а):Не можно с девушкой тоже..бумажка не гарантирует ни серьезности намерений,ни "жили долго и счастливо"..от человека зависит...
Вот именно от человека зависит.А если нет этой порядочности в душе-не образовалась?Возможно и совесть тоже спит.Мне кажется это она скорее *поматросила*...
Попалась тебе *бабочка*-по порхает по порхает..и крылышки обожжет.
Саша1975 писал(а):.формально за "нарушение дисциплины и общественного порядка".
Да дисциплина у нас у всех страдает.Особенно с Богом.Слушаться не хотим-а потом удивляемся и чего это нас так *колбасит*.Вроде я и не плохой-а свет клином сошелся.
Ведь не чего этого не было бы-если б после ответе *нет*-на твое предложение.Ты просто бы ушел..Нет не обиделся-просто понял-она не та с кем можно идти по дороге Жизни.Она зовет только в кровать.Видимо предел мечтаний-на большее пока не способна.
Саша1975 писал(а):..может ты и права...многому я учусь только сейчас..может и был неправ в этом..
Это высшая школа человеческих отношений-я тоже ее только узнаю.
Что такое грех блуд.

Хочется обратить внимание читателя, что слова заповеди — не прелюбодействуй — касаются не только нарушителей супружеской верности. Ошибкой было бы полагать, что принятые нынче как норма добрачные половые связи чем-то лучше прелюбодеяния. Сущность блуда всегда одна, а поборникам «свободной любви» рекомендуем вспомнить слова Спасителя: «Кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с ней в сердце своем».
https://azbyka.ru/bednyj-ya-chelovek
https://www.perejit.ru/main/how_to_use_it

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»