Как дальше жить?
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как дальше жить?
жена только что звонила поговорили 30 секунд денег там нету совсем
Звонит говорит ты чё ахренел ребёнка не отдаеш бабушке ?
а видела бы она как ребёнок переживает эту ситуацию и не хочет от меня уходить не на шаг !
по моему не кто не понимает что творится сейчас с дочкой что она переживает в эти волшебные каникулы в предновогодние дни
сегодня должна была идти к бабушке и она умоляла меня не отводить ей к ним просила по человеческий ну я и не повел не брал трубку часа 2
и вот жене уже рассказали что я не отпускаю её к бабушке а жена выпившая конкретно ну я её знаю там сразу ругань крики хорошо что всего на 30 секунд
потому что деньги кончились потому что у принца там нету нехрена
и кароче я в итоге остался виноват в том что я забочусь о ребенке в трудный час для неё
вот так и живу, жена пьяная со своим принцем ругается на меня потому что я не отвёл её к бабушке
а у бабушки она плачит горькими слезами и просится ко мне ..........
женский алкоголизм не излечим ! и как с этим жить я не понимаю
ребёнок страдает от таких путешествий а ей всё ровно ....................
Звонит говорит ты чё ахренел ребёнка не отдаеш бабушке ?
а видела бы она как ребёнок переживает эту ситуацию и не хочет от меня уходить не на шаг !
по моему не кто не понимает что творится сейчас с дочкой что она переживает в эти волшебные каникулы в предновогодние дни
сегодня должна была идти к бабушке и она умоляла меня не отводить ей к ним просила по человеческий ну я и не повел не брал трубку часа 2
и вот жене уже рассказали что я не отпускаю её к бабушке а жена выпившая конкретно ну я её знаю там сразу ругань крики хорошо что всего на 30 секунд
потому что деньги кончились потому что у принца там нету нехрена
и кароче я в итоге остался виноват в том что я забочусь о ребенке в трудный час для неё
вот так и живу, жена пьяная со своим принцем ругается на меня потому что я не отвёл её к бабушке
а у бабушки она плачит горькими слезами и просится ко мне ..........
женский алкоголизм не излечим ! и как с этим жить я не понимаю
ребёнок страдает от таких путешествий а ей всё ровно ....................
-
- мл. сержант
Алексей, перестаньте думать все равно вашей супруге или нет. Это в корне не верно.
Какая Вам разница на какие деньги они жить будут? Если Вы столько перетерпев сорветесь сейчас, ничего хорошего не выйдет из этого.
Бабушка это мама жены? она поздний ребенок в семье? ведь старикам, Вы писали, уже по 73 года.
Почему Вас так старательно пытаются отстранить от воспитания ребенка, почему при живом и заботящимся о ребенке отце ей надо жить у бабушки?
Простите меня, но Вы в органы опеки и попечительства уже обращались?
Может откроете в разделе прошу помощи - молитву о жене?
Алексей, девочке неспокойно, она прекрасно понимает все; если есть возможность - обратитесь к детскому православному психолгу.
Да и в Храм ее берите с собой. Это такая радость быть в Храме вместе с ребенком.
Помоги Вам Господи.
Какая Вам разница на какие деньги они жить будут? Если Вы столько перетерпев сорветесь сейчас, ничего хорошего не выйдет из этого.
Бабушка это мама жены? она поздний ребенок в семье? ведь старикам, Вы писали, уже по 73 года.
Почему Вас так старательно пытаются отстранить от воспитания ребенка, почему при живом и заботящимся о ребенке отце ей надо жить у бабушки?
Простите меня, но Вы в органы опеки и попечительства уже обращались?
Может откроете в разделе прошу помощи - молитву о жене?
Алексей, девочке неспокойно, она прекрасно понимает все; если есть возможность - обратитесь к детскому православному психолгу.
Да и в Храм ее берите с собой. Это такая радость быть в Храме вместе с ребенком.
Помоги Вам Господи.
-
- ст. прапорщик
какой дядя ?Gabriel писал(а):Очень непорядочно ведет себя этот дядя.
да я думаю обратиться в органы опеки
бабушки и дедушки не 73 они гораздо младше
- Helenka
- Генерал-администратор
Алексей, поговорите с бабушкой. Она-то понимает ситуацию. Понимает, что для внучки отъезд мамы, да еще перед праздниками - стресс. И ей надо находиться в привычной для нее обстановке, с любящим папой. Потому что для ребенка семья - это в первую очередь его родители, а не бабушки и дедушки. Может она повлияет на Вашу жену. Возьмите тещу в союзники, Алексей. Сейчас самое главное оградить ребенка от поступка ее мамы и сделать все возможное, чтобы его последствия для девочки были минимальные
.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- мл. сержант
Просмотрела сейчас "по диагонали" Ваши посты, Алексей.
Я так поняла, что это Вы о том мужчине "...и самое интересное я узнал что это её троюродный дядя ........" - вот этот дядя.
Но я не нашла поста (Вы там говорили - мол зачем же она вешает на пожилого человека свои проблемы и на нее оставляет ребенка, и вроде даже возраст указали, я еще подумала наверное поздний ребенок у родителей); думаю, это я чего то напутала, извините.
Помоги Вам Господи
Я так поняла, что это Вы о том мужчине "...и самое интересное я узнал что это её троюродный дядя ........" - вот этот дядя.
Но я не нашла поста (Вы там говорили - мол зачем же она вешает на пожилого человека свои проблемы и на нее оставляет ребенка, и вроде даже возраст указали, я еще подумала наверное поздний ребенок у родителей); думаю, это я чего то напутала, извините.
Помоги Вам Господи
-
- Рядовой
Алексей! Идите в органы опеки и попечительства, и привлекайте их на свою сторону, ведь если ваша жена приедет с тем человеком, то непонятно, что у него будет в голове по отношению к вашему ребенку (ведь он был в тюрьме). Пойдите и поговорите с ними, расскажите им так, как есть на самом деле. И по отношению к бабушке и дедушке: они не имеют право отбирать у вас ребенка и настаивать на том, что ребенок должен быть у них. Так решила ваша жена, а вы что? Будете молчать? Ваша жена взрослый человек и она сама разрушает свою жизнь, но не позволяйте ей разрушить и жизнь вашей дочки. Боритесь за ребенка, но только посредством закона, и первое- это органы опеки. Если они будут на вашей стороне, то уже пол дела- сделано.
-
- ст. прапорщик
пятница новая.
я сильный физический и скорей всего морально, наверно ?
и в любом случае я буду сильней чем придется быть в любой ситуации что выпадет в этой истории
и скорей всего это чувствуют и жена и бабушка, подруги и моя дочка
да и возможность есть объяснить всем всё как есть любым органам и если что купить их помощь но это всё не нужно это всё лишнее
правильно будет помочь им обоим устроится в своей новой сказке в своей мечте так чтобы это не коснулось ребёнка и их самих в негативном смысле
и не надо не в коем случае этому мешать иначе война будет тупиковая без результатная и без смысленная.
сильный ? помоги слабому зачем давить их счастье ?
дочка у меня, а я у неё
нуэто так маленькая шуточка
ребёнок живет в том же доме что до отезда своей мамы у нас все нормально ну не хочет она к бабушке заставлять яж не буду по воле жены ....
я сильный физический и скорей всего морально, наверно ?
и в любом случае я буду сильней чем придется быть в любой ситуации что выпадет в этой истории
и скорей всего это чувствуют и жена и бабушка, подруги и моя дочка
да и возможность есть объяснить всем всё как есть любым органам и если что купить их помощь но это всё не нужно это всё лишнее
правильно будет помочь им обоим устроится в своей новой сказке в своей мечте так чтобы это не коснулось ребёнка и их самих в негативном смысле
и не надо не в коем случае этому мешать иначе война будет тупиковая без результатная и без смысленная.
сильный ? помоги слабому зачем давить их счастье ?
дочка у меня, а я у неё

ребёнок живет в том же доме что до отезда своей мамы у нас все нормально ну не хочет она к бабушке заставлять яж не буду по воле жены ....
-
- Рядовой
Вы знаете, респект вам; чесно говоря удивлена, что на свете есть такие мужчины...Как говорится, снимаю шляпу.
- Ol_2011
- полковник
Алексей, что Вы заботитесь о их счастье и достатке?!!!!! Ну Вам то какая от этого разница?! Никто не имеет права лишать Вас жить с ребенком! Вообще, какая точка зрения родителей жены на ситуацию? Они, что против, чтобы дочь жила с Вами что ли? Вот сейчас Вам про органы опеки говорят, праздники и вряд ли кто то захочет влезать в Ваши проблемы сейчас, а там и благоверная Ваша приедет. Поговорите вместе с ними, можно сначала без дочери, но она уже большая,можно и при ней свое мнение сказать, я думаю она уже все поняла. Шу-шу-шу за Вашей спиной - очень не честно с их стороны, так прямо им и скажите. И перестаньте класть деньги ей на телефон - это дополнительная возможность оценить ей свое состояние. Вам она звонить не будет, а родителям пусть думает сама, или их просит. Было бы не плохо Вам с дочкой съездить на пару дней в дом отдыха что ли? есть такие туры. Только предупредите родственников, чтобы не волновались. И не забывайте , это ВАША ДОЧЬ!!!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»