Погряз во лжи и проблемах. Смерть - выход?
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Погряз во лжи и проблемах. Смерть - выход?
просто 123, да, я уже думал о таком развитии событий. Спасибо. Подумаю еще раз... Просто тут все запутано: сказав об этом отцу, он спросит - почему, если возникла такая ситуация, я не взял деньги с квартирных (которые, якобы, у меня есть)? То есть все сразу всплывет...
Ewe, я плох, как показала практика, только в денежных делах, черт их дери...
student MGPPU , Вы правы во многом... Я подумаю... Все ж в одну кучу смешалось!
Ewe, я плох, как показала практика, только в денежных делах, черт их дери...
student MGPPU , Вы правы во многом... Я подумаю... Все ж в одну кучу смешалось!
-
- капитан
Сейчас вот я пытаюсь что-то решить, но наступит утро... И что будет - не знаю!!!
-
- полковник
Что-нибудь примите, и спать. Но с решением, как-то рассказать отцу...
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Проблемы на то и проблемы, чтобы их решать, а сказать себе, что "я слаб" - это только еще одно оправдание, чтобы сидеть и ничего не делать. А отцу признаться, по-моему, все же стоит. Он Вам доверяет, а ложь это подрывает, но это не значит, что если вы ему признаетесь, то он от Вас отвернется.Я слаб и не могу взять на себя ответственность в разрешении возникших проблем...
-
- капитан
Если я приму решение рассказать отцу, я не засну и решу до утра не доживать :-(((( Это плохо и страшно... Я пока не решил, что днем делать...
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ser-ros,хорошо что написали о развитии событий.Все пока идет вполне ожидаемо.В принципе говорил вам,что коварство лжи в том,что ты думаешь,что ты ее способен контролировать и "ждать удобного момента" чтобы раскрыть дозированно правду,но ложь становится самостоятельным субъектом(это очень удивительный момент) и уже сама начинает определять правила игры.Обстоятельства складываются совершенно невообразимым образом и начинает прилетать откуда и не ждал...Я говорю это из собственного опыта...речь там шла совсем не о тех деньгах,которые вы указываете.Вот у меня там зависело вообще многое.Был 50% вариант,думал,что может проскочить и вдруг...буквально вдруг,что-то отменилось,что-то перенеслось...пришлось прежний жизненный этап закрывать полностью,но это другая история.Я к чему:правильно здесь говорят,все прорвется...само...лучше срежесировать. Не получается срежесировать?!Все,все нормально,пусть все идет как идет.Само по себе.Просто наблюдайте со стороны.
Вы можете сейчас в это не поверить,но это лучший момент вашей жизни .Вас изменит капитально...Вы сможете начать новую счастливую жизнь.Конечно,не сразу...Но сможете.
Признайте уже внутри себя,что вы солгали и все...отбросьте вы все представления о себе как "о честном,хорошем человеке,который любит родителей,примерный семьянин,четный и порядочный человек",Который "должен" соответствовать чьим-то ожиданиям.Никому вы ничего не должны.Ваша гордыня жаждет общественного одобрения,она говорит :" а как мы будем жить без этого?!.Без наших любимых иллюзий о себе любимом?!".Это именно она боится умереть в результате этой ситуации и говорит:"а давай лучше убьем тело...и проблем не будет".Но вы не тело,Ser-ros,совсем нет...Убив тело,гордыня выживет в сознании.А так да,эта ситуация может ее погубить.Может на то она(ситуация) и направлена?!Подумайте... Вы такой какой вы есть.Вы не грешник и не плохой.Бог вас простит.Я тоже болею(или болел) такими стереотипами о себе.Это такая глупость невероятная...Вот я о себе думал,что я всегда буду делать то-то в таких -то обстоятельствах.И вот когда наступил момент Х(а он не мог не наступить,если я по себе что-то думал) , я смалодушничал,даже не понял как оно все произошло и я сделал ровно противоположное тому,что я полагал буду делать всегда.Моя личность,эго в очередной раз
этого пережить не смогло...а я смог пока
Эго поменяем,это лишь оболочка для ума.
Нет ни хороших,ни плохих людей...Никто никого судить не может.Кто это делает-глупец.
Вы -мужчина.Это ваш личный экзамен.Может вы завтра поседеете за один час,но прямо тупо так и говорите:денег нет,такие дела
...Пусть звонят,пусть скандалы...Все будет совсем не так страшно как рисует вам разыгравшееся воображение. Будет все серединкой...Ну,может чутка пожурят,но водородною бомбу на вас никто не кинет,свинец расплавленный в глотку не зальет,в лицо плевать не будут и на кол не посадят...
А как жить дальше?!не думайте об этом пока.Начинайте прямо как есть разбираться с текущими вопросами.Дальше-уж как-нибудь видно будет.
Удачи.Жму.
Вы можете сейчас в это не поверить,но это лучший момент вашей жизни .Вас изменит капитально...Вы сможете начать новую счастливую жизнь.Конечно,не сразу...Но сможете.
Признайте уже внутри себя,что вы солгали и все...отбросьте вы все представления о себе как "о честном,хорошем человеке,который любит родителей,примерный семьянин,четный и порядочный человек",Который "должен" соответствовать чьим-то ожиданиям.Никому вы ничего не должны.Ваша гордыня жаждет общественного одобрения,она говорит :" а как мы будем жить без этого?!.Без наших любимых иллюзий о себе любимом?!".Это именно она боится умереть в результате этой ситуации и говорит:"а давай лучше убьем тело...и проблем не будет".Но вы не тело,Ser-ros,совсем нет...Убив тело,гордыня выживет в сознании.А так да,эта ситуация может ее погубить.Может на то она(ситуация) и направлена?!Подумайте... Вы такой какой вы есть.Вы не грешник и не плохой.Бог вас простит.Я тоже болею(или болел) такими стереотипами о себе.Это такая глупость невероятная...Вот я о себе думал,что я всегда буду делать то-то в таких -то обстоятельствах.И вот когда наступил момент Х(а он не мог не наступить,если я по себе что-то думал) , я смалодушничал,даже не понял как оно все произошло и я сделал ровно противоположное тому,что я полагал буду делать всегда.Моя личность,эго в очередной раз

Нет ни хороших,ни плохих людей...Никто никого судить не может.Кто это делает-глупец.
Вы -мужчина.Это ваш личный экзамен.Может вы завтра поседеете за один час,но прямо тупо так и говорите:денег нет,такие дела

А как жить дальше?!не думайте об этом пока.Начинайте прямо как есть разбираться с текущими вопросами.Дальше-уж как-нибудь видно будет.
Удачи.Жму.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- капитан
Свободный, огромное спасибо за такое сообщение на ночь!!!
И всем спасибо, друзья!
Я попробую что-то сделать... И попробую поспать!!!
Я очень благодарен вам!!!
Я днем напишу...
С Богом!
И всем спасибо, друзья!
Я днем напишу...
С Богом!
- просто 123
- подполковник
Сережа, я если честно, не читала ваш пост с самого начала...так получилось что я попала в "середину фильма" - просто зашла на сайт и случайно наткнулась на ваше сообщение (ваша тема получилась первой) ...поэтому я не совсем в курсе что там за ситуация произошла у вас с квартирными деньгами...и куда они делись...но в любом случае лучше придите к отцу сами и скажите как есть...чем он узнает последним и будет взбешен уже не финансовыми вопросами а вопросами уважения сына к отцу...что его получается люди в известность ставят а сын даже не побеспокоился чтобы его отец хоть о чем-то знал ...как бы глазами отца получится что вы его не уважаете и ни во что не ставите (хотя это не так...вы просто боитесь...но он ваш страх может и не заметить из-за такой обиды. Подумайте об этом. )Просто тут все запутано: сказав об этом отцу, он спросит - почему, если возникла такая ситуация, я не взял деньги с квартирных (которые, якобы, у меня есть)? То есть все сразу всплывет...
- просто 123
- подполковник
Удачи вам. Сил. Терпения. Смелости. Вы справитесь.
С божьей помощью все разрешится.
Помолитесь. Выпейте успокоительно и ложитесь спать. Утро вечера мудренее. А выспавшись будет легче физически себя держать в руках.
Держим кулачки за вас!!!!
С божьей помощью все разрешится.
Помолитесь. Выпейте успокоительно и ложитесь спать. Утро вечера мудренее. А выспавшись будет легче физически себя держать в руках.
Держим кулачки за вас!!!!
- Свободный
- полковник
Божьей помощи. Все, уже не надо "напрягаться".Отпустите,просто отпустите...Все хорошо будет.Ser-ros писал(а):Свободный, огромное спасибо за такое сообщение на ночь!!!
И всем спасибо, друзья!
Я днем напишу...
С Богом!

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...