Доброго утра,Марин...
Ленинградка писал(а):Доброе утро Саша.
Вы не правы Александр))Чат-там даже влюбляются-не видя даже в глаза друг друга-а потом *неприятная неожиданность*.Телефонный разговор-это вообще не о чем.Там правят бал -эмоции.Можно томным. расслабленным, полный истомы голосом-оказывать услуги и при этом вязать носки.А можно по телефону *надавить на жалость*-особенно если денег просишь))Визуально-еще проще-рекламы вспомни.Раз хороший артист=хороший товар))
Я и имел ввиду то,что и при разговоре по телефону,и при разговоре в чате существуют пробелы в восприятии информации..Где-то не слышишь интонаций голоса,где-то не видишь мимики и выражения глаз,где-то не можешь ощутить человека..И не суть важно - визуал ты,аудиал или человек,которому надо потрогать все,ощутить - тяжело всем..Некоторым спасением сейчас стали видеозвонки..скайп и т.д...но мы то общаемся письменно..
Ленинградка писал(а): С этим согласна.Трудно-и иногда какой то двоякий смысл.* Казнить нельзя помиловать*-забыл запятую поставить-человек прочитал как ему хочется.Нюансы-тонкости.Это высший пилотаж-чувствовать чувства и эмоции.Разбираться в своих страстях.Посмотри как писали Святые Отцы-не одного слова лишнего.По этому и классики на года писали-качественно.Мы не классики..увы.
Угу..вот и я о том же..даже жонглирование знаками препинания и капсом не может полностью передать все,что ты хочешь сказать..
Ленинградка писал(а):Мужской не какой-согласна.Эта женская логика.Но мы женщины и не умеем(даже если очень захотим) думать как мужчина.У нас мозг разный(как орган).Это бороться с ветреными мельницами.Если женщина мужеподобное существо-это уже не норма.
Похоже,она действительно не любила меня..Да,мозг,логика и вытекающие из этого поступки у нас разные..но..есть такое понятие - эмпатия..В грубом толковании,это некая способность вчувствоваться в человека что ли..не только чувствовать,что с ним происходит,но чувствовать отражение его чувства в себе..Этим качеством наиболее сильно обладают матери и люди,которые по настоящему любят своего партнера..Я знаю о чем говорю..даже сейчас я чувствую малейшее изменение в ее настроении,чувствую,когда у нее что-то болит,когда ей плохо..и все это при том,что мы практически не общаемся..
Ленинградка писал(а):Саша1975 писал(а):.сейчас даже в наших Нью-Васюках это делается элементарно,даже не выходя из дома..
А откуда такие познания?
))))))...ну я же не Незнайка на луне)))...У нас в курилке можно узнать и не такие вещи..городишко маленький,все всё про всех знают,включая номера телефонов,часы приема и прочее))))
Ленинградка писал(а):Значит как не прискорбно-ей это было не нужно.Значит у нее были не серьезные цели -легкомысленные к тебе.Ты пойми -я ее не знаю.Мы с тобой в потемках-пытаемся выйти на свет Божий.
Ответ мне ее тогда не очень понравился..Ты тут недавно говорила про звоночки..Наверно это и был один из них..Но я,влюбленный идиот,не заострил на этом внимания..как впрочем и на многом другом..
Ленинградка писал(а): именно от человека зависит.А если нет этой порядочности в душе-не образовалась?Возможно и совесть тоже спит.Мне кажется это она скорее *поматросила*...
Попалась тебе *бабочка*-по порхает по порхает..и крылышки обожжет.
Опять же,довольно странный,громоздкий способ поматросить..в наше время("О времена,о нравы..") делается все проще и быстрее..хотя..может быть это из области психологии..может быть там есть ответ зачем такой огород городить...
Ленинградка писал(а):Да дисциплина у нас у всех страдает.Особенно с Богом.Слушаться не хотим-а потом удивляемся и чего это нас так *колбасит*.Вроде я и не плохой-а свет клином сошелся.
Ведь не чего этого не было бы-если б после ответе *нет*-на твое предложение.Ты просто бы ушел..Нет не обиделся-просто понял-она не та с кем можно идти по дороге Жизни.Она зовет только в кровать.Видимо предел мечтаний-на большее пока не способна.
Мне искренне жаль ее,если это действительно так..Странно как-то вот...надо бы злиться,обижаться,ненавидеть,мстить..а мне почему то ее жаль..неправильный я какой-то))
Ленинградка писал(а):Это высшая школа человеческих отношений-я тоже ее только узнаю.
Всю жизнь мы чему-то учимся..кто-то на чужих ошибках,кто-то на собственной боли..жизнь - суровая однако школа..