Больше нет надежды
- Крошка Ру
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Больше нет надежды
да, Надюша, расскажите, что у Вас произошло за сегодняшний день? Почему так резко настроение упало? 

Ангеле Божий, хранителю мой хороший... моли Бога обо мне(с) (Молитва маленькой девочки)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я в дневнике написала: он только что позвонил, чтобы обсудить со мной свою свадьбу!!! Я этого уже не могу вытерпеть. Просто не могу!!!!!!!!!!!!!! Он же все знает, понимает, тогда - ЗАЧЕМ????????????????? Господи, чем я перед тобой так провинилась???????????
- IRomashka
- подполковник
Nadia писал(а):он только что позвонил, чтобы обсудить со мной свою свадьбу!!! Я этого уже не могу вытерпеть. Просто не могу!!!!!!!!!!!!!! Он же все знает, понимает, тогда - ЗАЧЕМ?????????????????
Видимо, затем, что это не твой человек. А твое счастье, твоя свадьба - не за горами! И не забудь мне позвонить, чтобы обсудить )) А то я тоже не вытерплю такого..
Надюш.. когда я говорю что-то - я точно знаю что так будет!
Так что смотри.. не сиди заплаканной долго - глазки должны сиять - ты знаешь - для НЕГО - ТОГО, кто все изменит для тебя )))

Если тебе чего-то не достает, посмотри вокруг - вдруг это рядом и можно присвоить.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не верю я больше ни в свое счастье, ни тем более в свадьбу. А тот, кто все изменит для меня - это будет моя смерть в образе принца на белом конеIRomashka писал(а):Видимо, затем, что это не твой человек. А твое счастье, твоя свадьба - не за горами! И не забудь мне позвонить, чтобы обсудить )) А то я тоже не вытерплю такого..
Надюш.. когда я говорю что-то - я точно знаю что так будет!
Так что смотри.. не сиди заплаканной долго - глазки должны сиять - ты знаешь - для НЕГО - ТОГО, кто все изменит для тебя )))

А звонить я стесняюсь. Не решусь ни за что. А свой телефон оставить мне тебе негде. Вот такие дела.
-
- Ветеран
Надежда, не надо так мрачно шутить.
Да, Бог с ним. У вас еще все будет, если выбросите мрачные мысли из головы.
Хорошо, что начали вести дневник.

-
- полковник
Спасибо, Анита. Но я знаю, что у меня ничего не будет. Как и не было. Не стоит мне попусту обнадеживаться. Слишком больно разочаровываться потом. Ничего не хочу. Мою душу отрешили от жизни, отключили, а тело зачем-то оставили. И получилось: не жизнь, не смерть, а между. Хорошо, что есть снотворные. Буду забываться. Хотя бы на время умерщвлять тело. Лишь бы только не очень долго жить. Господи, а если это только половина? если еще столько же лет надо тянуться? Я не вынесу столько!!!!!!!!!!!!!!!!!!Анита писал(а):Надежда, не надо так мрачно шутить. Да, Бог с ним. У вас еще все будет, если выбросите мрачные мысли из головы.
- IRomashka
- подполковник
Так, минуточку. Что такое "стесняюсь" ? Щас напишу в лс адрес места, куда телефон оставить ))Nadia писал(а):А звонить я стесняюсь. Не решусь ни за что. А свой телефон оставить мне тебе негде. Вот такие дела.
Если тебе чего-то не достает, посмотри вокруг - вдруг это рядом и можно присвоить.
-
- Ветеран
Надежда, что у тебя в жизни будет, знает только Бог. Поэтому не надо себя заранее на негатив настраивать. Жизнь и так коротка, пролетит и не заметишь. Не надо снотворными злоупотреблять. Хорошее снотворное- чай с медом.
Нужно всегда верить в лучшее, но не просто мечтать, а делать все, чтобы мечты стали явью. На собственном примере знаю, что жизнь иногда такие сюрпризы подкидывает.
Если у тебя душа болит, значит душа живая. Тех, у кого душа при жизни умерла, уже ничего не трогает. Есть в жизни место и радости и печали. Твои дети - разве не радость? И в любовь никогда нельзя переставать верить!

Нужно всегда верить в лучшее, но не просто мечтать, а делать все, чтобы мечты стали явью. На собственном примере знаю, что жизнь иногда такие сюрпризы подкидывает.

Если у тебя душа болит, значит душа живая. Тех, у кого душа при жизни умерла, уже ничего не трогает. Есть в жизни место и радости и печали. Твои дети - разве не радость? И в любовь никогда нельзя переставать верить!

-
- полковник
Это все слова. Добрые, хорошие, но слова. Они ничего не значат. Они не изменят судьбу. Ничегошеньки не изменится в моей паршивенькой жизни. На работу даже сегодня не пошла. Сейчас напьюсь снотворного, чтобы убить день. Я слабачка и размазня. Не могу сама вытерпеть - только переспать. И завтра. И послезавтра.IRomashka писал(а):А твое счастье, твоя свадьба - не за горами!
Знает Бог, но у меня есть интуиция. Я тоже знаю. И не так она коротка, когда каждый день в тягость, без событий, без движения. Снотворное - единственное спасение.Анита писал(а):Надежда, что у тебя в жизни будет, знает только Бог. Поэтому не надо себя заранее на негатив настраивать. Жизнь и так коротка, пролетит и не заметишь. Не надо снотворными злоупотреблять. Хорошее снотворное- чай с медом.
- Крошка Ру
- полковник
Надюша, милая, а Вы не пробовали чем-нибудь отвлечься? Может у Вас есть какое-то хобби? Меня, например, немного отвлекало творчество. Есть ли у Вас что-то такое, чем Вы очень любили заниматься, но не могли себе позволить, допустим, из-за нехватки времени? Совершенно любое дело - походы по магазинам, "обжорство" шоколадками - неважно что. Подумайте.
Спать сутками на снотворных... У меня был такой период, ничего хорошего из этого не вышло. Вам плохо будет. Мысли станут еще хуже, и к этому прибавятся головная боль, жуткая усталость и все сопутствующее.
Нужно стараться пережить эти проблемы без таких искусственных методов. Они не помогут. Это только иллюзия.
Держитесь!
Спать сутками на снотворных... У меня был такой период, ничего хорошего из этого не вышло. Вам плохо будет. Мысли станут еще хуже, и к этому прибавятся головная боль, жуткая усталость и все сопутствующее.
Нужно стараться пережить эти проблемы без таких искусственных методов. Они не помогут. Это только иллюзия.
Держитесь!
Ангеле Божий, хранителю мой хороший... моли Бога обо мне(с) (Молитва маленькой девочки)