У меня все получитсяПлюшкин писал(а):Давай скорей начинай верить в успех!
Разбитое сердце
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Разбитое сердце
Вот и молодец, Светленький!
Теперь давай подумаем, что конкретно получится. Начинай рассказывать!

Теперь давай подумаем, что конкретно получится. Начинай рассказывать!
-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
То, что хочуПлюшкин писал(а): Теперь давай подумаем, что конкретно получится. Начинай рассказывать!

-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Плюшкин писал(а):Что ты хочешь делать для того, чтобы быть счастливой?

Как и многие. Идти к своей цели..добиваться ее.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Re: Разбитое сердце.
Так ты считаешь, что уже дострадалась до неврастении? Ну так надо брать себя за косичку и вытаскивать себя из этого болота пока не поздно. Мы, конечно, готовы тебе сострадать, жалеть тебя, но если ты станешь своими страданиями наслаждаться, зарываться в них, как кролик в сено, то вытаскивать тебя придется уже врачам. А следы на лице и на теле останутся - ничто так не старит женщину, как длительная депрессия! Подумай, стоит ли он того, чтобы ты выглядела на пять-десять лет старше.Светлячок писал(а):
Нет, не думала. Я этого и боялась. вот и со мной произошло все это.
И не лукавь, называй все вещи своими именами. Написав "я хочу", поясняй чего именно ты хочешь, иначе разговор теряет человеческий смысл и превращается в "треп на тему". Для чата.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Надин
- мл. сержант
Привет Катя. Очень тебя понимаю. Именно сейчас такое же в жизни происходит. Так, что мы с тобой в одной лодке. Прочитала внимательно всю твою переписку. Я так понимаю, ты просто надеешься на "хороший" исход событий, мол одумается, придет упадет в колени и вы снова будете счастливы. Вот ты сама подумай разве он захочет вернуться если ты будешь его преследовать и рыдать... Нет! 100%! Вот если когда он тебя будет видеть, ты будешь замечательно выглядеть и улыбаться, то он еще может задуматься о том, что потерял! Сидеть дома и упиваться горем не пойдет... Надо! просто Надо себя пересилить и заняться чем нибудь! Я вот гуляю много и аудиокниги слушаю... Я сама иногда жалею, что не могу спать вечно, что просыпаюсь...каюсь... Но надо и я уже по печальному опыту знаю, что и это пройдет. И солнышко снова засветит ярко и сердце будет открыто новым отношениям. Ты просто поверь мне... А время каждому свое требуется... Наверное если только сидеть и рыдать, то болеть будет намного дольше... Так, что Катюш брось все это и не поднимай и не надейся просто так не надо, потом не оправдаются ожидания и будет намного больней. Давай начинай жить по новому в новой жизни!!! Пиши сюда почаще) Вот увидишь все наладится) Вот только придется пожить, чтоб это все увидеть))))
Каждый день, глядя на луну подумайте, что завтра все будет намного лучше, чем вчера)