Потерял веру во все: в Бога, в жизнь, в людей
- Юлища
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Потерял веру во все: в Бога, в жизнь, в людей
Ох, если не сложно, ответьте ещё раз. Знаете, тема уже 26 страниц... И я видимо пропустила...
Ну и потом Вы пишете, что изменились и что-то переосмыслили. Может, в способах знакомства тоже что-то изменилось?
Ну и потом Вы пишете, что изменились и что-то переосмыслили. Может, в способах знакомства тоже что-то изменилось?
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я ищу или придумываю способ. Например, не знаю как доехать до определенной остановки. А далее уже наблюдаю, проявляет ли девушка интереc? Если да, то знакомлюсь.
Последний раз редактировалось Helenka 03 ноя 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.1.
Причина: п.п.7.1.
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Люди, помогите! Не знаю, что мне делать? Я ничего не хочу, ни о чём не мечтаю! В душе злоба, обида !
- Наташа2004
- полковник
Текатан, прежде всего избавьтесь от злобы и обиды. Вы кого-нибудь в жизни любите? Сейчас не про девушек...папу, маму, кошку, собаку...Было ли вам с кем-нибудь хорошо? вспомните это состояние. Пожелайте всего самого хорошего любимому существу (ну НЕ ВЕРЮ я, чтобы на всей земле у вас не было ни одного любимого существа...) Потом попробуйте посмотреть на себя с любовью, хотя бы на свое тело. Несмотря на все дурацкие ваши мысли, организм ваш хочет жить, клеточки его хотят жить! Это же такая красивая, сложная конструкция...живое существо, любое, честно, мне таракана на кухне бывает жаль убить, чуть не нарочно даю ему сбежать....а вы к себе так относитесь....
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Наташа2004
- полковник
Так это здорово, вот и думайте про них почаще! 

что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Таманна
- полковник
Интересно, а зачем изобретать велосипед, если можно просто сказать, что хотите познакомиться. Ничего сложного, всё просто, как дважды два. Со мной раньше часто так знакомились. Если молодой человек заинтересован в знакомстве, он познакомится. Ну, если откажут вам раз, два, на третий не откажут. Всегда найдётся кто-то, кого вы заинтересуете. Кому станет интересно, а какой вы человек, и как с вами будет общаться – интересно, или нет. И вообще, познакомиться с девушками можно где угодно: - сайты знакомств, социальные сети, кафе, улица. Выбирайте любой способ.tekatan писал(а):Я ищу или придумываю способ. Например, не знаю как доехать до определенной остановки. А далее уже наблюдаю, проявляет ли девушка интереc? Если да, то знакомлюсь.
А на кого злитесь и обижаетесь?tekatan писал(а):Люди, помогите! Не знаю, что мне делать? Я ничего не хочу, ни о чём не мечтаю! В душе злоба, обида !
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO
- Елена К
- полковник
Здравствуйте, Михаил. Для того, чтобы проявлять свою любовь к ним. Ведь любовь - это не просто чувство внутри Вас, любовь - это действие (мысль, слово, поступок). Ведь ваши близкие (сестра, племянник, мама) не телепаты и не ясновидящие. Как они тогда узнают о Вашей любви к ним?tekatan писал(а):а за чем?