Что держать кого-то на дистанции создает некоторое напряжение - понимаю.
А вот то, что Вы пишете, что с Вами некрасиво поступили - это плохо...

Здравствуйте, Самурай! Как выяснилось, даже каникул не радуют, потому что мне приходится сидеть в четырех стенах одной. Хорошо хоть, что пока они не напрягают)Cold Samurai писал(а):Совёнок, здравствуйте. Каникулы - это хорошо...![]()
Да, не очень приятно об этом вспоминать и говорить.. Спасибо за сочувствие!Cold Samurai писал(а):Что держать кого-то на дистанции создает некоторое напряжение - понимаю.
А вот то, что Вы пишете, что с Вами некрасиво поступили - это плохо...Если правильно понимаю, Вам неприятно говорить, что случилось... В любом случае - сочувствую...
Вы читали начало моей темы? Надо мной издавились и обижали меня не от тяжелой жизни, а потому что это им НРАВИЛОСЬ!Николай Н писал(а):Совёнок писал(а):Да всё нормальноЕжели так, то рискну ещё немного испытать Ваше терпение.
Если, например, мне кто-нибудь нахамит, то я скорее всего обижусь и может быть даже отвечу тем же.
Но если я узнаю, у человека только что украли кошелек, где были сбережения его последних лет на ноутбук, очень ему нужный для работы или для общения, то я, скорее всего, проигнорирую его хамство. Мне не так будет уже обидно.
А может даже и посочувствую ему.
Или денег дам, если у самого есть.
Думаю, что идея Вам понятна: иногда по мере узнавания обстоятельств жизни наших обидчиков обиды наши испаряются как снег в жаркую погоду.
Для этого не надо себя мучить и принуждать себя к любви. Просто быть немножко внимательнее к окружающим, особенно к нашим обидчикам.
Желаю Вам попробовать, а лучше овладеть этим приемом в совершенстве
![]()
![]()
Распространяется. Проверяла. Только обычно ты даешь одним, а тебе дают другие, так бывает очень часто. И не бойся эту самую энергию тратить. Чем больше тратишь - тем больше дают. Сверху. Перестанешь тратить - перестанут давать.закон сохранения энергии не распространяется на взаимоотношения людей.