И что же тогда тебе интересно?Алина Т писал(а):Отсутствие интереса.
Ну даАлина Т писал(а):Свободной от попыток ее изменить

И что же тогда тебе интересно?Алина Т писал(а):Отсутствие интереса.
Ну даАлина Т писал(а):Свободной от попыток ее изменить
Не знаю, но, наверное, проще внушить себе, что что-нибудь интересно и жить в соответствии с этими ценностями.И что же тогда тебе интересно?
Я узнаю, что есть другие способы жизни, а не только учеба-работа.Но ведь если ты уедешь, изменится только место твоего пребывания, как же изменишься ты?
Проще, но не лучше. Не надо искать лёгких путей. Лучше подумай хорошенько над тем, что тебе интересно.Алина Т писал(а):Не знаю, но, наверное, проще внушить себе, что что-нибудь интересно и жить в соответствии с этими ценностями.
Какие "другие способы жизни"? Очень интересноАлина Т писал(а):Я узнаю, что есть другие способы жизни, а не только учеба-работа.
Мысль о том, что всю жизнь я проведу, работая, пусть и на интересной работе и иногда отдыхая, мне просто омерзительнаКакие "другие способы жизни"? Очень интересно И что это за место такое?
Это понятно. Отдых необходим. И решиться уехать куда-то прибавит уверенность в себе. Здесь всё ясно. Но что же это за "другие способы жизни"?Алина Т писал(а):Мысль о том, что всю жизнь я проведу, работая, пусть и на интересной работе и иногда отдыхая, мне просто омерзительнаА уехать, пусть и ненадолго - хороший вариант разорвать этот однообразный круг, к тому же, если я решусь на это, то я буду уважать себя гораздо больше
Не обязательно на всю жизньНо что же это за "другие способы жизни"?
Нет, конечно, это уже полная безответственность получаетсяНе имеешь ли ты ввиду, что надо уехать куда-нибудь и жить там, ничего не делая, всю жизнь "отдыхать" (раз тебе иногда отдыхать не нравится)?
Взять билет в один конец подразумевает уехать навсегда? И всё же ты не ответила на вопрос насчёт "других способов жизни".Алина Т писал(а):Не обязательно на всю жизньК примеру, взять билет в один конец куда-нибудь...
Я не понял, то тебе не нравится отдыхать "иногда", то вообще не интересно отдыхать... Путаница какая-то получаетсяАлина Т писал(а):А отдыхать иногда просто не интересно.
Нет, на время. Думаю, для меня это и было бы отдыхом.Взять билет в один конец подразумевает уехать навсегда?
Наверное, более насыщенная, разнообразная жизньИ всё же ты не ответила на вопрос насчёт "других способов жизни".
Смотря на какое время. Слишком часто так уезжать всё же не стоит.Алина Т писал(а):Нет, на время. Думаю, для меня это и было бы отдыхом.
А ты как хотела? На эту "более насыщенную, разнообразную жизнь" нужны ещё и средства, не так ли?Алина Т писал(а):Наверное, более насыщенная, разнообразная жизнь![]()
Я вижу, как живут те, кто меня окружает - работа, семья, поездка к морю. Вроде бы все прекрасно, но ужасно скучно.
Timo писал(а):Какой тебе нужен отдых и сколько тебе нужно времени на отдых?
Доброй ночи, АлинаАлина Т писал(а):Я вижу, как живут те, кто меня окружает - работа, семья, поездка к морю. Вроде бы все прекрасно, но ужасно скучно. Вот ты хотел бы так жить?