Да, я знаю. Вспомнила. Я с ним рядом училась. Пару раз заглядывала из дверей - войти не решилась

Очень все строго выглядит. Фрески очень старые. Вообще древний собор.
Мда, Анечка…Вспомнилось как мне массажистка в больнице, когда я к ней после капельниц и энного кол-ва уколов приползала говаривала «деточка, да что бы здесь лечится нужно быть ооочень здоровым человеком, бежала б ты отсюда…угробят ведь…». Меня там от обмороков лечили. Обмороки не прошли, зато ногти сильно посинели и появились проблемы с сердцем.Pegas писал(а):Сегодня была в больнице. Геникологи настаивают на эдометриозе и операции.
Иммунологи - на зостере и капельницах иммунных препаратов.
Травматологи требуют томографию головного мозга и готов начать аппартаную терапию.
![]()
:28: Фигня вопрос, что все эти эксперименты будут ставиться на живом человеке
![]()
![]()
![]()
Там каждый день служат молебны перед Всецарицей, а после молебна раздают масло из лампады. Только вот не помню уже, в какое время. Но маслице можно купить и в любое время в церковной лавке. Впрочем оно и в других храмах продается.Pegas писал(а):Лада, спасибо!
Да, я знаю. Вспомнила. Я с ним рядом училась. Пару раз заглядывала из дверей - войти не решилась![]()
Очень все строго выглядит. Фрески очень старые. Вообще древний собор.
Помоги Господь! Это такое счастье - впервые в году услышать "Христос воскресе! - Воистину воскресе!"Pegas писал(а): А еще муж вчера предложил нам на Пасху доехать до храма. Может и выберемся на полчасика самого главного действа.