Погряз во лжи и проблемах. Смерть - выход?
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Погряз во лжи и проблемах. Смерть - выход?
Почитаю... Спасибо.
Сейчас позвонил маме... С трудом смог несколько фраз произнести... Родители меня ждут, а я снова перенес приезд... Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА сказать им, что у меня нет денег, что у меня такие проблемы!!! НЕ ИМЕЮ ПРАВА!!! Они не должны этого знать!!! Лучше я сдохну как собака!!! Я не должен их подводить!!!! Не должен!!!
Они слишком в меня верят! И доверяют! И очень много для меня сделали!!! А я подвел! Я их подвел!!!
Сейчас позвонил маме... С трудом смог несколько фраз произнести... Родители меня ждут, а я снова перенес приезд... Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА сказать им, что у меня нет денег, что у меня такие проблемы!!! НЕ ИМЕЮ ПРАВА!!! Они не должны этого знать!!! Лучше я сдохну как собака!!! Я не должен их подводить!!!! Не должен!!!
Они слишком в меня верят! И доверяют! И очень много для меня сделали!!! А я подвел! Я их подвел!!!
- Helenka
- Генерал-администратор
Сергей, Вы слишком большое значение придаете себе и своим поступкам. Как-будто мир должен рухнуть от того, что Вы не можете пока отдать долги. Не рухнет, поверьте. И родители Ваши смотрят на ситуацию совершенно иначе. Но Вы ведь доверяете только своему взгляду на мир, правда? Их даже не спрашиваете.
Сергей, я уже писала о физической нагрузке, она Вам сейчас необходима. Вместо бесплодного разговора с самим собой, идите походите быстым шагом.
Сергей, я уже писала о физической нагрузке, она Вам сейчас необходима. Вместо бесплодного разговора с самим собой, идите походите быстым шагом.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- капитан
Я не спрашиваю, но они мне и так постоянно говорят, что ничего страшного нет в том, что я на пару дней перенес приезд... Мне больно от того, что я такой сын! Сын, который не держит слово, который заставляет волноваться и т.д. Мне стыдно за себя!!!
- Helenka
- Генерал-администратор
А Вы видите себя идеальным
? Так мы все неидеальны, нет человека без греха. Зачем Вы крутите в голове одну и ту же пластнку: "Я плохой сын". Какие "дивиденды" получаете от этого?

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
-
- капитан
Хороших - никаких... Я всеми силами стараюсь быть таким (идеальным)! И я буду! Но эти мои проблемы не должны касаться родителей! Я никогда не говорил им о своих проблемах! Сам выкручивался... И тут такой удар...Helenka писал(а): Какие "дивиденды" получаете от этого?
-
- капитан
Снова поговорил с мамой... Ничего не смог сказать. Сказал, что проблемы с деньгами и на работе... Она очень просила не волноваться! Сказала, что я очень дорог для нее и она не переживет, если со мной что-то случится...
Мне еще более горько и стыдно стало...
-
- капитан
Я никогда себя не прощу за то, что так когда-то поступил. И что это привело к той ситуации, которая сейчас возникла!!!
Но назад уже ничего не вернешь...

- Helenka
- Генерал-администратор
Другими словами, Сергей, идеальное представление о Вас, в глазах других людей, для Вас гораздо важнее Вас самого реального, не выдуманного. Что Вы пытаетесь доказать таким образом, что Вы хороший? Оправдать чьи-то ожидания? Так это не ожидания Вашего отца, а всего лишь Ваше представление о его возможных ожиданиях. Опять лишь игра воображения, а не реальность. Как можно постоянно жить в мире фантазий не встречаясь ни с собой истинным, ни с другими людьми? Вы бы хотели, чтобы Ваш ребенок боялся быть с вами настоящим? До суицида? Чтобы суицид для него был проще, чем поговорить искренне с Вами?Ser-ros писал(а):Хороших - никаких... Я всеми силами стараюсь быть таким (идеальным)! И я буду! Но эти мои проблемы не должны касаться родителей! Я никогда не говорил им о своих проблемах! Сам выкручивался... И тут такой удар...
Маме нужен сын, а не его деньги и его тщеславиеSer-ros писал(а):Снова поговорил с мамой... Ничего не смог сказать. Сказал, что проблемы с деньгами и на работе... Она очень просила не волноваться! Сказала, что я очень дорог для нее и она не переживет, если со мной что-то случится...

- Ленинградка
- Офицер штаба
---Объяснить, не объяснишь, ты живёшь, как будто спишь,Ser-ros писал(а):Я никогда себя не прощу за то, что так когда-то поступил. И что это привело к той ситуации, которая сейчас возникла!!!Но назад уже ничего не вернешь...
А в бессонницу грешишь почему-то.
А с тобою рядом кто, и ты надеешься на что,
Ведь в этой жизни всё не то - даже чудо, э-э-эх, даже чудо.
Только ль мне тебя учить, как необходимо жить.
С кем не спать, а с кем дружить, всё гадая,
Что такое слово честь, а где-то чушь, а где-то лесть,
Сами придумали-сами поверили и сами страдаете от своей *чести*-а кому она нужна кроме вас?вашей маме?Вашей жене?Вашему ребенку?Мне?От этого не кому не тепло не холодно-это вы сами мучаетесь-а ваши родные по другим правилам живут-по Божьим.
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- капитан
Вот так и живуКак можно постоянно жить в мире фантазий не встречаясь ни с собой истинным, ни с другими людьми?

Нет, конечно!Вы бы хотели, чтобы Ваш ребенок боялся быть с вами настоящим? До суицида? Чтобы суицид для него был проще, чем поговорить искренне с Вами?
Вот потому мне и стыдно за свое поведение...Маме нужен сын, а не его деньги и его тщеславие.
Как же мне< плохо>... Еще один чудовищный день!
Последний раз редактировалось svetlana.p 10 сен 2014, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2 п.п
Причина: 7.2 п.п