Я смертельно устал..

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я смертельно устал..

Сообщение Ленинградка »

Ночи доброй Саша.
Саша1975 писал(а):Это наверное не православие пока еще льется..рано ему.
А ты что не русский и не православный))?Ему не рано))-это ты созрели,что б понять смысл слова-православный.
Саша1975 писал(а):.это и наложило отпечаток.
Чувствуется-Вы)) интеллигентный человек.
https://www.realisti.ru/main/spirit?id=380
Саша1975 писал(а):скажем через полгода-год хотя бы..
Будет на месте)))А может и поддает в Историю))Это истории Победителей на форуме https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=37
Саша1975 писал(а): "давай останемся друзьями",потеряла всякий смысл..
Саша а какая может быть дружба между Мужчиной и Женщиной?Знакомство есть-дружбы нет.Знакомство-это по общественным интересам .Если сексуальное влечение-это уже не дружба.Разве с друзьями *спят*?
Саша1975 писал(а):,который как она лжет мне глядя в глаза..причем я сразу понимаю,чувствую,что лжет.
Ведь интуиция у вас отлично работает.Но нет теоретической базы.Не очень разбираетесь в чувствах-желания и вообще в духовном мире человека.
Духовный (или внутренний) мир человека – это совокупность его внутренних, душевных процессов (ощущения, восприятия, эмоции, чувство, воля, память, рассудок, уровень знаний, духовные интересы, жизненные позиции, ценностные ориентации) . Духовный мир человека – это то, что определяет его уникальность и неповторимость, делает его личностью. Основой духовного мира человека является мировоззрение.
Как бы нас не было много-в принципе состоим из одного и того же.Просто у кого какие чувства больше развиты.
Как и анатомия человека-в принципе много общего.))Размеры разные-по составу одно и тоже))Есть мужская психология есть женские особенности.
Саша1975 писал(а):.Ложь бывает разной по сути..некоторым приходиться использовать "ложь во благо"..другие,бывает,привирают,чтобы выглядеть чуть лучше или скрыть какие-то свои недостатки в твоих глазах..это тоже ложь,но такое можно простить.а вот так как лгала она..этого я не смогу забыть..
Ложь это и есть манипуляция(если по научному).Просто интересно-Саша назовите хотя бы 2-3 примера-когда ложь на благо?
Саша1975 писал(а):это абсурд..согласен - жить без доверия невозможно..Этак можно на Степанова-Скворцова залететь от банальной ревности)))))
При чем намного быстрее,чем вы думаете.Психика не без конечна.Предел прочности не резиновый.Не наносите себе еще психо травма-эта еще не зажила.Любите себя-берегите себя.За вами родители и ваш Сын.
Не одна женщина этого не стоит.Не нужно мешать бисер перед человеком,который вас не ценил Саша.Встретишь еще СВОЮ женщину.Поменяется взгляд-и поймешь где искать и какую искать.Дорогу осилит идущий.Не можешь идти-ползи.По шагу.Прям себя заставляй и приказывай-всё фи -я больше о ней не думаю-мне есть чем заняться и список дел.

За что бы себя полюбить? Лекарство от нелюбви
Несколько лет назад в моей жизни произошла огромная потеря.
Я был полностью выбит из колеи. Работать как следует не мог. Начал болеть. Но больше всего болела душа. Началась круговерть тяжелых мыслей:
– я виноват во всем: если бы не такие-то ошибки, я был бы счастлив,
– такого счастья больше никогда не будет,
– жить теперь незачем.
Read more: https://www.pobedish.ru/main/samopoznani ... z4NC0ebtxR
Саша1975 писал(а):.И мне опять будет больно..я знаю..
Привык к боли?Лечить нужно-а не страдать.Слезами горю не поможешь.И просто поверь-тебе за 2 недели чуть чуть лучше стало(Дай Бог)через год-ты будешь трезвый(в смысле эмоций)возьмешь их под свой контроль.
Саша1975 писал(а):.Так что ждет ее в этот раз разочарование.
Может быть.А может и злость и обида и ненависть и месть.Страстные люди быстро НЕ успокаиваются.
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Ленинграке..
Доброго утра,Марин...
А ты что не русский и не православный))?Ему не рано))-это ты созрели,что б понять смысл слова-православный.
Да русский конечно и православный..и жить стал по другому..и смысл слова понимаю))..я имел ввиду,что зерно,посаженое в почву веры только начинает прорастать..
Саша а какая может быть дружба между Мужчиной и Женщиной?Знакомство есть-дружбы нет.Знакомство-это по общественным интересам .Если сексуальное влечение-это уже не дружба.Разве с друзьями *спят*?
Ну да.."дружба между мужчиной и женщиной сильно слабеет с наступлением ночи"(Бисмарк)..))))..Надо будет покопаться в инете,узнать - откуда вообще появилось это выражение при расставании мужчины и женщины))
Ложь это и есть манипуляция(если по научному).Просто интересно-Саша назовите хотя бы 2-3 примера-когда ложь на благо?
Ну например в больнице видел как врач лгал безнадежному онко больному,что все в порядке и он идет на поправку..правду он сказал только родственникам..разве это не во благо?..пусть человек проживет сколько ему еще отпущено без страха перед смертью и в приподнятом настроении..человек этот кстати прожил еще 1.5 года..а скажи ему правду - кто знает что было бы..
Второй пример..Ко мне пришел человек срочно продать квартиру - ему очень нужны деньги,срочно..он запрашивает при этом нереальную сумму,потому что квартира его в общем ниочем..но он счтитает,что она хорошая..это ведь его кровная квартира..я прекрасно понимаю,что с такими запросами,не важно,через меня он ее будет продавать или найдет еще кого,он продавать ее будет один Бог знает сколько..если вообще продаст..а деньги нужны..срочно..я не говорю ему правды,я говорю ему что квартира действительно хорошая..но...и маленькими но начинаю сбивать цену до приемлемой - до той,по которой ее можно продать быстро..при этом я теряю и свои деньги,ибо моя прибыль - это % от сделки..в итоге квартира продана,человек получил деньги и доволен..так зачем ему было знать,что квартира его была никакая,что он получил даже чуть больше,чем мог бы за счет моих комиссионных,а я получил по шапке от начальства за то,что работал за копейки?))))
Привык к боли?Лечить нужно-а не страдать.Слезами горю не поможешь.И просто поверь-тебе за 2 недели чуть чуть лучше стало(Дай Бог)через год-ты будешь трезвый(в смысле эмоций)возьмешь их под свой контроль.
К такой боли привыкать что-то не хочется))..просто констатирую факт,что больно будет..но..надо признать - это уже не та боль,что 2 недели назад - на стену не полезу - это точно,но переживания из головы на 100% пока выкинуть не могу..слишком еще свежо пока все..
Может быть.А может и злость и обида и ненависть и месть.Страстные люди быстро НЕ успокаиваются.
Ну чтож,поживем - увидим..С Божьей помощью и вашей поддержкой тут я как-нибудь переживу и то,и другое,и третье..
"Самая необходимая наука-это наука забывать ненужное"(Антисфен)

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе Александр.
Саша1975 писал(а):.я имел ввиду,что зерно,посаженое в почву веры только начинает прорастать..
Дай то Бог.Вот и дай этому росточку и вырасти и окрепнуть.Я когда попала на соседний форум.С начало даже растерялась-я вообще где?С кем общаюсь?У меня не было проблем с доверием))-у меня его просто не было))Совсем. :) Очень такая была подозрительная))И острожная.Стала разбираться.Интернет пространство большое-сброда хватает всякого.По этому и нашла эту ссылку https://infomissia.ru/2011/03/09/perejitru/ Хорошо-хоть наши))Не заморские штучки))Православная-значит не секты и не прощее *сообщество*.Что делают секты я видела сама своими глазками.Вот так я и по воле Господа-попала в кризисный православный центр.Как и ты.Причем как я попала на статью что меня заинтересовала-я тоже не могу объяснить(она даже не на первой странице поиска).Сразу же почувствовала-моё!
Конечно нужно время-нужно разбираться-проанализировать свои ошибки.Я что зря раньше детективы запоем читала))?Вот так и стала *детективом* своей судьбы.И дернула за веревочку-столько вывалилось))Только успевала-просеивать-это налево плохое-это на право хорошее.Я замучила наверное всех вопросами-но неслась уже на всех парусах.Ты свои ошибки и непонимания лучше знаешь-по этому сам прояви любопытство.Но с вас -мужчин все нужно *клещами* вытаскивать конечно))) :10:
Все таки попробуй написать свою *детективную историю*-которая тебя довела до су(хуже бы сказала-но право не имею)
Как познакомились?Кто был инициатором ?Кто первый предложил секс?Как встречались-куда ходили?Как решали проблему *дети*.У вас было три мальчика-нужно покупать подарки на праздники-ежедневные вещи.Как это делалось?Не говорилось-а именно по факту делалось.Ты знакомил ее с родителями?Их мнение?
Почему бойфренд с работы-с учетом ,что вы в одном графике?Такое невозможно не заметить-ладно бы на разных территориях-хоть понять можно.Но тут же фактически у тебя на глазах.
Саша1975 писал(а):.слишком еще свежо пока все..
Вот пока и не забылось-напиши- :12:
Саша1975 писал(а):..да..наверное..тем более,что она легко делала это до 30 сентября,
Проанализирую-она знает твои слабые места.Какие?
Саша1975 писал(а):.приходиться сидеть и слушать.
Забыл)))дописать-и анализировать-наблюдать.Увидишь что такое Страсть.
Саша1975 писал(а):.теперь я ее слушаю..и надо же,действительно помогает..конечно исключить полностью трения между мною и предками - это дело не одного дня и даже не одного месяца
Конечно.Ты только в пути-и сейчас уже с можешь писать спокойно-то что совсем не понятно.
Саша1975 писал(а):Это был своеобразный монолог в стиле "чего ходишь молчишь,всякую фигню обо мне думаешь" ..к тому же ответить в контакте ей я не могу - сообщения закрыты для меня..
Бред конечно.Вот именно монолог.Для ЧЕГО?Дернуть поводок?Не отвязался?Извини если резко.
Королевочна прям-или старуха у разбитого корыта.Молодость пройдет-время вылечит.
Она думает ,что тебя хорошо знает.Беда в том))что ты сам себя не знаешь то))Не то что мадам Брошкина))
Саша посмотри еще эту ссылку-возможно тебе пригодиться. https://shkola.realove.ru/

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Ленинградке...
Доброго утра,Марин..
Хорошо,я напишу "детектив")))),но только вечером - сейчас просто на работе - писать много и долго тут точно неудобно..
Слабые стороны,пусть не все,она конечно знает всё-таки 2 года близкого знакомства..вполне можно узнать..Впрочем,я тоже знаю некоторые ещё слабые стороны..и точно могу сказать,что она этого побаивается,хотя я и не пользуюсь тем,что знаю..для меня как-то это дико..Вот и выходит так,как выходит)))

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Саша1975 писал(а):Хорошо,я напишу "детектив")))),но только вечером - сейчас просто на работе - писать много и долго тут точно неудобно..
Конечно- :12: :molodez:
По поводу лжи.У каждого свое мнение-я тоже не претендую на Правду в Первой инстанции.
Саша1975 писал(а):Ну например в больнице видел как врач лгал безнадежному онко больному,что все в порядке и он идет на поправку..правду он сказал только родственникам..разве это не во благо?..пусть человек проживет сколько ему еще отпущено без страха перед смертью и в приподнятом настроении..человек этот кстати прожил еще 1.5 года..а скажи ему правду - кто знает что было бы..
На месте больного-я бы обиделась и разозлилась.Почему меня лишили возможности прожить 1.5 года-так как Я сама хочу?!Мне еще земные дела нужно привести в порядок-наследство(юридически).Память оставить-может больной хороший писатель-или там художник.Почему мне не дали шанс-исповедоваться.Мало ли что я думала здоровая-но к встречи с Богом-люди тоже готовятся.Если я *ходящая* то хочу навести друзей-которых не видела по 20 лет.Или предположим мечта-увидеть Париж-да мало ли у кого что в голове.Я б искренне обиделась.А если еще больной крещенный?
Саша1975 писал(а):Второй пример..Ко мне пришел человек срочно продать квартиру - ему очень нужны деньги,срочно..он запрашивает при этом нереальную сумму,потому что квартира его в общем ниочем..но он счтитает,что она хорошая..это ведь его кровная квартира..я прекрасно понимаю,что с такими запросами,не важно,через меня он ее будет продавать или найдет еще кого,он продавать ее будет один Бог знает сколько..если вообще продаст..а деньги нужны..срочно..я не говорю ему правды,я говорю ему что квартира действительно хорошая..но...и маленькими но начинаю сбивать цену до приемлемой - до той,по которой ее можно продать быстро..при этом я теряю и свои деньги,ибо моя прибыль - это % от сделки..в итоге квартира продана,человек получил деньги и доволен..так зачем ему было знать,что квартира его была никакая,что он получил даже чуть больше,чем мог бы за счет моих комиссионных,а я получил по шапке от начальства за то,что работал за копейки?))))
Палка о двух концах.Побегал бы побегал-понял ,что не продать как он хочет-глядишь бы и успокоился.Но был бы с Домом.Может у него тоже родственники есть-ловил момент-пока не прописаны.Может вымогали-и вместо того ,что б обратиться куда нужно-продал квартиру.Может спился от шальных денег.Может отняли и убили.История уже умалчивает-не все мы знаем и видим...Не все желания нужно исполнять.Но что было то и было.Теперь кроме Бога-не кто не знает.
Саша1975 писал(а):,что квартира его была никакая,что он получил даже чуть больше,чем мог бы за счет моих комиссионных,а я получил по шапке от начальства за то,что работал за копейки?))))
Мне трудно говорить о риэлторах-не хочу обидеть-мне даже денег таких не нужно-я ДОМОМ не торгую-не все продается.Мои дети это знают-у них это в крови уже))Тесно?Вот сами и расширяйтесь.Я смогла-и вы сможете.Политика у меня очень жесткая с этим.У всех есть свой *угол*-вот сами его и стройте)))

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Ленинградке..
Не буду настаивать на своей правоте..или соглашаться,что неправ..я просто привёл примеры,которые,по моему мнению,свидетельствуют о том,что все-таки ложь во благо существует..но мы смотрим на это с разных точек зрения..и кто знает,может каждый по своему прав..Про ложь во благо я упомянул лишь для того,чтобы озвучить свою позицию: ложь - она конечно всегда ложь,неправда..но все-таки ложь лжи рознь)))

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Я знаю, ты меня не обманешь Это наверное и есть Любовь к ближнему.

Ложь — это недостоверная информация.
Ложь во благо — это неправильно! Получается, это нарушение заповеди. А в Библии написано: «Кто нарушит закон в одном, тот нарушит во всём». Но вот когда сталкиваешься с такой ситуацией… это ужасно, просто катастрофически трудно поступить правильно. Мне кажется ,если принципиально важный вопрос-нужно говорить правду.Но понятно мы не всегда все хотим говорить-но если вопрос не принципиальный-я иногда просто *ухожу от ответа*.Что б не лгать.Не знаю-не видела-не в курсе.При этом улыбаюсь))Спрашивайте у виновника-чего меня *пытать*.Своих я то же *не сдаю*.Вот такая разносторонняя тема))
Мы часто дети в детстве скрещивали пальцы за спиной,когда лгали))Тот кто это придумал, считал, что таким образом ты показываешь Кому-то там свыше, что ты шутишь или делаешь это, понимая, что это обман, но как бы в шутку..Крестики же не носили тогда. Чтобы это не считалось грехом... Т.е. это разрешение самому себе на неправильное поведение.
Саша1975 писал(а):.но мы смотрим на это с разных точек зрения.
Так это же хорошо Саша-так и родиться Истина.Но Правда все равно-одна,как ее не крути))

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Ленинградка писал(а):Я знаю, ты меня не обманешь Это наверное и есть Любовь к ближнему.

Ложь — это недостоверная информация.
Ложь во благо — это неправильно! Получается, это нарушение заповеди. А в Библии написано: «Кто нарушит закон в одном, тот нарушит во всём». Но вот когда сталкиваешься с такой ситуацией… это ужасно, просто катастрофически трудно поступить правильно. Мне кажется ,если принципиально важный вопрос-нужно говорить правду.Но понятно мы не всегда все хотим говорить-но если вопрос не принципиальный-я иногда просто *ухожу от ответа*.Что б не лгать.Не знаю-не видела-не в курсе.При этом улыбаюсь))Спрашивайте у виновника-чего меня *пытать*.Своих я то же *не сдаю*.Вот такая разносторонняя тема))
Мы часто дети в детстве скрещивали пальцы за спиной,когда лгали))Тот кто это придумал, считал, что таким образом ты показываешь Кому-то там свыше, что ты шутишь или делаешь это, понимая, что это обман, но как бы в шутку..Крестики же не носили тогда. Чтобы это не считалось грехом... Т.е. это разрешение самому себе на неправильное поведение.
Саша1975 писал(а):.но мы смотрим на это с разных точек зрения.
Так это же хорошо Саша-так и родиться Истина.Но Правда все равно-одна,как ее не крути))
Не знаю,Марин..С одной стороны ты,может и права..Одна моя знакомая с сибири узнала ,что она онкобольная в очень сложной стадии..и это придало ей сил..она исполнила свою давнюю мечту - переехала жить в Питер..успела..и живет,радуется до сих пор..хоть и понимает свое положение..С другой стороны..мой отец потерял волю к жизни,когда спустя 3 месяца после последней операции узнал,что умер его сосед по палате..с такой же операцией..кто знает,кто может взять ответственность на себя,что тот дедушка,узнав правду не умер бы тут же..ну допустим от сердечного приступа...в библии есть еще такая заповедь: не убий..а кто поручится,что известие не убьет человека тут же,хотя не зная ничего,он мог бы пожить еще??..сложный вопрос...очень сложный..

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Ленинградке..
Ну а теперь обещанный детектив..Тяжело будет опять переживать прошлое..тем более на работе опять накатило..но..я обещал..
Познакомились просто..пока я был в отпуске,мне сказали люди,что на фабрике большие перемены...убрали своих грузчиков,уборщиц,разнорабочих - просто выкинули за штат..взамен наняли фирму подрядчика,который все эти вакансии брал на себя..Ну вот так она и попала к нам в смену..Девушка,на мой взгляд,симпатичная(не буду говорить,что красивая - у каждого свой взгляд на красоту)))),но от местных сплетниц я довольно быстро узнал,что у нее 2 детей и в общем-то подумал,что раз есть дети - есть и муж..к тому же в тот момент я не считал себя свободным - у меня было знакомство с девушкой из Москвы,мы собирались встретиться..ну и я считал не правильным искать какой-то запасной аэродром что ли...Сразу бросилась в глаза ее нереальная трудоспособность..она пахала в цеху от и до,хотя в этом и не было порой необходимости..Даже сейчас она за смену наматывает до 30км..а тогда,наверное,за 12 часов до Питера доходила)))..Уже потом я понял,что она,конечно девушка трудолюбивая - этого у нее не отнять,но причиной такого трудоголизма было не это..У нее есть одна существенная слабость - она просто маниакально зависима от мнения общественности..чужое негативное мнение,сплетня,неправильно понятая шутка - все это тут же вгоняло ее в ступор,а частенько и в слезы..Если ей говорили,что в цеху грязно - она не вылезала от туда..если вызывали в школу по проделкам сына - она впадала в панику,как буд-то это конец смены..если кто-то из парней позволял себе какую-нибудь двусмысленную шутку(даже не пошлую,просто двусмысленную) - сразу слезы..Фобия в общем какая-то...мне стало жаль ее,ну и временами я стал подсказывать ей как себя вести с народом..как,когда и сколько работать и прочее..успокаивал,если ей портили настроение..разруливал вопрос вплоть до начальника цеха - если незаслуженно обижали..как-то так и сблизились..до разумных пределов..потом я съездил в Москву..там случилась неприятная история..рассказывать не буду - долго..да и не к чему наверное..Приехал я,мягко говоря,недобрый..За сутки до смены напился,что в общем-то несвойственно мне,но ситуация была какая-то бредовая..На работу на сл.день пошел с похмелья..хотел вообще не ходить,но не отпустили..даже через проходную мастер протащил хоть с легким,но перегаром..В курилке встретил ее..мое нестандартное состояние она заметила..да и перегар..в общем клещами из меня вытащила всю историю..долго говорили..вот собственно с этого момента и началось сближение...
Потом был период ухаживания))..на работе не расставались...как-то она мне сказала,что ей нравится во мне очень то,что я не тащу ее сразу в постель..дословно свой ответ не помню,но сказал ей что-то типа,что секс - не главное в жизни,что она мне очень нравится,но я ничего не потребую и даже не попрошу у нее кроме того,что она сама захочет и сможет мне дать..Ну как-то так дошли до первых поцелуев..потом вмешалась опять ее фобия - а что скажут люди,ну и все последующее проходило в режиме закрытом от чужих глаз..на работе мы конечно не расставались по прежнему,но в определенных рамках...хотя и этих рамок хватало для сплетен))...
Встречались в основном в Выборге,где ее точно никто случайно не узнает и ничего не скажет - мой городишко был табу..к ней я приезжал периодически,но не часто..там дыра еще меньше нашей))..
Что касается детей..то так как Ваня живет с матерью,то его она видела только на фото и мы даже как-то не касались этого вопроса..мой ребенок -ну я и занимался им..Своих детей она как-то тоже держала на расстоянии..Я конечно с ними знаком,помогал ей со сборами к школе и так по мелочи,но вот по поводу подарков и крупных трат..тут она отказывалась принимать помощь..я сама и все..
С родителями я ее не знакомил..в нашем городе она появлялась ТОЛЬКО на работе :nzn: ,впрочем - со своими она меня тоже не торопилась знакомить..
Что же касаемо бойфренда,то когда он на фабрике появился - она уже к тому времени выжимала меня из своей жизни и много го я уже видеть не мог..да и не хотел наверное..кое что было еще по старому тогда,но связи..какой-то внутренней связи уже не было..точнее я то прыгал выше головы..но она замкнулась.."Ничего не происходит..все нормально..все в порядке..я просто устала" - это то что я постоянно слышал,когда пытался поговорить,понять ее проблемы...Ну а потом был случайно увиденный смайлик..неоднозначный..с этого момента я и стал просыпаться..
Вот такая вот сумбурная история))

Саша1975
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Саша1975 »

Ленинградке..
Спасибо за видео,Марин...жесткая подборка передачи..Что касается мамаши..то если бы не было звука и титров,я бы принял ее за футбольную,ну или хоккейную фанатку..очень своеобразный стиль - показуха веры...

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»