А ты что не русский и не православный))?Ему не рано))-это ты созрели,что б понять смысл слова-православный.Саша1975 писал(а):Это наверное не православие пока еще льется..рано ему.
Чувствуется-Вы)) интеллигентный человек.Саша1975 писал(а):.это и наложило отпечаток.
https://www.realisti.ru/main/spirit?id=380
Будет на месте)))А может и поддает в Историю))Это истории Победителей на форуме https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=37Саша1975 писал(а):скажем через полгода-год хотя бы..
Саша а какая может быть дружба между Мужчиной и Женщиной?Знакомство есть-дружбы нет.Знакомство-это по общественным интересам .Если сексуальное влечение-это уже не дружба.Разве с друзьями *спят*?Саша1975 писал(а): "давай останемся друзьями",потеряла всякий смысл..
Ведь интуиция у вас отлично работает.Но нет теоретической базы.Не очень разбираетесь в чувствах-желания и вообще в духовном мире человека.Саша1975 писал(а):,который как она лжет мне глядя в глаза..причем я сразу понимаю,чувствую,что лжет.
Духовный (или внутренний) мир человека – это совокупность его внутренних, душевных процессов (ощущения, восприятия, эмоции, чувство, воля, память, рассудок, уровень знаний, духовные интересы, жизненные позиции, ценностные ориентации) . Духовный мир человека – это то, что определяет его уникальность и неповторимость, делает его личностью. Основой духовного мира человека является мировоззрение.
Как бы нас не было много-в принципе состоим из одного и того же.Просто у кого какие чувства больше развиты.
Как и анатомия человека-в принципе много общего.))Размеры разные-по составу одно и тоже))Есть мужская психология есть женские особенности.
Ложь это и есть манипуляция(если по научному).Просто интересно-Саша назовите хотя бы 2-3 примера-когда ложь на благо?Саша1975 писал(а):.Ложь бывает разной по сути..некоторым приходиться использовать "ложь во благо"..другие,бывает,привирают,чтобы выглядеть чуть лучше или скрыть какие-то свои недостатки в твоих глазах..это тоже ложь,но такое можно простить.а вот так как лгала она..этого я не смогу забыть..
При чем намного быстрее,чем вы думаете.Психика не без конечна.Предел прочности не резиновый.Не наносите себе еще психо травма-эта еще не зажила.Любите себя-берегите себя.За вами родители и ваш Сын.Саша1975 писал(а):это абсурд..согласен - жить без доверия невозможно..Этак можно на Степанова-Скворцова залететь от банальной ревности)))))
Не одна женщина этого не стоит.Не нужно мешать бисер перед человеком,который вас не ценил Саша.Встретишь еще СВОЮ женщину.Поменяется взгляд-и поймешь где искать и какую искать.Дорогу осилит идущий.Не можешь идти-ползи.По шагу.Прям себя заставляй и приказывай-всё фи -я больше о ней не думаю-мне есть чем заняться и список дел.
За что бы себя полюбить? Лекарство от нелюбви
Несколько лет назад в моей жизни произошла огромная потеря.
Я был полностью выбит из колеи. Работать как следует не мог. Начал болеть. Но больше всего болела душа. Началась круговерть тяжелых мыслей:
– я виноват во всем: если бы не такие-то ошибки, я был бы счастлив,
– такого счастья больше никогда не будет,
– жить теперь незачем.
Read more: https://www.pobedish.ru/main/samopoznani ... z4NC0ebtxR
Привык к боли?Лечить нужно-а не страдать.Слезами горю не поможешь.И просто поверь-тебе за 2 недели чуть чуть лучше стало(Дай Бог)через год-ты будешь трезвый(в смысле эмоций)возьмешь их под свой контроль.Саша1975 писал(а):.И мне опять будет больно..я знаю..
Может быть.А может и злость и обида и ненависть и месть.Страстные люди быстро НЕ успокаиваются.Саша1975 писал(а):.Так что ждет ее в этот раз разочарование.