Разбитое сердце

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Светлячок
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Разбитое сердце

Сообщение Светлячок »

Ааааа!!!

Ну почему!? Почему!? Я больше не чего от этой жизни не хочу. Плохо. ((((((((( :((( :((( :(((

Психологический тест онлайн
Надин
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Надин »

Светлячок писал(а):Ааааа!!!

Ну почему!? Почему!? Я больше не чего от этой жизни не хочу. Плохо. ((((((((( :((( :((( :(((
Так не бывает) Чего нибудь да хочется, надо задуматься чего)
Каждый день, глядя на луну подумайте, что завтра все будет намного лучше, чем вчера)

Светлячок
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Светлячок »

Жизнь налаживается.

сообщение отредактировано, п.п. 3.13
с уважением, shennal

Светлячок
лейтенант
лейтенант

Сообщение Светлячок »

Хочу поговорить с Shennal

CoVesT
Рядовой
Рядовой

Сообщение CoVesT »

<...> девочка, которой нужно жить и радоваться жизни и не губить свою жизнь из-за какого-то придурка, который ее не ценит.<..> подумай стоит ли губить свою жизнь....
Последний раз редактировалось Белоснежка 27 апр 2010, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.6.2. Правил

Azazel
Рядовой
Рядовой

Сообщение Azazel »

Здравствуйте! Я здесь сравнительно недавно, прочитал немного сообщения.
Светлячок, я так понял вас Катериной зовут. Я хочу вам рассказать одну историю:
В классе я влюбился(первая любовь) в одну девушку... повел себя глупо и вызвал к себе неприязнь. Я девять лет маялся, а что в душе творилось... Я часто не мог найти себе места, но однажды я понял, что свет клином на одном человеке не сходится.
Мир держится на плечах и руках верующих.
Благодаря вам, мы живы!

Zik
Забанен

Сообщение Zik »

"3 года...целых 3 года. Этот человек был для меня всем. Я дышала, жила только этим человеком. 2 недели не чего не ем. Плачу. Ору. Бог не помогает уже. Брожу по тем местам, где мы вместе ходили, гуляли. Мне больно. Мне не чего не страшно."

Привет... Знаешь говорят время лечит и всё такое.. Да ложь это всё. (..)Ты и сейчас дышишь, да без него. Внутри пустота.. Но всё таки. Кричи, Ори выплёскивай всё.. Может успокоишься)) Ходили, гуляли больно видеть это из-за того что чем-то запомнилось это, а обычно когда расстаёшься запоминаются все прошлые мелочи. Я не хочу говорить что всё забудется смирись и.т.п.и.т.д. т.к. ты всегда будешь его помнить, даже когда тебе будет очень сильно хорошо и ты будешь счастлива. Уж так мы устроены, что мы привыкаем к человеку, а он редко но метко плюёт так в душу, что аж рвать всё хочется. Страх всегда есть его нельзя потерять каким бы ты человеком не был. Просто у тебя вероятнее всего эмоциональный шок... Больно в груди, ни кушать ни чего не хочется, просто хочется вернуть всё на круги своя не так ли? Да так. Но ты тогда не всё поведала, ты самое главное не сказала, из-за чего всё произошло? (..) Но знаешь, скажу просто правду.. ты ещё долго будешь помнить всё.. Не знаю как долго но долго) Суицид.. Тебе не станет легче. Подумай о родителях, о друзьях, о всем ты вообще общалась ранее... Как они расценят твой поступок. Будь сильной!
м-р Сестричка.

CoVesT
Рядовой
Рядовой

Сообщение CoVesT »

..для начала научись любить себя...и нужно понять, что это больная любовь, "любовь" к этому человеку, если ты так о ней говоришь

Светлячок
лейтенант
лейтенант

Сообщение Светлячок »

Спасибо, что многие ответили мне. Спасибо. Но я все так же хочу поговорить с Shennal. :( :( :(

Светлячок
лейтенант
лейтенант

Сообщение Светлячок »

Всё. :ulibka:

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»