Смотря что понимать под "стредствами"А ты как хотела? На эту "более насыщенную, разнообразную жизнь" нужны ещё и средства, не так ли?

А на мой вопрос ты не ответил

Смотря что понимать под "стредствами"А ты как хотела? На эту "более насыщенную, разнообразную жизнь" нужны ещё и средства, не так ли?
Смотря что понимать под насыщенной и разнообразной жизнью. А так я имел ввиду материальные средства.Алина Т писал(а):Смотря что понимать под "стредствами"
Какой вопрос? Повтори, пожалуйста.Алина Т писал(а):А на мой вопрос ты не ответил
[/quote]Timo писал(а):Какой тебе нужен отдых и сколько тебе нужно времени на отдых?
Какой вопрос? Повтори, пожалуйста.
Наверное, более насыщенная, разнообразная жизнь
Я вижу, как живут те, кто меня окружает - работа, семья, поездка к морю. Вроде бы все прекрасно, но ужасно скучно. Вот ты хотел бы так жить?
Ответ был про билет в один конец...Ты на мой тоже не ответила
Я над этим не задумываюсьАлина Т писал(а): Вот ты хотел бы так жить?
Вот мне про этот билет не всё понятно, поэтому я задал тебе следующий вопрос:Алина Т писал(а):Ответ был про билет в один конец...
Timo писал(а):Какой тебе нужен отдых и сколько тебе нужно времени на отдых?
Т.е. ты вообще не задумываешься о будущей жизни?Я над этим не задумываюсь
Мне тожеВот мне про этот билет не всё понятно
А что тут задумываться? Всё, в общем-то, ясно. Я не задумываюсь о скучно/нескучно.Алина Т писал(а):Т.е. ты вообще не задумываешься о будущей жизни?
Приезжаю не знаю куда и не знаю зачемАлина Т писал(а):Но, один из вариантов - покупаю билет, приезжаю, а дальше - как получится
Timo, а о чем тогда ты задумываешься? И что тебе ясно?А что тут задумываться? Всё, в общем-то, ясно. Я не задумываюсь о скучно/нескучно.
Да, было бы весело...Приезжаю не знаю куда и не знаю зачем
Ну уж точно не о скукеАлина Т писал(а):а о чем тогда ты задумываешься? И что тебе ясно?
Про скуку я, конечно, не согласнаНу уж точно не о скуке Скука бывает от праздности. Ясно то, чем надо будет заниматься в будущем.