Родители развелись

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Саша С
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Родители развелись

Сообщение Саша С »

доставить радость??? мне она много радости предоставила??? у меня не жизнь а сплошная радость???дарить каму то радость..а тем более моей "матери" совсем уже из рамок вон...моя мать -(...)...а дети расплачиваюца за её грешки страданиями...да будь она (..)небом и землей (..)! и нами!(..)...

Саша, такими словами нельзя кидаться. Духовные законы нашего мира такие, что бросив камень в небо он обязательно упадет рано или поздно на твою же голову.

Сестричка.

Диагностика предрасположенности к суициду
Винни
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Винни »

Сашенька, человек так устроен, что когда он на кого-то злится и кого-то ненавидит, то ему самому очень трудно и плохо жить. А когда он дарит радость другим, то ему самому становится радостнее. Поэтому мы должны делать добро не только из альтруизма, но и из самых корыстных побуждений. А уж кому ты будешь делать добро, это ты сам решай.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

Саша,
Конечно, если не хочешь никого поздравлять -не надо. Просто в жизни обычно так работает: чем больше ты доставляешь радости другим и делаешь добра, тем боьше сам получаешь в ответ. Это закон такой. Только при этом нужно радовать друг друга бескорыстно, не для того, чтобы чего-то взамен получить или за что-то. Тем более, что сказать что-то на словах это не звезду с неба достать, не так уж и сложно ;)

Саша С
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Саша С »

а што со словами не так??? я старался держаца цензуры....

Саша С
лейтенант
лейтенант

Сообщение Саша С »

вчера дурак послушался вас...послал эту чертову смску будь она не ладна...и што...не ответа ни привета...для меня это унижение...чуть чуть слабинку дашь и уже в ногах у этой знатной "леди" ! не буду больше унижаца..она разноеца да и вы со своими советами типо вот она же мать она потом будет каится! не будет такова ни когда! все...я решил што она мне не являеца матерью...а то она включает дурочку и начинается речевой понос лжи...она же врет как дышит...а я и рад стараца....как <...> на солнцепеке растаю...доверяю немного по не воле...других слушаешь...только хуже...лучше уже не будет...<....>...вы ж поглядите на неё! какие мы занятые! времени нету написать детям спасибо! ненавижу! ненавижу её ! все все мне испортила! <.....>
Последний раз редактировалось алиска 10 мар 2011, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Саша С
лейтенант
лейтенант

Сообщение Саша С »

не жизнь а дерьмо какое то...одни твари вокруг...и как с ними со всеми жить?

Юлия
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Юлия »

Саша, мамины поступки - на ее совести. Ты молодец, что попытался сделать шаг ей навстречу :13: Респект, что попробовал :13:
Новое придет только тогда, когда ты отпустишь старое (с)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Сашенька, ты хорошо сделал, это тебе плюс. А за ее грехи ты не отвечаешь.
Это очень важно - научиться самому поступать правильно независимо от того, как ведут себя другие люди.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Ты читаешь что-нибудь в свободное время?
Очень советую. У нас на сайте есть книга "Полианна" https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php? ... 08#p249608 Можешь посмотреть фильм с одноименным названием. ;)
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Саша С писал(а):вчера дурак послушался вас...послал эту чертову смску будь она не ладна...
Молодец! :11:
Саша С писал(а):и што...не ответа ни привета...для меня это унижение..
Хе-хе... Если ты ожидаешь награды за свою добродетель - значит, ты торгуешь ею.
Ну вот такая она у тебя непутёвая... Что с ней поделаешь.
От того, что ты изводиться будешь, она лучше не станет.
Что ж теперь, не поздравлять ее?
Я знаю, ты не веришь, что человек может одуматься.
Честно скажем, случается это не часто, но случается все-таки.
И если вдруг с ней это когда-нибудь, хоть бы и через много лет произойдет, то твои нынешние смски могут сыграть далеко не последнюю роль.
Я знаю, ты не поверишь. Просто чтобы это понять, нужно прожить сколько-то лет.
Так что ты молодец, что пытаешься навести мосты. Жаль, что не получается, но сдаваться не надо.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»