Родители развелись
- Саша С
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Родители развелись
доставить радость??? мне она много радости предоставила??? у меня не жизнь а сплошная радость???дарить каму то радость..а тем более моей "матери" совсем уже из рамок вон...моя мать -(...)...а дети расплачиваюца за её грешки страданиями...да будь она (..)небом и землей (..)! и нами!(..)...
Саша, такими словами нельзя кидаться. Духовные законы нашего мира такие, что бросив камень в небо он обязательно упадет рано или поздно на твою же голову.
Сестричка.
Саша, такими словами нельзя кидаться. Духовные законы нашего мира такие, что бросив камень в небо он обязательно упадет рано или поздно на твою же голову.
Сестричка.
- Винни
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Сашенька, человек так устроен, что когда он на кого-то злится и кого-то ненавидит, то ему самому очень трудно и плохо жить. А когда он дарит радость другим, то ему самому становится радостнее. Поэтому мы должны делать добро не только из альтруизма, но и из самых корыстных побуждений. А уж кому ты будешь делать добро, это ты сам решай.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
-
- Офицер штаба
Саша,
Конечно, если не хочешь никого поздравлять -не надо. Просто в жизни обычно так работает: чем больше ты доставляешь радости другим и делаешь добра, тем боьше сам получаешь в ответ. Это закон такой. Только при этом нужно радовать друг друга бескорыстно, не для того, чтобы чего-то взамен получить или за что-то. Тем более, что сказать что-то на словах это не звезду с неба достать, не так уж и сложно
Конечно, если не хочешь никого поздравлять -не надо. Просто в жизни обычно так работает: чем больше ты доставляешь радости другим и делаешь добра, тем боьше сам получаешь в ответ. Это закон такой. Только при этом нужно радовать друг друга бескорыстно, не для того, чтобы чего-то взамен получить или за что-то. Тем более, что сказать что-то на словах это не звезду с неба достать, не так уж и сложно

- Саша С
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
вчера дурак послушался вас...послал эту чертову смску будь она не ладна...и што...не ответа ни привета...для меня это унижение...чуть чуть слабинку дашь и уже в ногах у этой знатной "леди" ! не буду больше унижаца..она разноеца да и вы со своими советами типо вот она же мать она потом будет каится! не будет такова ни когда! все...я решил што она мне не являеца матерью...а то она включает дурочку и начинается речевой понос лжи...она же врет как дышит...а я и рад стараца....как <...> на солнцепеке растаю...доверяю немного по не воле...других слушаешь...только хуже...лучше уже не будет...<....>...вы ж поглядите на неё! какие мы занятые! времени нету написать детям спасибо! ненавижу! ненавижу её ! все все мне испортила! <.....>
Последний раз редактировалось алиска 10 мар 2011, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
- Юлия
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Саша, мамины поступки - на ее совести. Ты молодец, что попытался сделать шаг ей навстречу
Респект, что попробовал 

Новое придет только тогда, когда ты отпустишь старое (с)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)
- Винни
- полковник
Сашенька, ты хорошо сделал, это тебе плюс. А за ее грехи ты не отвечаешь.
Это очень важно - научиться самому поступать правильно независимо от того, как ведут себя другие люди.
Это очень важно - научиться самому поступать правильно независимо от того, как ведут себя другие люди.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Сестричка
- Генерал-администратор
Ты читаешь что-нибудь в свободное время?
Очень советую. У нас на сайте есть книга "Полианна" https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php? ... 08#p249608 Можешь посмотреть фильм с одноименным названием.
Очень советую. У нас на сайте есть книга "Полианна" https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php? ... 08#p249608 Можешь посмотреть фильм с одноименным названием.

Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- 0xBA0BAB
- Ветеран
Молодец!Саша С писал(а):вчера дурак послушался вас...послал эту чертову смску будь она не ладна...

Хе-хе... Если ты ожидаешь награды за свою добродетель - значит, ты торгуешь ею.Саша С писал(а):и што...не ответа ни привета...для меня это унижение..
Ну вот такая она у тебя непутёвая... Что с ней поделаешь.
От того, что ты изводиться будешь, она лучше не станет.
Что ж теперь, не поздравлять ее?
Я знаю, ты не веришь, что человек может одуматься.
Честно скажем, случается это не часто, но случается все-таки.
И если вдруг с ней это когда-нибудь, хоть бы и через много лет произойдет, то твои нынешние смски могут сыграть далеко не последнюю роль.
Я знаю, ты не поверишь. Просто чтобы это понять, нужно прожить сколько-то лет.
Так что ты молодец, что пытаешься навести мосты. Жаль, что не получается, но сдаваться не надо.