Родители развелись
- 0xBA0BAB
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Родители развелись
Что делать?..
Жить дальше, как ни странно.
Если тебе больно думать о матери - старайся просто о ней не думать.
От того, что ты изводишься по ее поводу, не будет лучше ни тебе ни ей.
Есть хороший девиз: "делай, что должен, и - будь что будет".
Ты молодец, ты правильно сделал, что попытался поздравить. Это - то, что должен.
Теперь постарайся смириться с тем, что она не отреагировала ,как бы тебе хотелось. Это - будь что будет.
Жить дальше, как ни странно.
Если тебе больно думать о матери - старайся просто о ней не думать.
От того, что ты изводишься по ее поводу, не будет лучше ни тебе ни ей.
Есть хороший девиз: "делай, что должен, и - будь что будет".
Ты молодец, ты правильно сделал, что попытался поздравить. Это - то, что должен.
Теперь постарайся смириться с тем, что она не отреагировала ,как бы тебе хотелось. Это - будь что будет.
- Саша С
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
я опять болею....прошло менее недели...а у меня опять температура....я опять слег...што делать уже незнаю...голова как я вам уже говорил болит,но только кажеца раза в два сильнее, это как зубная боль, терпимо канешна но до жути надоедает...скоро поеду к врачу, голову лечит, и сердце...у меня опять ослажнения с сердцем...одни болячки
"мама" сменила номер (предыдущий номер был зарегистрирован на папу, он брал распечатки звонков на этот номер, там были номера разных мужиков каких та, кстати папиных знакомых, она им звонила и они ей в рабочее время, она утверждает просто што когда она на работе звонить не может потому што у неё там короч и свободной минутки нет) преслала мне смской номер новый, думает наверно што я ей звонить буду...
я решил што могу обойтись и без матери, поэтому против её возращения в семью, после пережитова уже к ней не чиво не чувствуешь...
в жизни у меня потихоньку все встает на свои места
"мама" сменила номер (предыдущий номер был зарегистрирован на папу, он брал распечатки звонков на этот номер, там были номера разных мужиков каких та, кстати папиных знакомых, она им звонила и они ей в рабочее время, она утверждает просто што когда она на работе звонить не может потому што у неё там короч и свободной минутки нет) преслала мне смской номер новый, думает наверно што я ей звонить буду...
я решил што могу обойтись и без матери, поэтому против её возращения в семью, после пережитова уже к ней не чиво не чувствуешь...
в жизни у меня потихоньку все встает на свои места
-
- Офицер штаба
Видишь, какой ты молодец. А номер матери иметь необходимо, на всякий случай. Да и поздравить ее смс-кой с днем рождения - это поступок с твоей стороны будет. Ну, понятно, что ты обижен на нее и просто так звонить не будешь, чтобы поболтать. Ну и не надо.Саша С писал(а):в жизни у меня потихоньку все встает на свои места
А здоровье береги. Поговори с врачом какие тебе витамины попить для поднятия иммунитета и какие упражнения можно с твоим сердцем.
Ходьба на свежем воздухе точно не повредит.
- Саша С
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
на улице все таит и грязь везде...а сегодня я сел рисовать...купил новые кисти...краски...сел рисовать....а у меня не получаеца....мазьня и все тут...меня это раздражает сильно...я ведь раньше што не начинал мне нравилось...хоть немного, а сейчас это ужас какой та пятилетнева ребенка...мне страшно и бесит это до жути...а вдруг у меня теперь всегда будет такая мазьня...а у меня сегодня такой настрой был на то што бы нарисовать што то красивое...а выходит што мне даже вдохновление не помогает...по началу шло очень даже не плохо, а потом все испортилось...короче дело до истерики долшло....поломал кисти...порвал "рисунок"...краски вроде живы...теперь меня все раздрожает...
- Винни
- полковник
Сашенька, надо учиться бороться с раздражением.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
-
- Офицер штаба
Саша,
Вдохновение приходит и уходит. Если его нет сейчас - значит придет позже. Тебе очень нужно научиться держать негативные эмоции под контролем, не психоватьпо пустякам, а то так кистей не напасешься
Вдохновение приходит и уходит. Если его нет сейчас - значит придет позже. Тебе очень нужно научиться держать негативные эмоции под контролем, не психоватьпо пустякам, а то так кистей не напасешься

- Юлия
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Саша, просто ты растешь -и в творческом плане тоже. Ты хочешь новых качественных рисунков - значит, скоро ты найдешь что - то новое, что будет отличать твои работы, что будет нравитья тебе самому.
Новое придет только тогда, когда ты отпустишь старое (с)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)
Люди чаще строят стены, чем мосты, а потом сходят с ума в замкнутом пространстве (c)
- Саша С
- лейтенант
вчера отец на нас так кричал...материл...дело чуть до рукопрекладство не дошло...а еще звонила мама...разговаривала с братом а меня даже к телефону не позвала...
- Винни
- полковник
Из-за чего он кричал?Саша С писал(а):вчера отец на нас так кричал...материл...дело чуть до рукопрекладство не дошло...
Ты ведь выступаешь против нее в суде, чему же ты удивляешься.Саша С писал(а):...а еще звонила мама...разговаривала с братом а меня даже к телефону не позвала...
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."