Добрых суток, Александр!
Искренне рад за тебя, ты молодец, так держать!
Достижения серьезные, спасибо, что делишься, мне очень приятно.
Пишу это не просто так, ради "красного словца", а потому, что действительно так считаю. Сейчас обосную. Вот смотри:
1. Ты продвигаешься, как минимум, в двух направлениях: тренировки дома и поиск зала. То есть, ты одновременно удерживаешь, как минимум, два очень важных вектора приложения твоих сил (а ведь наверняка еще и другие дела делаешь тоже важные).
2. Ты не просто продвигаешься, ты делаешь это системно. А системность - это ключ к успеху в любом деле. Неоднократно доказано, что системность, то есть регулярность выполнения необходимых для достижения успеха действий, намного важнее, чем разовые сила или скорость выполнения.
Кстати, еще одним доказательством того, что ты за себя именно всерьез и именно системно взялся, является четкая структурированость твоего ответа (говорю это как филолог и понимающий толк в планах и отчетах человек).
3. Новый личный рекорд. Подтянуться 25 раз на турнике это реально круто.
4. Самочувствие, и физическое, и моральное, улучшилось! Есть!
Эх... сейчас надо про еще один очень важный и далеко не самый простой момент сказать. Неохота-то как, но, надо

Как говрится, к жизни нужно стоять лицом и улыбаться ей навстречу
Итак, Саш, тебя на твоем пути, помимо всех прочих, сейчас могут подстерегать три основные опасности:
1. Эйфория от победы, успеха - как следствие, желание сделать рывок, - как вариант результата этого рывка - перегруз и, соответственно, откат... Хотя, может и прорыв быть. Н-да. Рекомендовать здесь можно долго, много, правильно и, как это ни парадоксально, по больше части, бесполезно. Ага. Пока сам определенное количество своих шишек и побед на этом пути не набьешь... В общем, ты человек умный, идею понял.
2. Желание маленько расслабиться, сачкануть. Нет, ну в самом деле. Столько ж уже сделал. Можно и отдохнуть, расслабиться маленько, человеком себя почувствовать. Ну завтра схожу/сделаю. Ну ведь тренировки же для меня, а не я для тренировок. И т.д. и т.п. Рекомендации на этот счет очень простые и эффективные (а значит, зачастую, не самые простые и приятные, попервах

.
Первое, системность - это наше все!
Второе, никаких или/или. И дела сделать, и потренироваться, и отдохнуть, и...
Станет сложно с этим, поищи в нете информацию на тему: управление временем, достижение целей, как успеть все, как заставить/мотивировать себя и т.д. Если что, я пару ссылок хороших подкину

А вообще, вовремя сачкануть, расслабиться, забить, ничего не делать и просто балдеть, - это тоже великое и весьма полезное искусство. Но тут все, как и в первом пункте, придет с опытом

3. Добиться положительных результатов - это важно. Но, еще важнее, эти результаты удержать и развивать. Бывает, что ты все делаешь правильно, а небольшой откат все-равно наступает. Это абсолютно нормально. Причин этому много. И в психике, и в физиологии. Будет интересно, пообщаемся подробнее на эту тему. А пока, простая аналогия: для того, чтобы прыгнуть максимально высоко вверх, нужно немного присесть. Ну и, конечно же, темнее всего перед рассветом. А дорогу осилит идущий
Побед тебе.
Пиши.
Ингварр