Жить хочу, но мне мешают.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Александр 2
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жить хочу, но мне мешают.

Сообщение Александр 2 »

Ирина87!
Ну, во-первых, спасибо Вам за такое подробное сообщение :)
А по поводу того, что
Ирина87 писал(а):Мне, например, на мое вполне адекватное последнее письмо, вы довольно грубо ответили
хочу сказать, что когда я отвечал на вопрос, я думал прежде всего о самом вопросе, о проблеме, которую он затрагивает, а не о Вас... К Вам ничего личного, Ирина, поэтому, раз мой ответ вызвал такие эмоции, простите. Я этого не хотел.

Психологический тест онлайн
Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Добрых суток, Ингварр!)
А знаешь, вот как себя помню, именно турник мне всегда нравился, в первую очередь тем, что мне было легче на нём подтягиваться, чем остальным сверстникам в детстве, да и в юности тоже. Возможно, это связано с тем, что я всегда был меньше всех, а значит и легче. А потом и вовсе мне его установили дома :) Кстати, у меня ещё штанга была... Но пользы, как видно, она принесла мало, скорее наоборот.
Ингварр! Знаешь, я очень благодарен тебе. Ещё никто меня так не поддерживал в этом деле, будь то Интернет, или реальный человек. До сих пор я ещё не получал столько нужной и полезной информации по этой теме. Спасибо тебе.
Как только что-то изменится, сдвинется, произойдёт, я сразу же об этом напишу.
Ингварр писал(а):А кат ты различаешь жестокость и жесткость? Например, на тренировке на тебя наорали, возможно даже матом... Это как? Или скакалкой, палкой треснули... От чего, в твоем восприятии, зависит отнести это к жестокости или жесткости? Ведь, вроде как, и то и то - аморально...
Возможно всех прелестей жёсткости и жестокости мне испытывать на своей шкуре и не приходилось (потому и страх, - страх неизвестности), так как до сих пор я просто напросто избегал всех этих ситуаций. Поэтому точней я уже, наверное, высказаться не смогу). Мне неприятно любое проявление грубости и отсутствия культуры (маты и т.п.). Просто я не всегда это показываю, не всегда обращаю внимание, но всё равно полностью от этого абстрагироваться не могу, что мне и мешает.
В ближайшие дни схожу по нескольким адресам.

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Herz писал(а):Есть ещё сериал "Батюшка".
А почему ты так долго качаешь? Скорость маленькая?
Вообще какая тематика тебя интересует? Чтобы хотел посмотреть?
Я могу тебе подобрать какие-нибудь интересные фильмы :)
Да, скорость не большая. Хотя я мог и быстрее скачать, если бы не брался за всё сразу :)
С удовольствием посмотрю все православные фильмы, которые ты мне посоветуешь :)
Александр 2 писал(а):и в соседний город на встречу съездить можно.
ну, для меня это пока проблематично)
Herz писал(а):
Ингварр писал(а):
Четвертое, можете попробовать обратиться в ваш аналог государственных служб по работе с семьей, детьми и молодежью, по вопросам физкультуры и спорта. что-то подобное у Вас наверняка есть. Информацию о них, опять же, искать в нете и с помощью расспросов. Дело в ом, что, например, у нас во многих городах есть бесплатные клубы по месту проживания, которые курирует городская и т.д. администрация.
Кстати, я бы обратила на это внимание. Может у тебя в городе есть что-то в этом роде.
Я помню смотрела передачу, где рассказывали про один из таких районных центров. Туда многие приходят просто помогать и находят себя. ;)
То есть, узнав телефоны и прочие контакты и обратившись со своим вопросом - где мне найти бесплатную секцию бокса (и т.д.) - я смогу получить ответ?
Herz писал(а):Ты чувствуешь сам то, результаты ?
Да)
Herz писал(а):P.S Gregorian- хорошая группа :11:
кстати, о её существовании я узнал случайно, из одного flash-ролика, в котором одна из композиций группы присутствовала в качестве музыкального сопровождения

Ингварр
подполковник
подполковник

Сообщение Ингварр »

Добрых суток, Александр!

Спасибо за слова признательности, для меня это очень ценно и важно.
Судя по твоим сообщениям, ты на верном пути.
Так что удачных и результативных тебе походов и тренировок.

Пиши и по результатам, и просто так.

Удачной охоты :)

Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

Александр 2 писал(а):С удовольствием посмотрю все православные фильмы, которые ты мне посоветуешь :)
Договорились :)
Кстати, ты ещё можешь посмотреть фильмы, собранные в разделе "Фильмы для души" https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=69 Их та даже можно скачать ;)
Александр 2 писал(а):То есть, узнав телефоны и прочие контакты и обратившись со своим вопросом - где мне найти бесплатную секцию бокса (и т.д.) - я смогу получить ответ?
Я не знаю, как насчёт именно бесплатно т.к. думаю есть какие-то возрастные ограничения , но вот какие секции вообще в городе у вас есть и какие может быть государственные, ты узнать можешь.
Александр 2 писал(а):кстати, о её существовании я узнал случайно, из одного flash-ролика, в котором одна из композиций группы присутствовала в качестве музыкального сопровождения
Наверное из flash-ролика "Интервью с Богом")))
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Herz писал(а):Кстати, ты ещё можешь посмотреть фильмы, собранные в разделе "Фильмы для души" https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=69 Их та даже можно скачать ;)
На сериал я именно через него и вышел :) А вообще, тут столько всего :28: А главное, всё такое хорошее :11:
Herz писал(а):Я не знаю, как насчёт именно бесплатно т.к. думаю есть какие-то возрастные ограничения , но вот какие секции вообще в городе у вас есть и какие может быть государственные, ты узнать можешь.
Я тут про какие-то ОГО узнал ("Локомотив" и "Динамо"), не знаю, как расшифровывается, но мне посоветовали обратиться туда.
Herz писал(а):
Александр 2 писал(а):кстати, о её существовании я узнал случайно, из одного flash-ролика, в котором одна из композиций группы присутствовала в качестве музыкального сопровождения
Наверное из flash-ролика "Интервью с Богом")))
Ага :) :D

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Добрых суток, Ингварр!
На данный момент времени достижения такие:
по части бокса обошёл все известные мне адреса, кроме одного, и везде либо только с детьми занимаются, либо не обучают боксу вообще.
По части рукопашки ещё пара координат не проверенных остаётся. Ну, а карате и ушу напоследок оставил. Возможно, всё-таки придётся прибиваться туда, куда уж получится :) Так что надежда ещё есть :)
Ну, а тем временем тренировки на дому стали более регулярными в последнее время. Если б не твоя поддержка, я б, наверное, и дальше в себе сомневался... Так что спасибо :31: Заодно и новый рекорд свой личный на турнике установил. Теперь уже не 20, а 25.

P.S. и по улицам как-то уже не так страшно ходилось последнее время :)
P.P.S. да ещё и спина почему-то беспокоить намного меньше стала))

Ингварр
подполковник
подполковник

Сообщение Ингварр »

Добрых суток, Александр! :)

Искренне рад за тебя, ты молодец, так держать! :11:

Достижения серьезные, спасибо, что делишься, мне очень приятно.
Пишу это не просто так, ради "красного словца", а потому, что действительно так считаю. Сейчас обосную. Вот смотри:

1. Ты продвигаешься, как минимум, в двух направлениях: тренировки дома и поиск зала. То есть, ты одновременно удерживаешь, как минимум, два очень важных вектора приложения твоих сил (а ведь наверняка еще и другие дела делаешь тоже важные).

2. Ты не просто продвигаешься, ты делаешь это системно. А системность - это ключ к успеху в любом деле. Неоднократно доказано, что системность, то есть регулярность выполнения необходимых для достижения успеха действий, намного важнее, чем разовые сила или скорость выполнения.
Кстати, еще одним доказательством того, что ты за себя именно всерьез и именно системно взялся, является четкая структурированость твоего ответа (говорю это как филолог и понимающий толк в планах и отчетах человек).

3. Новый личный рекорд. Подтянуться 25 раз на турнике это реально круто.

4. Самочувствие, и физическое, и моральное, улучшилось! Есть! :11: :31:

Эх... сейчас надо про еще один очень важный и далеко не самый простой момент сказать. Неохота-то как, но, надо :)
Как говрится, к жизни нужно стоять лицом и улыбаться ей навстречу :)

Итак, Саш, тебя на твоем пути, помимо всех прочих, сейчас могут подстерегать три основные опасности:
1. Эйфория от победы, успеха - как следствие, желание сделать рывок, - как вариант результата этого рывка - перегруз и, соответственно, откат... Хотя, может и прорыв быть. Н-да. Рекомендовать здесь можно долго, много, правильно и, как это ни парадоксально, по больше части, бесполезно. Ага. Пока сам определенное количество своих шишек и побед на этом пути не набьешь... В общем, ты человек умный, идею понял.
2. Желание маленько расслабиться, сачкануть. Нет, ну в самом деле. Столько ж уже сделал. Можно и отдохнуть, расслабиться маленько, человеком себя почувствовать. Ну завтра схожу/сделаю. Ну ведь тренировки же для меня, а не я для тренировок. И т.д. и т.п. Рекомендации на этот счет очень простые и эффективные (а значит, зачастую, не самые простые и приятные, попервах :).
Первое, системность - это наше все!
Второе, никаких или/или. И дела сделать, и потренироваться, и отдохнуть, и...
Станет сложно с этим, поищи в нете информацию на тему: управление временем, достижение целей, как успеть все, как заставить/мотивировать себя и т.д. Если что, я пару ссылок хороших подкину :)
А вообще, вовремя сачкануть, расслабиться, забить, ничего не делать и просто балдеть, - это тоже великое и весьма полезное искусство. Но тут все, как и в первом пункте, придет с опытом :)
3. Добиться положительных результатов - это важно. Но, еще важнее, эти результаты удержать и развивать. Бывает, что ты все делаешь правильно, а небольшой откат все-равно наступает. Это абсолютно нормально. Причин этому много. И в психике, и в физиологии. Будет интересно, пообщаемся подробнее на эту тему. А пока, простая аналогия: для того, чтобы прыгнуть максимально высоко вверх, нужно немного присесть. Ну и, конечно же, темнее всего перед рассветом. А дорогу осилит идущий :)

Побед тебе.
Пиши.

Ингварр

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Что-то дни событями наполняться стали. Сегодня с приключениями по городу прогулялся. Двойная пересадка на травмай в связи с поломкой это ещё ладно, но то, что из-за этого ещё и несколько километров пешком пришлось идти, (дурень, денег-то запасных не взял на автотранспорт) да лёгкому морозу это уже что-то. В общем, прогулялся, здорово :) А ездил я на конечную трамвая, где последняя секция бокса (закрытая на карантин) находится, которую ещё не проверил. И вот что главное, буквально возле этого же самого здания, где я надеюсь получить помощь в виде умения защищаться и правильного махания кулаками, меня встречает пара гопников. Возможно, моё уверенное игнорирование повергло их в сомнения и они не стали цепляться ко мне физически, так покидались своими стандартными быдло-фразами, и всё на этом. При чём именно в этот раз у меня не было такого страха как раньше, было больше злости. Казалось, я мог развернуться и ударить их, что со мной бывало очень редко.
И вот ещё что печально. Есть такая тенденция у всех этих секций - находиться где-то ближе к окраине города, криминогенностью которая славится повышенной, а иногда и проблемами с маршрутными перевозками. Вот что жалко.

Ингварр
подполковник
подполковник

Сообщение Ингварр »

Саш, привет!

Поздравляю с еще одной победой! :11: :31: Так держать!!!

А по поводу месторасположения секции ты абсолютно прав, желательно искать поближе к дому.
Но, если найдешь действительно что-то стоящее, то этим фактором можно и пренебречь. А добираться до более цивилизованных мест (во всяком случае, после тренировки) можно будет вместе с твоими новыми товарищами из секции (тут несколько вариантов может быть: от просто по пути, до подружились или так прямо помощи в этом вопросе и попросить).

Удачной охоты :)

Ингварр

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»