Так какой-нибудь или основной?Ну хоть какой-нибудь. Самый основной.

О столь далёких перспективах я ещё не думал Но сидеть целыми днями на одном месте и смотреть телевизор уж точно не собираюсь
Как-то ты очень туманно пишешь...
Так какой-нибудь или основной?Ну хоть какой-нибудь. Самый основной.
О столь далёких перспективах я ещё не думал Но сидеть целыми днями на одном месте и смотреть телевизор уж точно не собираюсь
Это то, чем ты будешь в основном заниматься в жизни.Алина Т писал(а):Если честно, не очень поняла, что ты подразумеваешь под этим "постоянным интересом".
Как, впрочем, и тыАлина Т писал(а):Как-то ты очень туманно пишешь...
Значит, "основного интереса" точно нетЭто то, чем ты будешь в основном заниматься в жизни.
Я не могу рассказывать что-то конкретное о себе человеку, о котором я ничего не знаю.Как, впрочем, и ты
Та специальность, на которою ты сейчас учишься, тебе нравится? Она тебе интересна?Алина Т писал(а):Значит, "основного интереса" точно нет
Да, вполне. Но я бы не назвала учебу "основным интересом". Я уже писала, что это скорее рамка для жизни, которой я бы хотела жить, и которой у меня сейчас нет. Когда я начинаю планировать жизнь примерно как ты описал - образование-карьера, как-то грустно становится...Та специальность, на которою ты сейчас учишься, тебе нравится? Она тебе интересна?
Да. Быть может, не очень весело всё это. Образование получать ещё долго, наверное, скучно, потом будет работа, а там пойдут одинаковые, похожие один на другой, безрадостные дни. Так ты себе всё это представила?Алина Т писал(а):образование-карьера, как-то грустно становится...
Конечно, с этим я полностью согласна. Я уже убедилась, что это так.Образование и работа - это деятельность. Всё же лучше делать что-то, чем ничего.
Что-то достаток меня не слишком привлекает, и я не знаю, как это поможет разнообразить жизнь.Работа - это материальный достаток. Ну а имея материальные средства, можно вполне разнообразить и сделать жизнь интересной и позволить осуществить свои планы
Как это поможет разнообразить жизнь? Всего один пример. Вот ты хочешь куда-то съездить. А если хочешь ещё и хорошо отдохнуть там и в целом хорошо провести время, то, угадай, что для этого нужно?Алина Т писал(а):Что-то достаток меня не слишком привлекает, и я не знаю, как это поможет разнообразить жизнь.