Он вначале хотел или делал вид, что хотел, а теперь все поезд ушел

Есть чудесное место на Ладоге, Коневский монастырь. Подворье его находится в самом центре Петербурга, З. Станция метро Владимирская/Достоевская.Милинда писал(а):А еще я скоро еду в Петербург. Может кто-то знает, как попасть там в небольшую паломническую поездку (не дорогую, с деньгами у меня напряженка), пожалуйста дайте ссылку или координаты!! Спасибо!!
Милинда, конечно! И больше того, слова "все будет хорошо" - установка, кредо, - через "не могу", а главное - через "мне себя жаль".Милинда писал(а):Акварель
Еще хотела добавить, что мужчина, с которым я могла бы быть счастлива - мой бывший муж, он единственный не поддавался на мое поведение жертвы и не становился тираном, а я... как теперь понимаю... мне было не комфортно с ним, потому что не привычная ситуация, потому что уютнее с тираном, наподобие моей мамы, я побоялась (подсознательно) быть счастливой, я только недавно это поняла. Может, конечно, я теперь его идеализирую "этого святого человека", но у нас сложились хорошие отношения, правда он уже счастливо (я очень на это надеюсь!) женат. Так что поезд ушел... Если бы я знала тогда, какой УЖАС меня ждет после развода, какое страшное одиночество, разочарования, несчастная любовь, если бы я только знала...
Я надеюсь выйти как-то из этой ситуации, но пока, не буду скрывать, упадническое настроение, не верится в "светлое будущее". Надо ли говорить себе, что все будет хорошо?! Или лучше реально смотреть на жизнь?
<...> Хотя мне приятно, что кто-то считает меня забавным, наивным, молодым. Я сам "раненый". Но я читал "графа Монте-Кристо" и кое что вынес из этой книги еще в детстве. И это очень помогает в жизни.Милинда писал(а):furygide ой, Вы такой забавный, наивный и наверное, очень молодой!!! Спасибо, что пытаетесь мне помочь советом и вообще заглянули сюда, но позволю себе заметить Вы не оч внимательны!!!
А люди на форуме "раненые", некоторые могут и обидится, что Вы так не внимательны
Только не подумайте, что я из таких
![]()
Он вначале хотел или делал вид, что хотел, а теперь все поезд ушелТак что история уже, увы, (а может время покажет, что это и к лучшему) в прошлом
- нужны!!!alishka писал(а): Вам не нужны, как будто, наши советы"