Как дальше жить?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Alexey alexeevich
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как дальше жить?

Сообщение Alexey alexeevich »

да она знает что со мной происходит
но я не показываю этого при ней только если спрячусь куда подальше слёзы льются

Психологический тест онлайн
tunechka 2
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение tunechka 2 »

Ну Вы даете!!! Снял ей денег на билет,положил на телефон... :hi: ВОСХИЩАЮСЬ Вашим смирением... Хотя не думаю что это хорошо... Вы хотите чтобы она запомнила Вас любящим до самоотречения? Но таким методом Вы как бы потакаете ее страсти... Мне кажется было бы разумно как то так"ты вправе поступать как хочешь,но я тебя люблю и в черном деле разрушения семьи я тебе не помощник!" А про СМС можете ей сказать,что их звук Вас очень ранит и попросить хоть звук выключить... А может она таким способом наоборот хочет привлечь Ваше внимание,чтоб Вы помогли ей уберечься от этого шага? Может она хочет чтоб Вы за нее поборолись,если любите??? ;) Такая мысль Вам в голову не приходила???
С любимыми не расставайтесь............

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Alexey alexeevich писал(а):да она знает что со мной происходит
Знает, и продолжает делать вам больно? Как эгоистично, как простите, глупо. Причинять боль человеку, и не задумываться, о его чувствах. И вы продолжаете её любить, за что? Постарайтесь в вашем сознании разграничить её до случившегося, и после. Просто думайте о ней не как о вашей жене, а как о матери вашего ребёнка.

С дочкой общайтесь, не бросайте её. Мало того, что мама думает лишь о себе, и своём так называемом «счастье», бросает её, а если ещё и отец само устранится? С девочкой, что тогда будет? Взрослые, а ведёте себя хуже детей. О ребенке и её чувствах кто-нибудь из вас задумался? Как ей дальше жить? Жизнь разрушили, живёте каждый в своих страданиях, а о ней не думаете. Вы должны обеспечить ей спокойную жизнь, и уверенность, что родители по-прежнему её любят.

Жена ваша эгоистка. Если уезжаешь, так пусть тебе новая «любовь» обеспечивает свой приезд в страну мечты. Почему вы снимаете деньги? Зачем позволяете себя унижать, когда кладёте деньги на телефон, а она в это время со своим новым мужиком переписывается. Это уже ЕЁ проблемы, не ваши.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Alexey alexeevich
ст. прапорщик
ст. прапорщик

tunechka 2 писал(а):Ну Вы даете!!! Снял ей денег на билет,положил на телефон... :hi: ВОСХИЩАЮСЬ Вашим смирением... Хотя не думаю что это хорошо... Вы хотите чтобы она запомнила Вас любящим до самоотречения? Но таким методом Вы как бы потакаете ее страсти... Мне кажется было бы разумно как то так"ты вправе поступать как хочешь,но я тебя люблю и в черном деле разрушения семьи я тебе не помощник!" А про СМС можете ей сказать,что их звук Вас очень ранит и попросить хоть звук выключить... А может она таким способом наоборот хочет привлечь Ваше внимание,чтоб Вы помогли ей уберечься от этого шага? Может она хочет чтоб Вы за нее поборолись,если любите??? ;) Такая мысль Вам в голову не приходила???
ей нужно туда съездить мучается человек я не могу смотреть на это, мне больно за неё не меньше чем за себя, обидно за предательство мучаюсь страдаю очень страшно,
но в душе где-то есть надежда и я готов принять её сколько бы не пришлось ждать принять понять и любить еще сильней я сильно её люблю 14 лет любовь с первого взгляда я однолюб не разу не на кого не посмотрел за все годы отказывал всем кто пытался со мной начать отношения отказывал на отрез каждый день провожая на работу, встречая с работы целовал говорил люблю был очень мил старался делал карьеру, стал работать на себя.
я этого всего добивался только чтобы быть каждую секунду с ней и с дочкой каждый раз спешил, летел домой к родным и не когда не грустил за эти годы здоровый красивый сохранился как на 20 лет выгляжу и всё для чего ?
приготовил вкусняшки доча кушает у самого аппетита нету
всё очень сложно в моей любви она у меня очень сильная я творческий человек вся моя жизнь творчество и эту боль воспринимаю очень сильно
незнаю как быть

ХВАТАТЬ ПЛАКАТЬ МОЛИТЬСЯ И НЕ КУДА НЕ ПУСКАТЬ !
ПОНЯТЬ И ОТПУСТИТЬ

я выбрал 2й вариант как бы больно мне не было но я сильней чем она я переживу а она будет страдать и вот этого я точно не вынесу

Таманна писал(а):
Alexey alexeevich писал(а):да она знает что со мной происходит
Знает, и продолжает делать вам больно? Как эгоистично, как простите, глупо. Причинять боль человеку, и не задумываться, о его чувствах. И вы продолжаете её любить, за что? Постарайтесь в вашем сознании разграничить её до случившегося, и после. Просто думайте о ней не как о вашей жене, а как о матери вашего ребёнка.

С дочкой общайтесь, не бросайте её. Мало того, что мама думает лишь о себе, и своём так называемом «счастье», бросает её, а если ещё и отец само устранится? С девочкой, что тогда будет? Взрослые, а ведёте себя хуже детей. О ребенке и её чувствах кто-нибудь из вас задумался? Как ей дальше жить? Жизнь разрушили, живёте каждый в своих страданиях, а о ней не думаете. Вы должны обеспечить ей спокойную жизнь, и уверенность, что родители по-прежнему её любят.

Жена ваша эгоистка. Если уезжаешь, так пусть тебе новая «любовь» обеспечивает свой приезд в страну мечты. Почему вы снимаете деньги? Зачем позволяете себя унижать, когда кладёте деньги на телефон, а она в это время со своим новым мужиком переписывается. Это уже ЕЁ проблемы, не ваши.
Дочку люблю с первой секунды как она меня стукнула еще в животике у меня аж цокнуло что-то в сердце живу
в контакте 80% фотографий дочки горжусь красавицей наснимал 50 кассет видео милион фотографий все праздники отпуска прогулки события в жизни
всё старался уловить на фото и видео плёнку ( как знал что надо ловить каждый момент как чувствовал ) боялся что-то упустить, видел невидимое

просмотрел с ней все мультики все мультсериалы( хорошие ) там по 100 серий если не больше и таких сериалов 30-40 или еше больше
читать писать рисовать но больше рисовать и играть пирамидки лего машинки на пульте управления конструкторы пазлы
компьютерные игры детские проходили радовались я сам как в детство окунулся с ней радовался как 8ми летний

за 14 лет я не помню чтобы мне хоть одна девушка понравилась я не говорю о большем
я жил все эти годы и я понимал что такое счастье я его держал в руках обнимал целовал и радовался вместе с ним это семья

Ранетое сердце все понимают что это такое, но видеть Ранетое сердце жены да лучше не жить вовсе стереть себя с лица земли
Как можно жить и видеть и слышать и чувствовать что у жены болит душа ей надо туда поехать, пить перестанет будет радоваться будет жить.

а я буду ждать .........
и молиться

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Да не перестанет она пить, ей это просто нравится. Понимаете? Она оправдывает свои слабости раненным сердцем. Чего ей не хватало? Семья, ребёнок, её любят. Ей этого мало, ей нужно другое. И вы ещё писали о её святости…. Автор, когда человек святой, он не изменяет, а вам изменяли. Вы по-прежнему считаете, что она святая? Вы правильно решили отпустить её, только не позволяйте унижать себя. Вы её бывший муж, отец её дочери, она априори должна вас уважать. А она ни одним своим поступком не показала, что уважает вас. Ну, если исходить из данных ваших постов.

А дочку любите, да, воспитывайте, проводите с ней время. Просто, чтобы ребёнок знал, что её любят. Иначе вырастет несчастная женщина, которая будет бросаться к любому мужчине, который скажет, что её любит. А любовь она не на словах должна быть, а в поступках.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Алексей, я Вам очень советую создать еще свою тему на https://nelubit.ru. Там, общаются люди находящиеся в такой же, как и у Вас ситуации и пережившие измену, расставание и развод. Они Вам более квалифицированно смогут помочь, подсказать, дать совет. Не упускайте такую возможность :).
И обязательно прочитайте статьи на https://perejt.ru. Там даны практические советы, которые необходимы Вам сейчас. Будете поступать мудрее, сделаете меньше ошибок, и с минимальными потерями сможете переболеть, пережить ситуацию.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Alexey alexeevich
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Helenka писал(а):Алексей, я Вам очень советую создать еще свою тему на https://nelubit.ru. Там, общаются люди находящиеся в такой же, как и у Вас ситуации и пережившие измену, расставание и развод. Они Вам более квалифицированно смогут помочь, подсказать, дать совет. Не упускайте такую возможность :).
И обязательно прочитайте статьи на https://perejt.ru. Там даны практические советы, которые необходимы Вам сейчас. Будете поступать мудрее, сделаете меньше ошибок, и с минимальными потерями сможете переболеть, пережить ситуацию.
Спасибо большое

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Алексей, знаете, пришли на память слова из песни Трофима про логику и любовь. Скорее всего, не очень они стыкуются. Когда любишь, то можешь принять все. Но это только Ваше решение, если Вы считаете, есть шанс, вернется - боритесь. Конечно сложно и больно. И меня совсем не шокирует покупка билетов, или оплата за телефон, да, иногда приходится заботится даже о "сопернике", но главное - чтобы любимой от этого стало лучше. Поймите, если не любит, то ваша семейная жизнь превратилась бы в кошмар. Если прозреет, поймет, полюбит, есть шанс быть вам вместе. Дай Вам Бог сил пережить это испытание и выйти из него сильнее и добрее. Простите.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Alexey alexeevich
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Ol_2011 писал(а):Алексей, знаете, пришли на память слова из песни Трофима про логику и любовь. Скорее всего, не очень они стыкуются. Когда любишь, то можешь принять все. Но это только Ваше решение, если Вы считаете, есть шанс, вернется - боритесь. Конечно сложно и больно. И меня совсем не шокирует покупка билетов, или оплата за телефон, да, иногда приходится заботится даже о "сопернике", но главное - чтобы любимой от этого стало лучше. Поймите, если не любит, то ваша семейная жизнь превратилась бы в кошмар. Если прозреет, поймет, полюбит, есть шанс быть вам вместе. Дай Вам Бог сил пережить это испытание и выйти из него сильнее и добрее. Простите.
Музыку люблю живу с ней по жизни слушаю все стили все направления разные года с 60х до наших времён уважаю почти всё

я молюсь всем сердцем чтобы он у меня был , шанс

спасибо за добрые слова, как же всё-таки они помогают

tunechka 2
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение tunechka 2 »

Помоги Вам Господь,Алексей! Где то читала- уметь ТАК любить это уже счастье. Восхищаюсь Вашей преданностью жене и великодушием! Такая любовь не может быть не взаимной,уверена,она вернется к Вам обязательно! Дай Бог Вам снова стать счастливым!!!
С любимыми не расставайтесь............

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»