Там одно стихотворение. Я прочла и жду следующих.Совёнок писал(а):Стихи буду выкладывать здесь: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=95&t=12804
Я очень одинока, не могу больше этого выносить
- Винни
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я очень одинока, не могу больше этого выносить
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Совёнок
- подполковник
Сейчас еще выложу )
...Но с каждым днём я прожитым дышу уверенней, и сладостней, и чище..
- Совёнок
- подполковник
Так и я со всеми одинаково. Грубо, резко, но все же лучше, чем молчать. И лучшей подруге иногда могу нагрубить, у нас обеих характер не сахар, но всегда миримсяCold Samurai писал(а):Не знаю... я одинаково веду себя... знакомые или незнакомые... если кто-то агрессивен ко мне - я отвечаю...бывает, жестко... Исключение - только те, кто мне дорог... им я не могу ответить встречной агрессией...

- Cold Samurai
- Забанен
насчет того, что лучше ответить, чем молчать - это да... просто я давно приучил себя не задумываться, даже если противник сильнее - а просто не отступать...
Вот если делают больно те, кто дорог - не могу ответить...
Вот если делают больно те, кто дорог - не могу ответить...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")
-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")
("Триста спартанцев")
- Совёнок
- подполковник
Слава Богу, такие еще остались на этом свете!Cold Samurai писал(а):просто я давно приучил себя не задумываться, даже если противник сильнее - а просто не отступать...

Почему? Не думаю, что даже дорогим людям можно позволять собой манипулировать...Cold Samurai писал(а):Вот если делают больно те, кто дорог - не могу ответить...

- Cold Samurai
- Забанен
Насчет дорогих людей - я просто не могу, да и не хочу делать больно в ответ...
А насчет "серьезных разговоров" - я просто уже больше десяти лет единоборствами занимаюсь... там и приучился не отступать... а эти навыки мне и помогают защищать себя.... Хотя, наверное, самое начало - в том, что я просто так решил когда-то...
А насчет "серьезных разговоров" - я просто уже больше десяти лет единоборствами занимаюсь... там и приучился не отступать... а эти навыки мне и помогают защищать себя.... Хотя, наверное, самое начало - в том, что я просто так решил когда-то...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")
("Триста спартанцев")
("Триста спартанцев")
- Совёнок
- подполковник
Наверное, это и правильно. Дорогие люди всегда ранят больнее, и потом об этом сложно забыть. Добрый ВыCold Samurai писал(а):Насчет дорогих людей - я просто не могу, да и не хочу делать больно в ответ...

Скорее, именно в этом. Меня дед всегда учил говорить то, что думаешь, не отступать.Cold Samurai писал(а):Хотя, наверное, самое начало - в том, что я просто так решил когда-то...
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Совёнок, прежде всего, примите мои соболезнования. Что такое издевательства в школе мне хорошо известно.
Если позволите дураку дать Вам совет, то он будет следующего характера: не стоит никому и ничего пытаться доказать. Те, кто делают попытки такие - не для себя живут, а для тех, кому что-то доказывают. Просто живите так, как Вы считаете нужным. Кто-то поймет и поддержит, кто-то нет, кто-то даже мешать будет - никуда не денетесь, увы. Но будет один очень большой плюс - те, кто поддержит Вас, поддержат именно Вас. Что еще важнее - Вы сами будете знать об этом. Надеюсь, что те устремления, которые Вы изберете, принесут Вам успех.
Если позволите дураку дать Вам совет, то он будет следующего характера: не стоит никому и ничего пытаться доказать. Те, кто делают попытки такие - не для себя живут, а для тех, кому что-то доказывают. Просто живите так, как Вы считаете нужным. Кто-то поймет и поддержит, кто-то нет, кто-то даже мешать будет - никуда не денетесь, увы. Но будет один очень большой плюс - те, кто поддержит Вас, поддержат именно Вас. Что еще важнее - Вы сами будете знать об этом. Надеюсь, что те устремления, которые Вы изберете, принесут Вам успех.
- Наташа2004
- полковник
Совёнок, последний год в школе тупо доживала, не могла дождаться, когда она закончится наконец, на выпускном многие плакали, а я еле сдерживалась, чтобы не засмеяться от радости, что это кончилось! И это при том, что надо мной там не издевались, просто друзей и понимания не было, и учиться неинтересно (хотя я хорошо училась, проблем не было, но очень там все медленно))). Начнешь учиться в вузе или колледже, получать действительно нужные и интересные тебе знания, публика тоже совсем другая там - станет НАМНОГО легче, просто надо дотерпеть. Друзья появятся, вообще студенческие годы очень хорошая пора жизни.
Вот с родными - могу только посочувствовать, любящую маму никто не заменит. Но зато ты сама сможешь стать своему ребенку любящей мамой, ты же знаешь, как важна материнская любовь.. И тебе очень хорошо написали как самой себя поддерживать, прямо тоже попробовать захотелось
А я одно время хотела покрасить волосы в зеленый цвет
, но не решилась - подумала - на работе не поймут! Удачи тебе, держись, ты сильная, жизнь наладится! 
Вот с родными - могу только посочувствовать, любящую маму никто не заменит. Но зато ты сама сможешь стать своему ребенку любящей мамой, ты же знаешь, как важна материнская любовь.. И тебе очень хорошо написали как самой себя поддерживать, прямо тоже попробовать захотелось

А я одно время хотела покрасить волосы в зеленый цвет

что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Совёнок
- подполковник
Наверно, я сумбурно излагала мысли, поэтому попытаюсь разъяснить... Издевались надо мной с 1 по 4 классы. С пятого класса я учусь в городской школе. Там тоже всякое бывало, но после 9-го все <очень плохие люди> ушли, осталось нас всего 20 человек в классе. И теперь-то никаких издевок в школе нет, но появилась другая проблема. После девятого ушла из школы и та самая подруга, о которой я уже писала. Мы с ней, что называется, "не разлей вода". Мы обе любим поболтать, посмеяться, в общем, в школе скучать не приходилось. А вот сейчас мне без нее неуютно, скучно, пусто. В классе есть несколько человек, с кем я хорошо общаюсь, но это не то... А больше близких друзей у меня не осталось. Часто мы ходим куда-нибудь компанией, так мне с ними тяжело, неинтересно. Часто нам даже не о чем поговоритьПавел из Волгограда писал(а):Совёнок, прежде всего, примите мои соболезнования. Что такое издевательства в школе мне хорошо известно.

Мать еще ни с того ни с сего любит докопаться до меня, чего это я такая молчаливая,замкнутая и т.д. А я ей и рассказывать ничего не хочу. Если я и поделюсь чем-нибудь с ней, сразу начинается: "а вот у меня всегда было много друзей, я всегда в центре внимания". А на то, что мне без нее плохо, ей плевать. У меня своя жизнь, у нее своя. А я ее все равно очень сильно люблю.
Черт, опять какой-то сумбур..

Знаю, что нельзя жить для кого-то, вечно что-то всем доказывать. Буду идти своим путем, не спрашивая их всех ни о чем.Павел из Волгограда писал(а):Если позволите дураку дать Вам совет, то он будет следующего характера: не стоит никому и ничего пытаться доказать. Те, кто делают попытки такие - не для себя живут, а для тех, кому что-то доказывают. Просто живите так, как Вы считаете нужным. Кто-то поймет и поддержит, кто-то нет, кто-то даже мешать будет - никуда не денетесь, увы. Но будет один очень большой плюс - те, кто поддержит Вас, поддержат именно Вас. Что еще важнее - Вы сами будете знать об этом. Надеюсь, что те устремления, которые Вы изберете, принесут Вам успех.
Спасибо большое

Последний раз редактировалось Ewe 18 фев 2012, 18:18, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Грубые жаргонные словечки
Причина: Грубые жаргонные словечки