30 лет, ненавижу себя

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Алексей К
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: 30 лет, ненавижу себя

Сообщение Алексей К »

wind-07 писал(а): Девушки чувствуют, что от них хотят только "одного" и как правило отношения аканчиваются на этом, если вы конечно не распрекрасный красавец. Девушкам нравится чувствовать себя спокойно рядом с мужчиной, видеть его заботу, внимание.
А у меня не может быть своих ожиданий от встреч? То есть, если я чего-то хочу, это не важно, и мне нужно тратить месяцы и месяцы лишь на то, чтобы доказывать, что я стою чего-то большего, чем внимание на уровне дружбы-флирта?
Опять? нет, спасибо...

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Алексей К писал(а):Я предпочитаю обдумать и сделать выводы, а не полагаться на веру, надежду и прочие ненадежные вещи... Решения и действия, сделанные по первому принципу, очень редко подводят, в отличие от второго.
Так мы же к этому вас и призываем - обдумать и сделать выводы!
А Вера, Надежда и Любовь - это величайшие человеческие ценности, духовные ценности - без них нельзя ни жить, ни счастливым быть. На одни мозги тоже нельзя полагаться.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Церес
полковник
полковник

Сообщение Церес »

Если надо что-то доказывать - значит это просто не Ваш человек. Продолжайте искать - в этом тоже, кстати есть бесценный опыт.
" Моя боль - моя сила "
( "Черный ворон")

wind-07
Ветеран
Ветеран

Сообщение wind-07 »

Нет, ну месяцы тратить конечно не стоит, если девушка не настроена на развитие отношений, то это видно сразу, но и в постель прыгать сразу большинство не намерено. Все очень индивидуально. Просто определитесь, что вы хотите от знакомства с девушкой. Вы очень сильный человек, у вас все получится.

Алексей К
старшина
старшина

Сообщение Алексей К »

Агния Львовна писал(а): Так мы же к этому вас и призываем - обдумать и сделать выводы!
А Вера, Надежда и Любовь - это величайшие человеческие ценности, духовные ценности - без них нельзя ни жить, ни счастливым быть. На одни мозги тоже нельзя полагаться.
Это хождение по кругу - у меня было и осталось достаточно времени, чтобы все взвесить, вы призываете меня все взвесить.
Надежда и Любовь меня поочередно втоптали вгрязь по многу раз, мозги так никогда не поступали. На что лучше положиться в таком ракурсе рассмотрения?
Верить в неосязаемые вещи у меня не получается. Прекрасно понимаю верующих людей и их мотивы, но не могу воспринимать религиозные доктрины как ниспослание свыше всерьез.
Церес писал(а):Если надо что-то доказывать - значит это просто не Ваш человек. Продолжайте искать - в этом тоже, кстати есть бесценный опыт.
Вот только "мой" человек как-то обходит меня стороной.
wind-07 писал(а): Просто определитесь, что вы хотите от знакомства с девушкой. Вы очень сильный человек, у вас все получится.
Давно определился, и не смотря на "силу", не получается и не получается.
Утром и днем с этим легко бороться, когда даже сильно уставший не можешь заснуть - намного сложнее.

Церес
полковник
полковник

Сообщение Церес »

Не обходит, а просто тоже ищет Вас.
" Моя боль - моя сила "
( "Черный ворон")

wind-07
Ветеран
Ветеран

Сообщение wind-07 »

Алексей, а что тебе в жизни нравится? Что греет душу? Путешествия нравятся? Я вот думаю, что может тебе правда отдохнуть немного от этой гонки за счастьем. ты можешь выбраться отдохнуть на море? В Европу? Еще куда-то? :4:

Алексей К
старшина
старшина

Сообщение Алексей К »

Летом поеду в Турцию, посмотреть наконец, что это такое - быть туристом, а так раньше ходил в походы, автостопил, ездил на бард-фестивали.
Нравится заниматься готовкой, настольными ролевыми играми старого образца(тетради, кубики, фантазия), иногда пишу сказки с узнаваемым, но не каноничным сюжетом, и мистические рассказы. Ценю хороший алкоголь и хорошую компанию, люблю разговаривать с людьми, круг интересов которых шире чем быт и содержимое телевизора. Как-то так :27:

wind-07
Ветеран
Ветеран

Сообщение wind-07 »

Алексей К писал(а):Летом поеду в Турцию, посмотреть наконец, что это такое - быть туристом, а так раньше ходил в походы, автостопил, ездил на бард-фестивали.
Нравится заниматься готовкой, настольными ролевыми играми старого образца(тетради, кубики, фантазия), иногда пишу сказки с узнаваемым, но не каноничным сюжетом, и мистические рассказы. Ценю хороший алкоголь и хорошую компанию, люблю разговаривать с людьми, круг интересов которых шире чем быт и содержимое телевизора. Как-то так :27:
Вот как много)) У вас большой опыт в путешествиях) Я думаю вам надо как-то отвлечься от этих гнетущих мыслей, отдохнуть, развеяться, набраться сил. Это будет не бегство от проблем, а способ набраться сил и подзарядиться позитивной энергией)) Насчет Турции - это здорово, завидую вам белой завистью, сама вообще моря не видела)... Ну только Белое море) Икренне хочу, чтобы у вас все наладилось. :12:

wind-07
Ветеран
Ветеран

Сообщение wind-07 »

И то, что пишите сказки - это здорово, значит вы еще и творческий человек. Не может быть, чтобы у такого человека не наладилось все)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»