Да, Павел, это правда. Убедилась в этом на собственном опыте. Неуверенность в себе проходит тогда, когда ты сможешь полюбить людей, понять, что они такие же как ты, что им бывает так же тяжело, как и тебе, они могут быть слабыми, могут совершать ошибки. Вот когда ты это почувствуешь не разумом, а сердцем, ты сможешь измениться. Ты необходим в этой жизни так же, как и любой из нас, в противном случае ты бы просто не родился. Если тебя выпустили в эту жизнь, значит, ты нужен здесь. У каждого из нас свое место, своя задача, просто нам не дано знать Божий замысел в отношении нас. И когда ты осознаешь, что ты, именно ты, вот такой, какой есть, нужен Богу, то поймешь, что не одинок, даже если рядом с тобой не окажется ни одного человека. В жизни ничего не происходит просто так, все имеет свой смысл и то, что ты переживаешь и страдаешь, тоже не зря. Это тебе необходимо для того, чтобы ты смог что-то понять и осознать. Мы ведь все такие - если нам не дать хорошего пинка, так и будем сидеть и ничего не делать. А учиться всегда нелегко, хоть в школе, хоть в жизни, да ты и сам это знаешь.И я думаю, в тебе тоже есть какой-то "камень преткновения" - робким и скованным человек вынужден быть, когда подсознательно он агрессивен.
Ненавижу жизнь
- Узбечка
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Ненавижу жизнь
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.
-
- мл. сержант
Ладно, извините, что отнял время. Удалите мою тему. Тут я навряд ли решу свои проблемы. Ещё раз извините.
- akipik
- мл. лейтенант
Удалить твою тему? ты разве не чувствуешь, что это аналогично просьбе убить тебя?Павел писал(а):Ладно, извините, что отнял время. Удалите мою тему. Тут я навряд ли решу свои проблемы. Ещё раз извините.
Ты не отнял время. Мы тебе отдаём время.
И мне, например, ничуть не жалко отданного кому-то времени.
Пойми же наконец, что это и делает людей счастливыми - когда ты отдаёшь кому-то безвозмездно (то есть даром

Мы здесь общаемся с тобой и хотим дать тебе то, что тебе нужно - это происходит без напряга для меня

Единственная сложность в том, что сам предмет беседы немного размыт. Тебе нужна помощь, но ты точно сам не можешь сформулировать, какая именно. А когда ты не знаешь, что хочешь получить, то невольно отталкиваешь всё предлагаемое тебе. Это твоё право, конечно, и тебе виднее, что тебе подходит, а что нет.
Если ты считаешь, что тут тебе никто ничего не сможет дать полезного, ты, конечно, волен прекратить общаться. Но тему закрывать незачем. если вдруг захочешь вернуться к общению - приходи

-
- мл. сержант
Похоже я никогда не смогу разобраться во всём этом. Я просто не знаю, что мне делать. Подохнуть я не могу, не могу вытерпить боль, а если хочу не могу решиться. Наверное это оттого, что я трус и слабак и даже этого не могу сделать.
Вы все добрые, ваша задача помочь человеку, поэтому вы пишете только хорошее. А когда я сталкиваюсь с реальной жизнью жизнью или пишу на другие сайты, то оказывается, что дела мои совсем плохи. Там кто угодно скажет, что парень без чувства юмора-это ужас для девушки. Ну и где правда, здесь или там?
Тут у вас был парень timur. У меня точно такая же проблема. Только я не учусь в ВУЗе и, кстати, некрасивый. Почему я понравился тем девушкам для меня большая загадка.
А Агния Львовна наверное подумала, что я ублюдок и поэтому мне больше не пишет?
Пожалуй, да. Я даже не знаю точно чего я хочу в жизни.Павел писал(а):Единственная сложность в том, что сам предмет беседы немного размыт. Тебе нужна помощь, но ты точно сам не можешь сформулировать, какая именно. А когда ты не знаешь, что хочешь получить, то невольно отталкиваешь всё предлагаемое тебе.
Это скорее следствие тупости. Потому что в школе я даже с людьми, с которыми мог свободно общаться, не мог пошутить, не мог ничего придумать. Мне весело со многими людьми, но им со мной всегда скучно.Nikolay писал(а):Чувство юмора... тоже не думаю, что его совсем нет. Скорее это следствие застенчивости.
От чего исправиться?akipik писал(а):И тихоня ты потому, что тебе Бог дал шанс принимая унижения, исправиться.
Вы все добрые, ваша задача помочь человеку, поэтому вы пишете только хорошее. А когда я сталкиваюсь с реальной жизнью жизнью или пишу на другие сайты, то оказывается, что дела мои совсем плохи. Там кто угодно скажет, что парень без чувства юмора-это ужас для девушки. Ну и где правда, здесь или там?
Тут у вас был парень timur. У меня точно такая же проблема. Только я не учусь в ВУЗе и, кстати, некрасивый. Почему я понравился тем девушкам для меня большая загадка.
А Агния Львовна наверное подумала, что я ублюдок и поэтому мне больше не пишет?
- Узбечка
- Ветеран
Павел, дело ведь не только во внешности. Есть еще нечто, трудно объяснимое словами, такое, что привлекает к человеку. Вполне возможно, что в тебе это присутствует, но тебе чуть-чуть не хватает уверенности в себе.Почему я понравился тем девушкам для меня большая загадка.
Что значит без чувства юмора? Ты не понимаешь шуток? Не смеешься, читая или слушая смешные истории? Если это не так, значит, чувство юмора имеется. И потом, для одних людей что-то может представляться смешным, а для других смешно совсем другое. Как-то одна девушка мне рассказывала, что ее очень насмешил мальчик лет восьми, когда этот мальчик гулял с большой собакой, собака потянула за поводок, ее маленький хозяин свалился и поехал за ней на поводке. Допустим, я не вижу в этом смешного, потому что мальчишка упал, возможно, ему было больно и вообще все это мало приятно, но кто-то над этим посмеялся. Так что нужно еще разбираться, над чем можно и нужно смеяться. В интернете, в книгах есть очень много анекдотов, смешных историй и вполне можно что-то почерпнуть оттуда, а потом рассказывать, чтобы повеселить друзей.Там кто угодно скажет, что парень без чувства юмора-это ужас для девушки
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.
- Светлана
- Ветеран
А вот я со всей ответственностью заявляю - чувство юмора - далеко не самое главное качество в мужчине. Для девушки, которая серьезно смотрит на жизнь и хочет создать семью.
А вот если девушка хочет просто погулять, весело провести время и забыть... а Вам нужно такое отношение к себе? Почему Вы должны всех смешить? Вы же не клоун, в конце концов.
А вот если девушка хочет просто погулять, весело провести время и забыть... а Вам нужно такое отношение к себе? Почему Вы должны всех смешить? Вы же не клоун, в конце концов.
«Вскрывать себе вены - это для других, потому что для других подвиг - умереть, а для меня подвиг - жить».
Эдвард Радзинский
Эдвард Радзинский
-
- мл. сержант
Навряд ли девушка захочет создавать семью с таким человек. Всё ведь и начинается всё с прогулок, общения, надо заинтересовать чем то, понравиться. Я не смешу никого и вот сижу один всю жизнь. А главные качества это наверное ум, смелость, сила духа и чтобы я мог обеспечивать себя и свою семью?Светлана писал(а):А вот я со всей ответственностью заявляю - чувство юмора - далеко не самое главное качество в мужчине. Для девушки, которая серьезно смотрит на жизнь и хочет создать семью.
Юмор то я понимаю, а вот сам рассмешить кого то не могу.Узбечка писал(а):Что значит без чувства юмора? Ты не понимаешь шуток? Не смеешься, читая или слушая смешные истории? Если это не так, значит, чувство юмора имеется
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
А зачем тебе такие таланты, ты ведь не клоун в цирке.Павел писал(а): Юмор то я понимаю, а вот сам рассмешить кого то не могу.
Ты найдешь себе нормальную серьезную девушку, которой для счастья не нужны клоуны и анекдоты.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
.Павел писал(а): А Агния Львовна наверное подумала, что я ублюдок и поэтому мне больше не пишет?
Нет, Агния Львовна подумала, что ты негодный мальчишка, которому мы надоели - "удалите тему... удалите тему..."
Расскажи, Паша, что у тебя нового?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)