Если бы не вера в Бога - меня уже не было бы...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
VolT
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я устала... Устала так жить...

Сообщение VolT »

shennal писал(а):и еще скажу вам одну вещь, да простят меня наши дорогие мужчины. дорогая, никогда не рассказывайте о своем прошлом мужчине с которым вы хотите связать свою жизнь... какой бы он хороший не был, все равно будет думать о том что у вас было...
мужчины вообще жуткие собственники, так что меньше знает, крепче спит))))
Вот уж нет уж.
1) Все тайное становится явным.
2) Держать всю жизнь в себе темное прошлое, боясь сказать о нём родному человеку? Этот мазохизм на любителя... А там, где страх, нет любви.

Если любит, возьмет со всеми недостатками, а тем более прошлыми. И еще больше любить будет, понимая о безграничном доверии, которое девушка ему оказала, когда рассказала все преодолев страх.
Милая моя, солнышко лесное...
Где в каких краях встречусь я с тобою...

Психологический тест онлайн
РомашкА
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение РомашкА »

VolT писал(а):Все тайное становится явным.
Это если это тайное тебя беспокоит, и ты не может его разрешить.
А если оно тебя особо не беспокоит или совсем не беспокоит, то можно и не рассказывать, а то вдруг будет неприятно все-таки :(
VolT писал(а):Держать всю жизнь в себе темное прошлое, боясь сказать о нём родному человеку? Этот мазохизм на любителя... А там, где страх, нет любви.
Если беспокоит, то тогда, да, лучше рассказать, нормальный человек поймет :)

Алёнушка
полковник
полковник

Сообщение Алёнушка »

А может лучше жить одной? Или вообще не жить... потому что смысл жизни - это дружная семья, а когда семьи не может быть и в перспективе - может нет смысла жить вообще? Я ведь так хотела детей... Я ведь мечтала, что я смогу стать такой, как он хочет, он тсанет меня любить... Я думала, он будет меня уважать хотя бы за то, что несмотря на многие ошибки в прошлом в настоящем я многого добиваюсь - уважения на работе, бесплатного обучения в ВУЗе... Но он считает, напротив, что это минус мне, что я этого раньше не сделала... И что человек, каким бы он хорошим не стал в настоящем и будущем, совершив ошибку может перечеркнуть себе всю жизнь... Я начинаю ненавидеть себя... Я устала.. Очень устала.. Хочу спокойствия... Честно говоря, я уже начала размышлять о смерти и о том, что лучше умереть заснув и не проснувшись... Но, видно мне не сужденно пока умирать... Но и жизни у меня больше не будет... Я раньше считала, что у меня есть положительные черты, а теперь я их просто не вижу... Не нахожу... Если бы они был ион бы смог их разглядеть... Я просто жила в иллюзии того, что я могу быть счастливой... А оказалось - нет... Устала я... Очень устала...
Нам даются ровно те испытания, которые мы в состоянии перенести.

VolT
полковник
полковник

Сообщение VolT »

РомашкА писал(а):Это если это тайное тебя беспокоит, и ты не может его разрешить.
Оно может стать явным и без твоего участия.
Алёнушка писал(а):а когда семьи не может быть и в перспективе
Почему?
Он, он, он, он... Ты придумала себе идеал и удивляешься, почему этот идеал не нашел в тебе ничего хорошего. Очнись! Тот человек не имеет ничего общего с твоим выдуманным идеалом! Он и не собирался искать в тебе ничего хорошего. Ты нужна была ему, чтобы подчеркнуть какой он хороший.
Хватит себя гнобить, он и так уже перестарался в этом. Ты хороший человек, не позволяй ему тебя обманывать!

Flavia
Ветеран
Ветеран

Сообщение Flavia »

Але, Солнце, посмотри реально на вещи...
Ты сама уже миллион раз здесь сказала, что ЛЮБИТ ОН НЕ ТЕБЯ! Ты это знала прекрасно! Чего ты теперь хочешь!!!!
Хоть ты лютиком будь в поле, хоть соколинкой в небе, хоть Анджелиной Джоли - кем бы не была - ОН ЛЮБИТ ДРУГУЮ ДЕВУШКУ. И ему по барабану, кто ты и что ты!!!! Что бы ты не делала, положение вещей изменить ты не можешь!!!

Это всего лишь твои слова!!!! Посмотри мое первое сообщение!!!!
ДУМАЙ О СЕБЕ!!!! ТЕБЕ ЭТО СЕЙЧАС НУЖНЕЕ!!!

И перестань себе накручивать, что было, в чем ты была не права и тд. Это просто пустые НЕ НУЖНЫЕ ТЕБЕ мысли... Ты только сидишь и добиваешь себя ими!!! Лучше подумай о том, как ТЫ будешь жить дальше, чем займешься, куда пойдешь на выходные, и вообще как ты выглядишь, как хотела бы и тд...

Flavia
Ветеран
Ветеран

Сообщение Flavia »

VolT писал(а): Хватит себя гнобить, он и так уже перестарался в этом. Ты хороший человек, не позволяй ему тебя обманывать!
А он ничего не скрывает...
Аленка, это ты себя обманываешь!!!..
Открой глаза и посмотри реально на вещи, почитай то, что ты сама написала... Если бы это написала другая девушка, что бы ты сказала ей, что бы посоветовала!!!

VolT
полковник
полковник

Сообщение VolT »

Flavia писал(а):А он ничего не скрывает...
Как же, не скрывает. Он скрывает свои настоящие причины, по которым поливает грязью нашу Аленушку. Он скрывает, что Аленушка гораздо лучше, чем он говорит.

Flavia
Ветеран
Ветеран

Сообщение Flavia »

Точно, он это скрывает.. От себя прежде всего...

Аленочка, ты молодая девушка с шикарнейшей внешностью, с богатым внутренним миром, что ты заморачиваешься о человеке, который изначально был не для тебя?!

Flavia
Ветеран
Ветеран

Сообщение Flavia »

И вообще ты прав, Вольт!!! Не красиво так поступать с людьми, не хорошо забивать человеку голову, а потом, включая заднюю, на него же и спускать всех собак, его же и обвинять во всех смертных грехах. Почему люди не могут красиво попрощаться! Сказать просто: извини!!! А они делают так, чтобы при их же подлости, еще перед ними извинялись!

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

Да с чего ты взяла, что ничего не будет то???
Будет и гораздо лучше)) только нужно подождать. займись собой, перестань себя гнобить.
я думаю, что поливая тебя грязью, он просто самоутверждается. как бы подтягивает тебя, до своего уровня... он такое убогий и хочет чтобы ты так себя чувствовала...
даже не думай об этом человеке, наслаждайся жизнью!

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»