И страстей у нас не было никогда, очень спокойные отношения, он сам очень спокойный и мы никогда не ругались, но и разговаривать друг с другом не научились.
А вот это очень и очень важно.
Знаете, иногда нам кажется что я такая-сякая его недостойна. Лучше промолчать, "за умную сойдешь";
лучше накрасить ресницы, или нет... не красить... или... может быть он тогда подумает, что я вульгарная.... или "серая мышь".... так красить или нет?! или ему нравятся яркие женщины?!
Я, конечно, утрирую, но главный и основной признак большой любви - естественность. Человеку не надо ничего придумывать из себя. Становиться кем-то, научиться делать стойку на руках и двойное сальто. Он знает, что его любят, просто так. Без условий. Вы себе нравитесь, когда находитесь рядом с ним. Вы всегда "в своей тарелке". А если не в своей, если вас что-то тревожит , вы открываете рот и говорите: "меня волнует вот этот вопрос. Я не понимаю, что происходит". И вы говорите это без страха быть непонятой. Потому что интуитивно вы знаете, что вас уже поняли, до того, как вы произнесли слово, потому что вас любят.
Мужчинам часто труднее, чем женщинам, быть открытыми. Но кто как не женщина призвана помочь "научиться говорить ". За вас этого не сможет сделать никто.
Не научитесь общаться между собой - не сможете быть вместе. Или как улитки - каждая в своей раковине, с кучей невысказанных претензий и недовольств.
Но чем заняться, пока в отношениях наступила пауза?!
Во-первых, избавляться от комплекса неполноценности. И в этом, как ни странно, может помочь обращение к Богу.
Был такой "православный скетч", который назывался "я хуже всех...". С другой стороны, заповедь, которая в другом контексте выглядит шокирующе : "Возлюби ближнего как
самого себя.
Вот этот парадокс. Время человека- это его возможности. Используйте время, для того, чтобы выработать в себе уверенность, что чего-чего, а любви вы достойны.