Ссора из-за его ревности. У меня такой ад в душе...
- 0xBA0BAB
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите
Валерия, куда бы вы и каким бы образом не решили уехать, очень прошу, напишите по пути заявление об утрате паспорта и занесите его в полицию.
- noone
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вы не представляете, какие вы добрые люди. Сейчас вы могли бы общаться с друзьями или сидеть с девушкой в баре. Или читать. Или спать. А вы сидите здесь, на этом форуме людей, которые одинаково несчастны, которым нужна помощь - и вы, абсолютно альтруистично, читаете все эти ужасы, пропускаете через себя чужую боль абсолютно незнакомых вам людей и помогаете
- Valcet
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Валерия!!! Не горячись!!! Не нужно никуда уезжать! Если он и впрям такой горячий и ревнивый... и полез читать переписки твои то ему не дойдет никогда что он извиниться должен!!! У меня была такая ситуация! Чем больше времени вы не будете видится тем больше он будет злиться... и вообще может посчитать что ты ушла к тому парню!!!! Так что если он тебе нужен то вернись сама....
- noone
- мл. сержант
Valcet, так что же мне тогда остается делать, если, как вы написали, "Чем больше времени вы не будете видится тем больше он будет злиться... "? Куда мне уйти? Некуда. Здесь, в Петербурге, у меня нет больше никого.
Вы прощали, вы возвращались... И вам это как-то помогло? ЕМУ помогло прийти к чему-либо?
Вы прощали, вы возвращались... И вам это как-то помогло? ЕМУ помогло прийти к чему-либо?
- 0xBA0BAB
- Ветеран
Дамы, не нужно устраивать панику.
Мужчины так устроены, что когда они молчат и пребывают наедине сами с собой - у них постепенно в голове все нормализуется, укладывается в порядок.
Женщинам для этого необходимо говорить, общаться, а вот мужчинам - надо побыть наедине с самим собой, помолчать.
В это время он обдумывает проблемы, взвешивает аргументы. Анализирует. Это правильно, это нужно.
Мужчины так устроены, что когда они молчат и пребывают наедине сами с собой - у них постепенно в голове все нормализуется, укладывается в порядок.
Женщинам для этого необходимо говорить, общаться, а вот мужчинам - надо побыть наедине с самим собой, помолчать.
В это время он обдумывает проблемы, взвешивает аргументы. Анализирует. Это правильно, это нужно.
- Valcet
- мл. сержант
Эта ревность разьедает его... я до сих пор с этим человеком! Правда 4 месяца как живу отдельно! Потому что не хватает выдержки терпеть... но я до сих пор его люблю.... в тяжелых ситуациях он мне помогает, но когда все налаживается он снова начинает ревновать!!!! Это тип отношений такой! Или тип характера у него!!! Нужны ему проблемы!!!))))))
- сан саныч
- Ветеран
Валерия, мне тоже кажется резковатым движения с автостопом. Давайте подождем ещё одного разговора с мужем, а потом будем делать выводы. Ведь всё может кардинально измениться и никуда уезжать не придется.
- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?
- noone
- мл. сержант
Я с детства была самодостаточной. Мне всегда было лучше наедине с собой, меня не нужно было развлекать. Я, как ни странно при всей моей женственности, могла одна играть в машинки целыми днями. И когда мне плохо, я ухожу в лес. там, на природе, становишься чище, добрее. Я понимаю все это.
Просто куда же мне деваться для того, чтобы оставить его одного?
Уйти ночевать в лес не могу: дождь, холодно, а у меня даже теплой одежды нет и зонтика. Вместо него надеваю мотоциклетный шлем.
Просто куда же мне деваться для того, чтобы оставить его одного?
Уйти ночевать в лес не могу: дождь, холодно, а у меня даже теплой одежды нет и зонтика. Вместо него надеваю мотоциклетный шлем.