Ссора из-за его ревности. У меня такой ад в душе...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите

Сообщение 0xBA0BAB »

Валерия, куда бы вы и каким бы образом не решили уехать, очень прошу, напишите по пути заявление об утрате паспорта и занесите его в полицию.

Диагностика предрасположенности к суициду
noone
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение noone »

Обещаю

noone
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение noone »

Вы не представляете, какие вы добрые люди. Сейчас вы могли бы общаться с друзьями или сидеть с девушкой в баре. Или читать. Или спать. А вы сидите здесь, на этом форуме людей, которые одинаково несчастны, которым нужна помощь - и вы, абсолютно альтруистично, читаете все эти ужасы, пропускаете через себя чужую боль абсолютно незнакомых вам людей и помогаете

Valcet
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Valcet »

Валерия!!! Не горячись!!! Не нужно никуда уезжать! Если он и впрям такой горячий и ревнивый... и полез читать переписки твои то ему не дойдет никогда что он извиниться должен!!! У меня была такая ситуация! Чем больше времени вы не будете видится тем больше он будет злиться... и вообще может посчитать что ты ушла к тому парню!!!! Так что если он тебе нужен то вернись сама....

noone
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение noone »

Я восхищаюсь вами

noone
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение noone »

Valcet, так что же мне тогда остается делать, если, как вы написали, "Чем больше времени вы не будете видится тем больше он будет злиться... "? Куда мне уйти? Некуда. Здесь, в Петербурге, у меня нет больше никого.
Вы прощали, вы возвращались... И вам это как-то помогло? ЕМУ помогло прийти к чему-либо?

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Дамы, не нужно устраивать панику.
Мужчины так устроены, что когда они молчат и пребывают наедине сами с собой - у них постепенно в голове все нормализуется, укладывается в порядок.
Женщинам для этого необходимо говорить, общаться, а вот мужчинам - надо побыть наедине с самим собой, помолчать.
В это время он обдумывает проблемы, взвешивает аргументы. Анализирует. Это правильно, это нужно.

Valcet
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Valcet »

Эта ревность разьедает его... я до сих пор с этим человеком! Правда 4 месяца как живу отдельно! Потому что не хватает выдержки терпеть... но я до сих пор его люблю.... в тяжелых ситуациях он мне помогает, но когда все налаживается он снова начинает ревновать!!!! Это тип отношений такой! Или тип характера у него!!! Нужны ему проблемы!!!))))))

сан саныч
Ветеран
Ветеран

Сообщение сан саныч »

Валерия, мне тоже кажется резковатым движения с автостопом. Давайте подождем ещё одного разговора с мужем, а потом будем делать выводы. Ведь всё может кардинально измениться и никуда уезжать не придется.
- Я хочу чтобы вы все подумали об этом.
Наступит момент, когда вы дойдёте до
изнеможения и вам захочется сдаться.
Вопрос вот в чём: Сдадитесь ли?

noone
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение noone »

Я с детства была самодостаточной. Мне всегда было лучше наедине с собой, меня не нужно было развлекать. Я, как ни странно при всей моей женственности, могла одна играть в машинки целыми днями. И когда мне плохо, я ухожу в лес. там, на природе, становишься чище, добрее. Я понимаю все это.
Просто куда же мне деваться для того, чтобы оставить его одного?
Уйти ночевать в лес не могу: дождь, холодно, а у меня даже теплой одежды нет и зонтика. Вместо него надеваю мотоциклетный шлем.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»