рассказ прочитала, ну что сказать, здорово! сегодня были с малышом в церкви, завтра на исповедь пойду. Сорокоуст за здравие поставила себе , малышу и маме, нам Божья поддержка очень нужна...немного боюсь идти на исповедь, мне кажется храм обрушится , когда я расскажу о себе...сегодня с ним когда разговаривала,он снова главную мысль озвучил- от жены уходить нельзя, раз дал слово ( понимаю, мужской поступок) на свадьбе, а всю жизнь ей изменять- можно . И это правильно. Правильно любить одну на стороне , а засыпать с другой дома. С одной любовь, с другой долг. В голове моей просто провода перегорают от такого бреда...мне кажется, что давно надо было либо расстаться с женой (честно и по мужски ей помогая потом по жизни), или расстаться с очередной любовницей и больше их не заводить. С другой стороны силком меня он не тянул, сама побежала...ладно, в прошлом все.Вы-то? Да 200% выдержите! И станете еще сильнее, красивее, во всех смыслах интереснее. Вот у меня тут "для вас" рассказик написан, найдите минутку прочитать, он короткий: https://www.pobedish.ru/main/story?id=107
Настроение хорошее, легко , словно камень с плеч свалился, и это при куче проблем, которые валятся на меня как из рога изобилия. Однако по прошлому опыту знаю, что через две недели начнется ломка , которая достигнет своего апогея через месяц. Но я завтра иду на исповедь...может на этот раз все пойдет по другому.
Знаете , он не плохой человек , много хороших качеств , просто он привык всю жизнь прогибать людей и навязывать им свои законы жизни. Семья- это жена и ребенок -это правильно. От жены можно гулять , можно заводить внебрачных детей, отправлять женщин на аборты-это правильно. Уходить из семьи нельзя-это аморально. Любовница должна быть искренне благодарна, что он ее любит-это правильно. Но уходить любя от него нельзя-это неправильно. Из-за того, что я пытаюсь вырваться из этой трясины, он называет меня истеричкой. "Почему ты уходишь от меня? Что плохого в том, чтобы быть любимой женщиной?" Я помню просто с ума сходила, когда он мне говорил, честно глядя в глаза "у меня никого кроме тебя нет, ты смысл моей жизни". Сегодня утром говорит" я пил вчера весь вечер, я тебя теряю, не уходи, зачем мне жить без тебя?"
Вот такие сказки...
Агния Львовна , спасибо, я Ваши советы всегда читаю даже у других форумчан, Вы мудрая. Жаль мне пока Бог мудрости не дал, иначе не вляпалась бы как .....в такое.