Это Судьба?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Flavia
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Это Судьба?

Сообщение Flavia »

Дай Бог, Тим!!!

Диагностика предрасположенности к суициду
Тимофей
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Тимофей »

Здравствуйте. Давно меня не было на этом форуме, честно сказать, уж думал, что все, высказался, мне помогли тем, что поддержали и забыли меня. Я ошибался. Вкратце опишу, как пережил не очень хорошие в то время моменты в моей жизни, может, это и банально, но - помогло. Работа... Ушел с головой в работку, старался как можно дольше на работе задержаться, чуть-ли не последним уходил (не трудоголик я), позже хобби нашел для себя, музычку стал для себя писать на компах. Приоделся, ремонт дома сделал. Через некоторое время встретил другую, сначала просто привет-привет, пока-пока, позже стали больше общаться, проводить время вместе, много общались, довольно много у нас общего. И вот что интересно, намеков на близость ни с той, ни с другой стороны нет, даже самых прямых, а нам хорошо быть вместе, общаться. Не форсируем события, дорожим друг другом, прислушиваемся к друг другу, советуемся вместе... Так сказать, ищем общее решение, которое бы не нанесло вред одному из нас. Как-то был случай, что еще чуток и ляжем в постель, но она такой сильный вопрос задала, что я озадачился не на шутку... Она спросила, а не будем ли мы потом жалеть об этом? над этим вопросом сильно я потом задумался, когда был вечером один... как-бы так выразить?... понял, что быть вдвоем не только физически, но и духовно, что-ли, это намного лучше, чем просто влечение... Сказать хочу, но слов не могу найти, так что уж не обессудьте... Вы наверняка сейчас спросите, а как же те, которые были раньше? их не любил?Все правильно. Да, я их любил, но малость не так, как сейчас. Это понимание пришло само, внезапно... Спасибо еще раз Вам, что откликнулись тогда ) Огромное человеческое Спасибо )

Лина И
Ветеран
Ветеран

Сообщение Лина И »

Очень приятно читать про такие отношения! :)
Дай вам Бог, чтобы вы их сберегли, честное слово, такое дорогого стоит :13:

Удачи вам!

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Тимофей, как же приятно видеть такую осмысленность! Помогай Вам Бог!!!
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Тимофей писал(а): Попросить прощения у Бога? Я столько наворотил... За все надо платить.
Вы и платите. И это очень, очень хорошо, что платите! Т. е. что вы осознаете грех как грех, убийство как убийство, расплату как расплату. Просите прощенья у Бога и у Насти. Да, у нее тоже и обязательно. Значит, она не чувствовала себя с вами надежно, как положено беременной женщине. Была в старину такая простенькая, немного смешная, но очень точная по сути поговорка: "За мужа завалюсь - ничего не боюсь!". Не было у Насти такого чувства безопасности, если она не сказала вам о ребенке прямо, с уверенным ожиданием вашей ответной радости. Она, увы, вас проверяла. А вы проверки не выдержали. Что за чушь такая - мужчина в расцвете сил, в 28 лет боится ответственности отцовства! Когда же заводить детей - на пенсии?! Ага, даунов...
А милосердие Божие почти не знает границ, ведь есть только один грех непрощаемый. О нем не будем, хотя борьбе с ним и посвящен этот сайт.
Отвращение Насти - оно не к вам, оно к совершенному греху. И это очень хорошо, что бедная маленькая женщина так глубоко это переживает. Ей-то сейчас намного хуже и труднее, чем вам. Вам бы вообще думать сейчас не о своих страданиях, а только о ней, бедняжке.
Сходите-ка вы, голубчик, в церковь и посоветуйтесь с батюшкой: как вам вместе с вашей Настей каяться, чтобы получить прощение и благословение на супружескую жизнь и на рождение детей. Может быть, вам стоит съездить вместе в паломничество в какой-нибудь монастырь, покаяться и полечить душу. А вместе с душой исцелеет и любовь. Ваша и ее.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»