Дорогой icqw, я тебе искренне соболезную и могу понять твою боль, потому что сама прошла через это. Потеря родителей всегда очень страшно. Но все люди смертны и от этого никуда не уйти.icqw писал(а):Да и чем я так разгневал того самого Бога, что он отнял у меня двух дорогих сердцу людей?
Мне пришлось тоже потерять маму, потом отца, потом мужа, причем последние две смерти были с разницей в 3 месяца. Но мыслей о суициде не было никогда. А вот к Богу именно тогда и пришла. Никто не помогал. Если бы в то время были рядом такие люди, какие тебя здесь встретили, то почла бы это за милость Божию.
Подумай сам, разве твои родители для того тебя растили, заботились, верили в тебя, чтобы ты так взял и распорядился своей жизнью.?
Да и в квартире вашей они хотели тебя видеть, а не родственников, так ведь? С чего же ты тогда столь шикарный подарок будешь им предоставлять?
Кстати, о квартире. Ты и есть наследник первой очереди, если только нет бабушек с дедушками. И твоя задача перевести долю отца на себя, то есть стать единоличным собственником квартиры. На самом деле это не так уж и сложно. Я занималась этим в свое время. надо заявить у нотариуса об открытии наследства. Да, дело нудное и муторное, но не настолько уж непосильное, если учесть, что оно тебе принесет. Думаешь просто так родственники зашебуршились? Вот они и могут идти лесом. Не слушай их .
Ты сам себе противоречишь. Проблемы разрешатся, но не чудесным образом, а целенаправленной деятельностью. Поэтому не раскисать, а действовать надо.icqw писал(а): P.S. конечно, в случае, если бы все проблемы чудесным образом разрешились - да, я не хотел бы умирать. Но..не надо сказок, в нынешней ситуации я все же склоняюсь к суициду
Ты пробовал спасительный он или нет? Почему миллионы людей пробуют и находят спасение в этом, а ты отворачиваешься? Так что не уточняй, пока не попробовал. Занимайся построением фундамента твоей будущей жизни- оформлением на себя квартиры, а сдавать ее можешь сразу , чтобы выплачивать долг по ней. По жизни идти надо только вперед. Понимаешь?icqw писал(а):Только одно хочу уточнить: обратный поворот в сторону веры - НЕ ЕСТЬ спасительный путь для меня