зачем он так поступил ???Майя писал(а):Аллочка ни в коем случае не вздумайте совершить непоправимое!Тем более есть свидетельства о том что происходит с людьми совершившими такой страшный грех https://www.pobedish.ru/main/smert?id=46 Вы прежде всего мама, не забывайте об этом, что бы ни случилось! Вы сами видите какую боль она принес своим поступком своим близким, вы хотите поступить так же???
Вас зовут бесовские силы, точно говорю, меня тоже звали. Я сама была на самом дне, на крайней стадии отчаяния и только исповедь и причастие вернули меня к жизни. Очень вас прошу не медлить и пойти в церковь. Вам может очень не хотеться, может найтись сотни поводов что бы не идти, но нужно взять себя и заставить. На исповеди покаяться рассказать священнику все, попросить совета и я уверяю вас все начнет меняться. Вашей вины не вижу вообще, вижу непомерный эгоизм и гордыню этого молодого человека, что и привело его к беде. Вижу это очень ясно т.к. была сама точно такой же, а "рыбак рыбака как говорится видит издалека". Если у него была такая склонность, то даже если бы вы и остались вместе, он при случае, если что не по его пошло бы, вот такое мог совершить. Так что, Вам всю жизнь свою нужно было положить что бы только ему "было сухо и комфортно" (с)??? :26:
хотя ....
боль да ....
но ...
я раньше никогда никогда в жизни не думала о самоубийстве ....
а из за его поступка....из за этой боли ...
что он наделал ???
ни я ...ни его родители ...ни его друг ......мы НИКОГДА не будем прежними ...все все разрушилось ...это конец...