Навязчивая мысль

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Грейс
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Навязчивая мысль

Сообщение Грейс »

Но, может, всё-таки найду силы себя пересилить, давно чувствую, что мне очень нужно в храм, именно одной.
Верная мысль:) И, кстати, Вы давно уже обещали туда сходить:)
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

Психологический тест онлайн
Ладанка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Ладанка »

Обещать обещала, но ни внутренне не решусь, ни устранить мелкие помехи "руки не доходят" :35:

Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

Ладанка писал(а):Обещать обещала, но ни внутренне не решусь, ни устранить мелкие помехи "руки не доходят" :35:
А как сейчас с этим обстоят дела?:) Сходили уже?:)

Ладанка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Ладанка »

Нет... Думаю, и не схожу в ближайшее время. Грустно. Не буду, наверное, свои "объективные причины" тут писать, всё равно выглядит, как оправдывание... Чем, собственно, и является. Не знаю, почему до сих пор не сходила, просто не знаю. Было бы действительно сильное стремление - всё бы уже сделала для того, чтобы туда попасть, ничего бы не помешало особо. А я всё никак. :(

Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

Дорогая Ладанка, стремление у Вас есть, просто подобный первый шаг очень часто тяжело сделать. Послушайте: есть ли у Вас какой-нибудь хороший знакомый, который может Вас отвести/отвезти в храм? Или родственник, может быть?

Ладанка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Ладанка »

Ну... Все мои знакомые и близко живущие родственники к вере относятся как-то... В общем, не относятся они к ней)) По крайней мере, настолько, чтобы пойти в церковь. Близких друзей, которые бы поняли и согласились, у меня тоже нет. Из родных мама разве только... Но я бы очень, очень не хотела ей ничего говорить и просить( Не получается у нас близкого общения с моей стороны, несколько лет уже. Ну, это уже другая проблема...
Но у меня есть, кроме желания, ещё и повод сходить туда. Мне нужно освятить нательный крестик, мне его два года назад мой молодой человек подарил. Плюс, думаю, скоро удастся устранить мелкие препятствия, вроде отсутствия длинной юбки, и тогда останется только выпихнуть себя на улицу, церковь недалеко... Может, наберусь ещё решимости до своего отъезда. Если нет - постараюсь уже в Москве, молодого человека мне попросить будет гораздо легче, по крайней мере, о его отношении к вере я знаю. Но лучше всё-таки будет пойти "по месту жительства", наверное... Ведь большую часть времени я живу в Киеве.

Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

Если нет - постараюсь уже в Москве, молодого человека мне попросить будет гораздо легче, по крайней мере, о его отношении к вере я знаю.
Ну хотя бы так... Но всё же постарайтесь дойти до Храма, через "не могу", через силу - Вы же сами понимаете, насколько это сейчас для Вас важно. Юбка - тоже не проблема, в конце концов, во многих храмах висят юбки, которые можно надеть, если в брюках пришла.

Как у Вас дела сейчас? Когда Вы в Москву едете? Знаете что? Я если что, могу с Вами в Москве в Храм сходить. Как Вам такое предложение? :)

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Ладанка,здравствуй!
Как себя чувствует Лень?Кто из вас побеждает? ;)
Я была в деревне неделю у своей старенькой бабушки,вот кто-кто а она кого хочешь от этой заразы вылечит.. :35: Работу умеет находить даже там,где ее нет."Наотдыхалась" я короче ... :17:
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Ладанка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Ладанка »

С возвращением, Сестричка! (Извините за ответ с опозданием - у меня сейчас проблемы с компьютером, на секунду зашла с сестринского)
Пока что понемножку побеждаю я... Я на это надеюсь)) С Божьей помощью, дойду наконец :) Хотя бы подходящая одежда уже есть, не в джинсах же в храм идти :2:
Сестричка писал(а):"Наотдыхалась" я короче ...
:9: А у меня только добрая и очень мягкая мама, которая меня постоянно жалела и жалеет >.< В каком-то смысле это оказалось неполезно, теперь вот постепенно пытаюсь взять себя под контроль))

Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

Хотя бы подходящая одежда уже есть, не в джинсах же в храм идти :2:
Ура! Отлично, Вы - умница!!
:9: А у меня только добрая и очень мягкая мама, которая меня постоянно жалела и жалеет
Видите, как Вам сильно повезло! Давайте Вы её пожалейте теперь. Скажите ей, что пришла Ваша очередь:)

P.S. Жду Вашего ответа в ЛС.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»