Я - ничтожество!!!

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Wladislav
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: я-ничтожество!!!

Сообщение Wladislav »

Femme Fatale писал(а): Я просто на дух не переношу нашего местного психиатра
Ну бывает такое, есть врачи что называется "от Бога", а есть только те что сидят и получают деньги и на больных им наплевать.
Хотя может Вы расскажете о нем, чем же он заслужил Вашу ненависть? :)
Просто если он достаточно "продвинутый" в плане того, что интересуется современными схемами лечения и новыми подходами к тому или иному заболеванию, то я уверен, что сможет помочь.
А если он еше "витает" в медицине 70-80х, то естественно нет.

Психологический тест онлайн
Femme Fatale
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Femme Fatale »

Wladislav писал(а):
Femme Fatale писал(а): Я просто на дух не переношу нашего местного психиатра
Ну бывает такое, есть врачи что называется "от Бога", а есть только те что сидят и получают деньги и на больных им наплевать.
Хотя может Вы расскажете о нем, чем же он заслужил Вашу ненависть? :)
Просто если он достаточно "продвинутый" в плане того, что интересуется современными схемами лечения и новыми подходами к тому или иному заболеванию, то я уверен, что сможет помочь.
А если он еше "витает" в медицине 70-80х, то естественно нет.
Вот последний вариант как раз я думаю про него
а вообще, просто субъективное у меня к нему отношение
Ты счастлив не потому что всё хорошо, а всё хорошо потому что ты счастлив

Wladislav
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Wladislav »

Femme Fatale писал(а): Вот последний вариант как раз я думаю про него
Видать он "еше тот" субъект :D

Femme Fatale
сержант
сержант

Сообщение Femme Fatale »

Wladislav писал(а):
Femme Fatale писал(а): Вот последний вариант как раз я думаю про него
Видать он "еше тот" субъект :D
да, субъект немного неадекватный и говорят пьющий
да и в городе нашем даже понятия современных схем лечения думаю не существует

Wladislav
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Wladislav »

Femme Fatale писал(а): да, субъект немного неадекватный и говорят пьющий
Ну тогда здесь, на форуме, пообщайтесь с врачами. Возможно они подскажут что-то более приемлимое для Вас (или сами возьмутся или посоветуют чего). Все решаемо, главное себя "растормашить".
Возможно Ваше состояние связано с последействием дейсвтия лекарственных препаратов, принимаемых Вами в клинике, или возможно, из-за неправильного подбора тех же препаратов.
Вообщем специалист должен разобраться и помочь, всех ставят "на ноги". Вспомнить хоть Бритни Спирс и прочих "звезд", у них теже проблемы, теже болезни, но "подымаются" и живут отлично.

Femme Fatale
сержант
сержант

Сообщение Femme Fatale »

Wladislav писал(а):
Femme Fatale писал(а): да, субъект немного неадекватный и говорят пьющий
Ну тогда здесь, на форуме, пообщайтесь с врачами. Возможно они подскажут что-то более приемлимое для Вас (или сами возьмутся или посоветуют чего). Все решаемо, главное себя "растормашить".
Возможно Ваше состояние связано с последействием дейсвтия лекарственных препаратов, принимаемых Вами в клинике, или возможно, из-за неправильного подбора тех же препаратов.
Вообщем специалист должен разобраться и помочь, всех ставят "на ноги". Вспомнить хоть Бритни Спирс и прочих "звезд", у них теже проблемы, теже болезни, но "подымаются" и живут отлично.
Ставят на ноги тех, у кого есть ради чего и ради кого жить. у меня же ничего подобного нет. да и не думаю что они смогут вылечить мою ненависть к родителям, презрение к себе и отсутствие цели в жизни.

Nikolay
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Nikolay »

Femme Fatale писал(а):и не думаю что они смогут вылечить мою ненависть к родителям, презрение к себе и отсутствие цели в жизни.
Точно! Это никто кроме Вас самой не вылечит. Но Вы можете это сделать, если сами не будете думать, что вы ничего не можете. Вы все можете! И это нужно делать не ради кого-то - ради себя.
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Atipichnaya
Рядовой
Рядовой

Сообщение Atipichnaya »

Здравствуйте, автор! Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы написать Вам. Меня просто поразило, насколько похожи наши истории - такое же нищее детство, желание доказать прежде всего себе, что чего-то стою, учеба, престижная работа, психоз, увольнение, попытка наложить на себя руки, попытки устроиться на работу и состояние на сегодняшний момент - точь в точь, как Вы описываете. Даже возраст одинаковый. Очень бы хотелось пообщаться с Вами в личной переписке. Может быть вместе мы бы нашли выход из ситуации, в которой оказались по воле судьбы. Но, к сожалению, правила форума почему-то не разрешают отправить Вам ЛС. Напишите пожалуйста, если захотите пообщаться со мной - мне кажется, мы поймем друг друга :12: .

Сергей
полковник
полковник

Сообщение Сергей »

Девушки, терпение! Вы-ж на кризисном форуме находитесь, здесь приходится придерживаться некоторых правил безопасности. Личка у вас откроется по достижении определенного количества сообщений.
Свечение души разнообразно
Незримо, ощутимо и пронзительно.
Душевная отравленность - заразна!
Душевное здоровье - заразительно!
И. Губерман

Иришок
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Иришок »

Femme Fatale, Вы верите в Бога? Это не праздное любопытство. Вы пробовали просить Его о помощи?
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. (Конфуций)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»