а я ж не собираюсь друзей убивать, если только себя
А я думала, что это уже закрытый вопрос?..
...я оговорился и не заметил сам...
Что Вы!!! Я просто стала немного переживать, что у Вас снова появились такие мысли...
А про слезы да видимо стереотип и просто какие-то родительские установки,
А ещё также и те стереотипы, которые навязываются нам обществом: "Ты же мужчина, ты должен..."
Папа был альпинистом. Он на очередном спуске вместе с группой попал в лавину. Там вообщем сложная ситуация была. Он чтобы хоть кого-то спасти срезал себя с веревки и упал в пропасть.
Ваш папа был очень храбрым и сильным человеком. И профессию он выбрал сродни своему характеру. Всегда восхищалась такими людьми.
Но в то же время он меня оставил, когда мне было 5, даже не попращавшись, но пообещав прийти на 6-тилетие и не пришел. Как раз с 6-ти лет я и увлекся спортом. Сначала карате, потом пришел в бокс.
Все допускают ошибки, порой и такие, которые не прощаешь самому себе и, может быть, никогда не простишь до конца жизни. Но кто из нас никогда не ошибался??
А тема отца в семье резко стала табулированной.
Мы склонны "замалчивать" и избегать разговоров о том, что нам неприятно; о том, о чём мы боимся говорить и просто не знаем, КАК это сделать.
Поэтому я не понимаю, что я должен чувствовать к отцу.
Лучше Вас самого никто не сможет ответить на этот вопрос.
Думаю, что не стоит откладывать визит к врачу на целых две недели. Может быть, удастся пораньше выбраться к нему?
Да, наверное...скорее всего...
Уже смогли до него добраться?
Я только сейчас понял, что да действительно папа бы не хотел, чтобы я что-нибудь с собой сделал. Этого он все-таки не хотел явно. Он, не смотря на то что кинул меня, все-таки помнил меня, хотя и у него уже новая семья, но он согласился на предложении о встречи и ответил на мое письмо тогда. Да, он бы не хотел. Буду себе говорить теперь эту мысль, когда огавариваться буду.
Как здорово!!! Прочитайте ещё раз то, что я написала выше.
Мы все делаем ошибки. К тому же, человек такой благородной профессии не мог не раскаиваться
в своей...
ПС Поэтому ещё раз хочу упомянуть о том, что Вам в будущем, когда Вы будете чувствовать себя лучше, будет полезно хотя бы самый минимум своего времени посвящать работе с детьми. Посмотрите, у скольких многих ребят сейчас нет отца.... Это так страшно на самом деле. Я видела очень многих таких детей. Часто они выбирают для себя неправильный путь, ибо им очень не хватает мужского воспитания, а Вы могли бы стать хотя бы небольшой, но ОЧЕНЬ значимой опорой и поддержкой для них...
И извините пожалуйста за безграмотность мою
Что Вы, какая же это безграмотность... У нас с Вами почти живой диалог получается...