Согласен!Она не только успокаивает,но и дарит позитивное мышление!!!А это очень важно!!!Ира Каменская писал(а):Это здорово- природа,очень успокаивает!
Пиши обязательно,легче точно становится!frend писал(а):здравствуйте!
я просто пишу,стараюсь по возможности прописывать своё состояние(говорят от этого легче становится).
Дочка всегда останется твоей,это же твой ребенок!frend писал(а): что они теперь не сомной просто убивали меня)
А ты уверен,что не готов?Может быть наоборот возьмешь дочку,сходите вместе погулять, пообщаешься с маленьким человечком, они же сплошной позитив эти детки! И не думай,что она не с тобой, она твоя, с тобой, твой родной человечек,которому ты нужен! Ты же ПАПА, а это так здорово!frend писал(а): я ещё не готов к этой встрече,как бы мне её не хотелось)
Абсолютно согласен с каждым словом!!!Сестричка писал(а):Ты видишь,что доченьке очень тяжело без тебя!Хоть ради нее пересиливай свою панику и общайся с дочерью почаще..ей это необходимо,балуй ее,хоть через силу,но заряжай ее оптимизмом,чтобы она НИКОГДА не оказалась на этом форуме в качестве жертвы неудачного детства.Чем чаще будешь ее видеть,тем быстрее пройдет эта боль.Твоя Красавица станет постарше и сама будет приходить к тебе постоянно,а возможно вообще захочет жить с тобой,но для этого тебе просто необходимо стать сильным,добрым,понимающим,прощающим и заботливым отцом.
frend Мне кажется, что еще не так много времени прошло чтобы "быть готовым". Это же была близкий для Вас человекfrend писал(а):я ещё не готов к этой встрече,как бы мне её не хотелось)...за последнюю неделю "пазл"в голове начинает медленно складываться,вроде появляется какой то луч света.и опять тупик какой то появляется(((((((((
Обязательно надо и без сомнения получится!!Ты на верном пути:потихоньку,полегоньку и выберемся..Тебе-внушаю себе:НАДО ВЫПОЛЗАТЬ!,
Вот и молодец!!!Так держать!!!Продолжай в том же духе и у тебя всё обязательно получится!!!frend писал(а):держаться за слово ,НАДО.может что нить и получится