ВСЁ?!где выход?!!!

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Ира К.
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ВСЁ?!где выход?!!!

Сообщение Ира К. »

Привет! Ура появился! :30: Я очень рада что ты чуть чуть отвлекся! Это здорово- природа,очень успокаивает! А то я уже волновалась,где ты пропал. В храм обязательно сходи,исповедуйся-это очень помогает, на душе сразу легче станет вот увидишь! А бабок церковь не принимает-это точно,лучше не надо,да я думаю после храма тебе это не нужно будет. Держись! Молодец что не сдаешься! :7:
Удивительное рядом!

Диагностика предрасположенности к суициду
Aleksei777
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Aleksei777 »

Ира Каменская писал(а):Это здорово- природа,очень успокаивает!
Согласен!Она не только успокаивает,но и дарит позитивное мышление!!!А это очень важно!!! :) :) :)
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

frend
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение frend »

здравствуйте!
я просто пишу,стараюсь по возможности прописывать своё состояние(говорят от этого легче становится).
Сегодня у меня состоялся разговор с матерью.....
Месяца полтора назад жена(незнаю почему пишу о ней в наст.времени) привела на день дочку(она просилась к бабушке),было очень приятно увидить её,но находясь дома с ней поначалу как то держался,смотря на неё слёзы сами по себе шли,приходилось уходить в ванну или в другую комнату ,стараясь не показывать своё состояние. с одной стороны просто не хотелось отпускать ее,с другой же я чувствовал ,что тяжело сней(мысли что они теперь не сомной просто убивали меня).вечером за дочкой приехала жена и мать повела её на улицу,чтоб отдать.стоя на балконе,и провожая взглядом(не знаю даже как описать то состояние ,которое было)мысль одна:Господи помоги скорей покинуть этот Мир!!!!!!!!!!!,и безумная истерика
............она сказала,что пока меня не было звонила к ней дочка и сказала:бабушка можно я к вам приду.сказать матери не бери её ,я не могу, она моя дочь,её внучка.да я реально скучаю по ней, но боюсь ,увидев её вернуться в то безумное состояние( я ещё не готов к этой встрече,как бы мне её не хотелось)...за последнюю неделю "пазл"в голове начинает медленно складываться,вроде появляется какой то луч света.и опять тупик какой то появляется(((((((((

Ира К.
старшина
старшина

Сообщение Ира К. »

frend писал(а):здравствуйте!
я просто пишу,стараюсь по возможности прописывать своё состояние(говорят от этого легче становится).
Пиши обязательно,легче точно становится!
frend писал(а): что они теперь не сомной просто убивали меня)
Дочка всегда останется твоей,это же твой ребенок!
frend писал(а): я ещё не готов к этой встрече,как бы мне её не хотелось)
А ты уверен,что не готов?Может быть наоборот возьмешь дочку,сходите вместе погулять, пообщаешься с маленьким человечком, они же сплошной позитив эти детки! И не думай,что она не с тобой, она твоя, с тобой, твой родной человечек,которому ты нужен! Ты же ПАПА, а это так здорово! :30:
Удивительное рядом!

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Здравствуй,frend!
Ты видишь,что доченьке очень тяжело без тебя!Хоть ради нее пересиливай свою панику и общайся с дочерью почаще..ей это необходимо,балуй ее,хоть через силу,но заряжай ее оптимизмом,чтобы она НИКОГДА не оказалась на этом форуме в качестве жертвы неудачного детства.Чем чаще будешь ее видеть,тем быстрее пройдет эта боль.Твоя Красавица станет постарше и сама будет приходить к тебе постоянно,а возможно вообще захочет жить с тобой,но для этого тебе просто необходимо стать сильным,добрым,понимающим,прощающим и заботливым отцом.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Aleksei777
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Aleksei777 »

Сестричка писал(а):Ты видишь,что доченьке очень тяжело без тебя!Хоть ради нее пересиливай свою панику и общайся с дочерью почаще..ей это необходимо,балуй ее,хоть через силу,но заряжай ее оптимизмом,чтобы она НИКОГДА не оказалась на этом форуме в качестве жертвы неудачного детства.Чем чаще будешь ее видеть,тем быстрее пройдет эта боль.Твоя Красавица станет постарше и сама будет приходить к тебе постоянно,а возможно вообще захочет жить с тобой,но для этого тебе просто необходимо стать сильным,добрым,понимающим,прощающим и заботливым отцом.
Абсолютно согласен с каждым словом!!! :) :) :)
Живи ради своей дочки!Это самый реальный смысл в твоей жизни!!! :) :) :)

Галина
полковник
полковник

Сообщение Галина »

frend писал(а):я ещё не готов к этой встрече,как бы мне её не хотелось)...за последнюю неделю "пазл"в голове начинает медленно складываться,вроде появляется какой то луч света.и опять тупик какой то появляется(((((((((
frend Мне кажется, что еще не так много времени прошло чтобы "быть готовым". Это же была близкий для Вас человек :18: . П.е. и переживаете и волнуетесь, и паникуете. Это НОРМАЛЬНАЯ реакция горя за утратой близкого человека. И с дочкой встречаться нужно обязательно, тем, более если она сама хочет и приходит к Вам. Это же отлично. Очень многие отцы лишены этого. Встречи с дочкой, ваша готовность помогать ей в развитии могут помощь вам принять уход жены. И пережить его :13: .

frend
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение frend »

здравствуйте!
вот опять новый день .что он за собой принесёт в дальнейшем, не знаю,но начался я считаю правильно.вчера я очень долго не мог уснуть(где то в начале 4-го) опять эти слёзы мысли....сегодня проснулся рано ,в 6 30 прозвенел будильник(вчера договорился с настоятелем церкви о встрече) надо ехать в церковь!на исповеди ,проговаривая свои грехи и состояние,которое со мной сейчас,не ожидал, опять слёзы ручьём,но состояние было каким то другим(легче).в последние дни просто как то внушаю себе:НАДО ВЫПОЛЗАТЬ!,тем самым ,пытаясь делать какие то маленькие шажки(природа, церковь,тупо порой позвоню знакомому и спрошу:как дела,книга,инет и т.п)я реально смирился стем,что ни кто кроме меня самого не поможет(хотя и не кого практически нет).конечно в целом результата пока не замечаю,но так же понимаю наверно должно пройти время...Как то странно происходит находясь в маршрутке ,метро,улице на людей практически внимания 0,больше как то замечаютя различные пейзажи.просто стараешься держаться за слово ,НАДО.может что нить и получится.............

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

внушаю себе:НАДО ВЫПОЛЗАТЬ!,
Обязательно надо и без сомнения получится!!Ты на верном пути:потихоньку,полегоньку и выберемся..Тебе- :13:
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Aleksei777
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Aleksei777 »

frend писал(а):держаться за слово ,НАДО.может что нить и получится
Вот и молодец!!!Так держать!!!Продолжай в том же духе и у тебя всё обязательно получится!!! :) :) :)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»