Помогите, пожалуйста, советом

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
alisa
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите, пожалуйста, советом

Сообщение alisa »

Ирина87
у вас такая подпись красивая! Столько в ней смысла. Давайте видеть звёзды!!! Или хотя бы учиться.
Люди очень часто прекрасно знают как справляться со своими проблемами. Но, вот она задача. Очень часто нам НРАВИТСЯ страдать!! Мы убедили себя, что мы плохие...да, да убедили. Это я очень хорошо теперь осознала.
у меня почти всё так было как у вас. Пока я не решилась бороться за себя. Плохо, худо, но надо. Мне тоже не очень хорошо когда про меня плохо говорят. Ну подулась и перестала. Главное, что это человеку жить с тем, что он может обидеть, сделать больно. Ведь когда мы обижаем кого, мы обижаем прежде всего себя. А еще очень помогает вера в Бога, светлые силы, обращаюсь к ним и такая помощь идёт. Упала ничего страшного, главное я верю что еще и еще раз смогу встать и продвинуться дальше чем раньше. Человек в душе которого живёт светлая вера в Бога, он всегда будет нести в себе солнышко. Которое будет светить даже в самые пасмурные дни. И придёт день когда тучи уйдут далеко, далеко. Придёт утро и будет душа радостно встречать его. Верьте в это!!! Каждый день и каждую секунду.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ирина87
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Ирина87 »

Алиса, знаете, мне действительно сложно радоваться каждому новому дню. Хотя бы потому что изо дня в день мне совершенно нечем себя занять. Я в этом году закончила универ, а работы нет. Никак найти не могу. Все из-за проклятой социофобии. Прихожу в новый коллектив, и сразу что-то не нравится: то посмотрели не так, то заговоры и подставы везде мерещатся. Ведь люди разные... И девочка с улицы, которая без рекомендаций от дяди и тети, без " волосатой лапы" приходит устраиваться на работу, очень часто становится объектом для подстав и насмешек, для приставаний шефа.
Для того, чтоб на нее спихнули кучу долгов, чтоб глумился коллектив, чтоб травили коллеги , Да много всего... Поэтому я и боюсь новой работы, связей-то нет. Есть только неплохие мозги, диплом о Высшем образовании и скверный характер :1:
Страаааашно!
Два человека смотрели сквозь тюремное окно: один видел решетку, другой звезды...

nerada
полковник
полковник

Сообщение nerada »

Ирина, ну право, ты справишься, почитала твои сообщения в других темах и уверена, что ты справишься:)))
кому-то не хватает любви, а кому-то ремня

Ирина87
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Ирина87 »

:) Конечно, справлюсь!
Спасибки!
Говорят - самая достойная победа - это победа человека над самим собой.
Абсолютно согласна. У кого-то проблема в обстоятельствах, а у меня в мировосприятии
Читаю трагедии других и хочется крикнуть: " Прости, Господи! "
Я такая неблагодарная.
У меня есть все. Но беда в том, что я в очках. В черных.
Слава Богу, что беда лишь в этом.
Два человека смотрели сквозь тюремное окно: один видел решетку, другой звезды...

Ирина87
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Ирина87 »

Мне кажется, что я никому не нравлюсь, и люди ко мне не тянутся. Блин. Наверное, это по тому, что это для меня слишком важно

Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

Мне кажется, что я никому не нравлюсь, и люди ко мне не тянутся. Блин. Наверное, это по тому, что это для меня слишком важно
Откуда такие выводы?
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)

Ирина87
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Ирина87 »

Наверное, человек чувствует это. Видит отношение людей... Мне кажется, мое мнение мало кому интересно
Никто не старается завоевать мою симпатию, подружиться
Наверное, пишу глупости
Но как бы хотелось, чтоб окружающие тянулись ко мне :12:

nerada
полковник
полковник

Сообщение nerada »

вполне возможно это подозрение обусловлено тем что... люди тянуться к сильным, те же кто пытается понравится чаще вызывают подозрение :) так что забиваем на все страхи и дышим полной грудью :) тогда люди будут тянуться

nerada
полковник
полковник

Сообщение nerada »

блин, плохо мысль выразила. во-первых, я не считаю, что ты не интересна и т.д. я имела в виду, что ты чувствуешь свою неуверенность и ищешь подтверждение, надумывая его

Ирина87
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Ирина87 »

nerada писал(а):вполне возможно это подозрение обусловлено тем что... люди тянуться к сильным, те же кто пытается понравится чаще вызывают подозрение :) так что забиваем на все страхи и дышим полной грудью :) тогда люди будут тянуться
Согласна!!!!! Люди тянутся к сильным, к тем, кому плевать что скажет тусовка :D
А я частенько парюсь на тему: Что Манька уборщица скажет про меня Зинке буфетчице :D :D :D То есть насчет мнения совершенно посторонних казалось бы для меня людей

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»