Sel, я в этой ситуации с обратной стороны. поверьте, не стоит оно тех терзаний, которые Вас мучают сейчас. Не стоит. понять Вам нужно одно- этот мужчина не должен был быть в Вашей жизни, любовь с женатыми обречена изначально.
Близких мы, к сожалению, не слышим, считаем, что они ничего не понимают, или завидуют, или просто у нас то все по другому будет. Поэтому и я тоже ничего не говорю, просто жду, пока человека дойдет ножками до понимания чего бы то ни было.
Все пройдет, все будет хорошо.
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?
tany спасибо!
поддерживайте пожалуйста меня все кто может! а еще лучше можете критиковать, можете по ушам ездить, мозги вправлять просто когда любишь то смотришь на мир другими глазами, а еще я всегда оправдываю любимого человека. и конечно netak права перестала я себя ценить. возможно я действительно забыла что такое нормальные отношения, что такое взаимные чувства. я честно говоря уже не представляю как их строить
Привет,sel!
У меня тоже бывали тяжелейшие депрессии.Мне казалось,что смысл жизни-это любить и быть любимой.У меня бывали серьезные отношения .Однажды даже замужем побывала.У меня есть ребенок.Я поняла ,что не любовь смысл жизни.Любовь-это только средство для того,чтобы замечать краски.Хотя мир,жизнь необходимо любить.Прежде всего надо полюбить себя.Если вы стремитесь к любви,то вы прекрасны и добры,это самое главное.Подумайте серьезно,что надо сделать,чтобы вас полюбили,раз вы в этом нуждаетесь. Часть сообщения удалена согласно правила форума 3.5. Алла.
А еще,у человека должно быть серьезное увлечение,хобби,необходимо общаться с людьми по интересам ,у вас с вашим будущим избранником должно быть что-то очень сближающее,тогда вы будете с ним на одной волне,ваши отношения принесут вам много радости.Удачи от всей души!
Sel, пожалуйста, читайте святых отцов-все, что только можно сказать о любви сказано в Писании.
1е послание ап. Павла коринфянам:
гл 13
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает
это и есть истинные признаки любви. Зайдите на nelubit там очень много ответов на Ваши вопросы.
P.S.если хотите поспорить об авторов типа Ошо-у меня очень большой стаж общения с подобным,ничего хорошего там нет. Поверьте на слово.
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?