Тупик

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Lost
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Тупик

Сообщение Lost »

Лунный писал(а):Ты сам осознаешь свои ошибки! Это очень хорошо! :11: У тебя уже есть определенный опыт. Так в чем дело. Просто не делай больше того,что тебе портит настроение.И все будет Х-О-Р-О-Ш-О!!! :7:
о да. у меня богатый опыт... неудач и провалов. я не знаю что мне делать. я живу в страхе, страхе неудачи и не знаю как это преодолеть. веры в себя уже нет...
как это ни смешно, моя единственная надежда сейчас это на церковь и на бога. и если и священник отмахнется от меня то чтож... значит меня заждались в аду

Психологический тест онлайн
Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Сестричка »

Бог НИКОГДА не отвернется от тебя!
Профессия и служение священника это человеческие души.
Больные души.
Поверь, почти все помогающие на этом форуме получили новую жизнь с помощью Святой Церкви.Вышли из этого дремучего леса, ведомые за ручку батюшкой .Помоги тебе Господь!
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

qwere
Ветеран
Ветеран

Сообщение qwere »

Lost, большое спасибо за историю :11:

Так что ты для себя решил? Будешь работать над собой? Пустоту будешь заполнять?

МакГаффин
Ветеран
Ветеран

Сообщение МакГаффин »

у меня богатый опыт... неудач и провалов
Не только. Вон Вы какое большое дело сделали - порвали с компьютерной зависимостью. Далеко не каждый способен с этим справиться самостоятельно. После того, как я историю Вашу прочитала, я Вас вообще зауважала. И неужели такой человек не сможет выкарабкаться?! Сможете, я уверена. Да, период зависимости не прошел бесследно. После любой войны остаются разрушения. Вспомните, после Великой Отечественной полстраны лежало в руинах - и ничего, восстановили. Главное-то было уже сделано - война выиграна. Вот и Вы свое главное сражение выиграли, а теперь надо засучить рукава, набраться терпения и отстраиваться. Это не будет быстро и легко. Но результат того стОит. А сомнения, страх неудачи - это все надо рубить на корню, не позволять таким мыслям выходить на передний план.

Lost
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Lost »

спасибо большое всем кто откликнулся и пытался помочь. в последнее время я многое переосмыслил и смог увидеть ситуацию с другой стороны.
я ведь и раньше жил растительной жизнью: плыл по течению, не верил никому и ни во что и был уверен, что человек человеку волк.
не стану вдаваться в подробности(все равно или никто не поверит или засмеют), но произошло кое что, что убедило меня в том что жизнь была разрушена не зря, что на обломках старой , неправильной жизни я еще смогу заново построить новую.
и я знаю теперь чем заполнять пустоту в душе :)

МакГаффин
Ветеран
Ветеран

Сообщение МакГаффин »

Я за Вас рада :)

Лунный
ст. лейтенант
ст. лейтенант