Надоела сама себе...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Red_Rose
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Надоела сама себе...

Сообщение Red_Rose »

Здравствуйте, зубастик!
зубастик писал(а):Мда...Я тут почитала просьбы о помощи на сайте пережить. Ещё раз убедилась в том, что родиться женщиной - несчастье.
Здесь Вы заблуждаетесь. Ознакомьтесь с темами на форуме и Вы поймёте, как много парней и мужчин убиваются из-за того, что их бросили.
Бросают обычно мужчины. Что-то я никогда ничего не слышала о девушках, которые бросили своих парней, о жёнах, бросивших мужей, чтобы уйти к тому, кто моложе и лучше выглядит.
Моя свекровь бросила своего первого мужа, ради молодого соседа по лестничной площадке. Разница у них в возрасте больше десяти лет. Самое удивительное, что они с молодым мужем уже прожили 14 лет. Так что бывает всякое. Я думаю, это не последняя история, которую Вы услышите, о том, что женщины бросают мужей ради молодых мальчиков.
И мужчинам ещё окружающие обычно сочувствуют, а женщина всегда "сама во всём виновата, от хороших жён ведь не уходят". Вобщем всё лучшее в жизни достаётся мужчине, а всё самое плохое женщине.
В общем, женщина на самом деле бывает виновата, что он неё ушёл муж. Не во всех случаях, но во многих. У женщины может начать постоянно "болеть голова", когда мужу нужен секс; она может не находить времени, чтобы ухаживать за собой и прекрасно выглядеть; она может начать капать мужу на мозги, что он мало зарабатывает, хотя сама сидит у него на шее; она может начать принижать достоинства мужчины, провоцировать скандалы и ссоры и т.д. А мужчина, он и в Африке - мужчина. Ему нужен секс; он любит глазами; ему важно, чтобы им восхищались; говорили, какой он хороший... И когда он находит на стороне женщину, которая вмиг даёт ему всё, чего в семье уже давно нет, вот тут и начинаются разводы.
Пример: моя знакомая вышла замуж за внешне некрасивого парня. Постоянно его принижала, говорила - "вот брошу тебя, кому ты такой страшный нужен? Я-то красивая, найду кого получше". В итоге, он нашёл девушку, которая видела в нем красивого парня; а бывшая жена локти кусала и говорила, что все мужики - козлы.
Разумеется, бывает и так, что мужчины уходят от идеальных жён. Хотя, лично я ни разу про такие случаи не слышала.
Когда мне мои знакомые рассказывают, что "вот бросил муж", и далее следует рассказ - как всё было: там уже становится понятным, что, как ни крути, виноваты оба.
И жертвовать женщине приходится больше: любимой работой, самостоятельностью, общением с интересными ей людьми и т.д. Мужчина может в чём-то ограничить свою жену. Он ведь главный, а женщина пустое место при нем(не всегда, но очень часто). Женщины слабые и зависимые.
Это всё зависит от отношений. Не все мужья могут ограничить своих жён, а точнее - не каждая женщина это позволит своему мужу. Кто-то привык быть слабой и зависимой, чтобы за мужем как за каменной стеной; а кто-то привык быть сильной и независимой - тут уж только от характера зависит. И уж простите, если Вы говорите о любви, а не о быте как таковом, то скажу Вам честно: в Любви нет главных.
Мужчина нужен женщине гораздо больше, чем женщина нужна мужчине. Я уверена в том, что большинство мужей немолодых женщин живут со своими жёнами из жалости, одолжение то есть делают, проявляют благородство.
И тут всякое бывает. Вот у меня, к примеру, в семье так: у отца давно есть любовница, но с матерью моей не разводится: т.к. квартиру придётся разменивать, а она ему нужна... :) И, кстати, о причинах в моей семье - мать начала пить. Выглядит она ужасно, вот отца и понесло налево. К слову, его любовница - ровесница моей матери, так что не в возрасте дело.
Вобщем женщиной быть унизительно.
Женщиной быть прекрасно.
Не хочу быть слабой. Но сильнее большинства людей, которые родились мужчинами, я всё равно не смогу стать.
А что Вам мешает?
Ещё один недостаток женской жизни: женщины в среднем живут дольше, чем мужчины
Это потому что у нас нет сварливых жён, которые целыми днями пилят :20:
Ошибочно лишь одно - БЕЗДЕЙСТВИЕ...

Психологический тест онлайн
US7
полковник
полковник

Сообщение US7 »

ну вот! а ты переживала! всё будет путём, главное не раслабляться и думать мозговыми полушариями. удачи на экзамене! ты умница и всё-всё напишешь!
Мы действительно сами выдумываем трагедию, чтобы как-то заполнить пустую жизнь.

nerada
полковник
полковник

Сообщение nerada »

кажется это всё же астения, наверное еще и постоянная усталость и ничего не хочется вообще. это таблетками лечить, организм восстанавливать.
кому-то не хватает любви, а кому-то ремня

зубастик
Ветеран
Ветеран

Сообщение зубастик »

US7 писал(а):ну вот! а ты переживала! всё будет путём, главное не раслабляться и думать мозговыми полушариями. удачи на экзамене! ты умница и всё-всё напишешь!
Что-то я в этом очень сильно сомневаюсь...Очень трудно, времени мало, ничего не учится и не запоминается :(((
Herz писал(а):А вы никогда не задумывались, что у мужчин может быть и больше проблем, просто они не привыкли их рассказывать?
Уважаю людей, которые могут не рассказывать и решать всё сами.
зубастик писал(а):Не хочу быть слабой. Но сильнее большинства людей, которые родились мужчинами, я всё равно не смогу стать.
Red_Rose писал(а):А что Вам мешает?
Наверное то что это физически невозможно :(
зубастик писал(а):Ещё один недостаток женской жизни: женщины в среднем живут дольше, чем мужчины.
Red_Rose писал(а):Это потому что у нас нет сварливых жён, которые целыми днями пилят
Зато есть сварливые мужья :) Вот у меня всю жизнь папа на маму наезжал. А она на меня всё сливала. И продолжает сливать.
А есть ещё мужья, которые своих жён бьют и насилуют. И таких много :( Просто женщины живучие очень наверно :) Несмотря на эмоциональную неустойчивость по сравнению с мужчинами.
nerada писал(а):кажется это всё же астения, наверное еще и постоянная усталость и ничего не хочется вообще. это таблетками лечить, организм восстанавливать.
Неужели это оно?... Напишу попозже психиатру...В реале идти стесняюсь.

Вобщем если я буду пускать сопли из-за того, что я женщина, ничего не изменится. Я как-то слышала фразу "мужчинами не рождаются, мужчинами становятся". Это мысль однако :) Буду потихонечку выдавливать из себя женские сопли. Может чего и получится. Стану мужчиной в женской оболочке. Говорят, если очень захотеть, возможно всё)

Блин...Ну как заставить себя учить? Как же всё сложно ...

МакГаффин
Ветеран
Ветеран

Сообщение МакГаффин »

А у нас в 30 лет уже всё, старость.
Ну Вы это ... поаккуратнее как-то ... Мне вот уже за 30 перевалило, но я себя пока еще не согласна считать старой теткой ... вот.
А результат будет тем раньше, чем раньше начнете как следует работать.

Kukushka
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kukushka »

Как говорится, пацсталом :D
Ничего ни в чем сложного нет, все просто, как Божий день.
Самодостаточная женщина любого возраста не нуждается в "костылях".
Проблемы нет, есть неустоявшееся мировоззрение.
Все будет хорошо.
Надеюсь, никого не обидела.
:13:
Если бы нас не одолевала гордыня, мы не жаловались бы на гордыню других.
Франсуа Ларошфуко

зубастик
Ветеран
Ветеран

Сообщение зубастик »

МакГаффин писал(а):Ну Вы это ... поаккуратнее как-то ... Мне вот уже за 30 перевалило, но я себя пока еще не согласна считать старой теткой ... вот.
Извините :2: Не хотела вас обидеть, честно. Действительно, по-разному бывает. Просто очень много я видела плохо сохранившихся женщин...
МакГаффин писал(а):А результат будет тем раньше, чем раньше начнете как следует работать.
Не получается...Для этого сильное желание нужно. А мне всё по фигу, полное отупение. И при этом что-то меня мучает...
Раньше я перед экзаменами волновалась хотя бы..ну и учила. А сейчас ситуация катастрофическая, если не сдам - отчислят, и я даже не могу сосредоточиться. Так ничего и не выучила.А времени не осталось почти :(((

Kukushka писал(а):Надеюсь, никого не обидела.
Меня - точно нет :)

зубастик
Ветеран
Ветеран

Сообщение зубастик »

Сейчас буду ныть...Добавилась ещё одна "радость жизни": начала болеть поясница. Чувствую себя на все восемьдесят :(
Не хочу отчисляться :((( Блин, ну немножко же осталось! Ну как заставить свою бестолковую голову работать?! Ещё и с памятью проблемы. Запоминаю очень хорошо всё, что не относится к учёбе. А то что относится запомнить нереально :21:

Радуга
полковник
полковник

Сообщение Радуга »

попробуй писать. Тупо переписывать что надо выучить.
У меня в училище был нелюбимый предмет - философия. А учитель видела во мне потенциал, и специально занижала оценки. Я училась на повышенную стипендию, так она мне специально поставила тройку перед экзаменами, со словами: Это будет для тебя стимул!
Тогда я взяла учебник и тупо все билеты переписала в тетрадь. В смысле переписала ответы из учебника. Заняло правда у меня это несколько дней, и толстую тетрадь, но зато экзамен я сдала на пять. И гордо попрощалась с учительницей. Типа "Знайте наших!" :3:
Главная жизненная задача человека - дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально.
Самый важный плод его усилий - его собственная личность.

Эрих Фромм

зубастик
Ветеран
Ветеран

Сообщение зубастик »

попробую...Времени правда мало :( Но что-то делать в любом случае надо. Хуже от этого точно не будет)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»