Жизнь в депрессии.Ушел любимый человек.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Rada
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Жизнь в депрессии.Ушел любимый человек.

Сообщение Rada »

Главное,как есть на самом деле,а не то,что кто-то там думает.
Да,теперь мне самой трудно будет поверить в то "как есть на самом деле".
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.

Диагностика предрасположенности к суициду
Flavia
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Flavia »

Теперь разберемся поподробнее:
Он: избивал (!!!!!!!!!!- катит за два минуса), устраивал истерики по поводу ревности, его не устраивало, что он ВЫНУЖДЕН оказывать внимание, дарить подарки (РАДА - ЭТО ЕСТЕСТВЕННО, мы все хотим внимание, мы хотим, чтобы нам по миллиону раз на день говорили, какие мы растакие, мы все хотим хвастаться подружкам "вот, мол, мой гляди что придарил!!")... Мужчины это понимают, если они ценят свою женщину, им их проявление любви будет не в тягость... Просил прощение (только последний отморозок не скажет слова извинения после ТАКОГО)...
НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ ДАРИТЬ И ПОКАЗЫВАТЬ ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ БУДЕТ В ТЯГОСТЬ!!!!!!!!!! В этих делах нет слова "достаточно"!
Ты:. Давала поводы для ревности: ты ему что, изменяла?! Ты просто хотела, чтобы он не расслаблялся. И ничего в этом нет постыдного. И пусть знает, что ты без него не пропадешь и нужна еще кому-то, кроме него. Все правильно, Рада. За что ты себя коришь?!... Ты требовала любви, внимания... А что в этом такого? Все женщины хотят и любви и внимания, многие из нас постоянно об этом напоминают своим половинам (иначе потом половина упрекает, что вот мол тебе это на фиг не было нужно). НЕТ НИЧЕГО ЖУТКОГО В ТВОИХ ПОСТУПКАХ.
Может, я еще что-то пропустила из твоих "грехов" и его "благих дел"?

Flavia
Ветеран
Ветеран

Сообщение Flavia »

У тебя есть шанс найти действительно хорошего человека, который будет тебя на руках носить, а не того, который придет и по пьяне сделает тебя инвалидом.
Вот воистину же люди не понимают своего счастья!
Выше нос и на учебу. Как ни в чем не бывало... Он еще задумается, поверь. Только нужно ли тебе такое счастье? Такое ли уж оно было настоящим, или ты сама себе это придумала?

Rada
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Rada »

Да нет,ничего больше не припомню.Ну если буду все его оскорбления и унижения перечислять то это на долго.Спасибо вам,вы мне очень помогли правильно всё понять. :)
Ах да,вот ещё.Когда он мне разорвал селезёнку,мои родители были на него очень злы и хотели написать заявление в милицию.Я ему это и сказала.Тогда он начал извиняться и просить прощения,говорил что теперь всегда будет меня поддерживать и помогать. Ну я и не стала писать никакого заявления. Через некоторое время он опять начал надо мной издеваться.Он мне открыто признался что боялся тогда только за свою шкуру,поэтому так и сказал мне.А теперь когда всё улеглось он опять продолжил унижения.Это как он мне говорил была его месть,за то как я с ним раньше "плохо" обходилась.

Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

Милая Rada, тебе нужно радоваться, что избавилась от такого человека! Никогда любящий мужчина не будет бить свою женщину, тем более, так серьезно, с разрывом селезенки! Хорошо, что все благополучно закончилось, а представь, что ты в результате его избиения осталась бы инвалидом. Что было бы тогда? Поблагодари Бога за то, что отвел тебя от такого человека. Очень напрасно родители и ты не сообщили в милицию, потому что этот человек точно так же может избить кого-то другого и с более серьезными последствиями. Таких людей нужно останавливать и серьезно учить, иначе они могут совершить непоправимое. Как бы ни был зол человек, он должен позволять себе поднимать руку на другого, тем более, на женщину. Подумай об этом. Возможно, что ты в отношениях сним совершала ошибки, от этого никто не застрахован, но его поведение никуда не годится по любым меркам. Не вини себя, от такого мужчины нужно бежать куда глаза глядят. А ненавидит он тебя потому, что ты свидетель его отвратительного поступка и знаешь, что он из себя представляет. Он перекладывает свою вину на тебя, чтобы оправдаться в собственных глазах.
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.

Rada
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Rada »

Никогда любящий мужчина не будет бить свою женщину,тем более так серьёзно,с разрывом селезёнки.
Конечно не будет.Я с вами полностью согласна.Но тогда когда он меня бил,он меня уже и не любил.А ударил потому что я от него никак не отставала.А его я тогда видно уже здорово достала своей навязчивостью.Но ведь это его не оправдывает,правда?....

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Его не может оправдать ничто. Бить беззащитную женщину, это мерзость.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Rada
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Rada »

Да,только теперь он всё отрицает что бил меня.Утверждает перед другими людьми(в частности перед своими и моими родителями)что это я сама каким то оброзом разорвала себе селезёнку,что я например шла и упала где нибудь,и нос собе разбила тоже сама(хотя есть свидетели которые могут всё подтвердить).И теперь меня вот в колледже просят принести справку из больницы.А он мне однажды сказал что если я принесу эту справку,то он мне чего нибудь сделает плохое,короче угрожает.И вообще просит чтоб я ему все справки отдала,чтоб ему ТОЧНО ничего не было.От меня он говорит у него одни проблемы.Но я ведь старалась чтобы ему только хорошо было.Каждый день его кормила за свои деньги(сама при чём себе не покупала ничего,хотя я страдаю много лет дефицитом веса),только всё ЕМУ любимому.Если у меня были деньги,он охотно шёл со мной в кафе или в кино(это уже после того как мы расстались)всю дорогу меня оскорбляя.А я всё терпела лишь бы он шёл со мной.Потом однажды он попросил крупную сумму денег у меня в долг.Я конечно дала.Но долг он так и не отдал,сказав так "я на твоём бы месте вообще забыл бы про этот долг".Ну я и забыла,с него ничего не стала требовать.Потом он ещё много раз просил денег,в замен предоставляя мне "хорошее общение и поведение без унижений и издевательств",и то на время.Было очень обидно и больно.Неужели я такого отношения к себе заслужила?

Палестина
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Палестина »

Rada писал(а):Я закатывала ему истерики,убегала от него,посылала.Однажды прямо на улице вырвала ему клок волос(как это ни смешно звучит :9: ).
Рада, я в шоке. Особенно от твоего смайлика. ЭТО звучит совсем не смешно. :(
Похоже, что его уход - единственный шанс для тебя хоть что-то понять.
И ещё, похоже, пока ты ничего не поняла. Ты в недоумении - как такое может быть...
Говоришь, что из-за него прогуливаешь занятия? И тебя должны кормить родители.
И при этом они должны "понять" и принять твоё безответственное отношение к учёбе?
Просишь совета? Советую тебе взять академиеский отпуск и пойти годик поработать.
Для разнообразия, так сказать. Либо перевестись на вечерний или другую специальность.
И не искать оправданий безответственности. Необходимость трудиться никто не отменял.
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется.

Палестина
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Палестина »

Rada писал(а):Я считаю что если бы человек действительно любил по настоящему он бы простил всё.А я действительно изменилась бы ради него.
Одно не понимаю, почему он меня так ненавидит теперь?
Одно скажу точно: он мне здорово внушил что я плохая,что теперь я сама в этом уверенна.
Если бы ты, действительно, верила в то, что ты плохая, тебя не удивлял бы его уход. Разве не так?
Но ты ситаешь себя хорошей. А он должен простить. И ты смогла бы измениться... Не смогла бы...
У тебя было достаточно времени. Почему не изменилась???

Знаешь, давным-давно у меня была подруга. Хорошая девушка, мы с ней были не-разлей-вода. Но у неё была одна странность. И я много, бесконено много раз пыталась убедить её в том, что она неправа. Она закатывала истерики своему парню, устраивала концерты, била его... тапочками..."по морде", как она говорила. Причем, любила она его, как мне казалось, очень сильно и искренне. Но считала, что раз она женщина, то должна бить его тапоками по морде. А раз он мужчина, то он должет терпеть и прощать. Должен! Переубедить её было невозможно.
Угадай, чем закончилась эта... с позволения сказать, "любовь"? :(
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»