Нет больше сил, хочу исчезнуть...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
netak
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нет больше сил, хочу исчезнуть...

Сообщение netak »

пряник писал(а):я всех простила и скрылась в панцире, чтобы душу больше не ковыряли ,не разрывали на куски...позже когда начала потихоньку отходить от затворничества, мне снова наплевали в душу, растоптали сердце...ты знаешь после всего я ДОЛЖНА ИХ НЕНАВИДЕТЬ, но Я НЕ МОГУ... просто НЕ МОгу... и после всего до сих пор не могу оправится....я разбита...
Здравствуй, Пряник :)
Скажи, пожалуйста, почему тебя потянуло именно к таким друзьям, что тебя в них привлекало, что ты находила в них полезного для себя, для души своей, которую они по твоим словам на куски рвали?

А если простила- то не должно быть ненависти к ним.
Только тупое равнодушие.
А еще радость от того, что избавилась от дурной компании.
Они- прошлое твое.
Что же ты душу свою на поругание отдаешь кому попало?

Диагностика предрасположенности к суициду
пряник
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение пряник »

я привязываюсь к людям безвозмездно,даже если это уже конченый человек, но он мой друг - я буду с ним дружить, по другому не могу... А что привлекло толком и сама не знаю, наверное не хватало общения... Хотя вначале они вовсе были вполне нормальными людьми, но похоже я как всегда ошиблась...
Слишком больно, чтобы жить...
Слишком хорошо, чтобы умереть...

пряник
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение пряник »

вы правильно сказали про тупое равнодушие... так оно и есть...

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

пряник писал(а):я привязываюсь к людям безвозмездно,даже если это уже конченый человек, но он мой друг - я буду с ним дружить, по другому не могу... А что привлекло толком и сама не знаю, наверное не хватало общения... Хотя вначале они вовсе были вполне нормальными людьми, но похоже я как всегда ошиблась...
В твоем возрасте рановато из болотов тащить бегемотов - сама увязнешь.
Ищи себе такую компанию, с которой ты себя не потеряешь.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

звёздачка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение звёздачка »

надо оставить себе определённый круг друзей и близких, которым ты доверяешь а перед остальными не надо ходить с душой на распашку. Сколько бы раз ты перед этими людьми не раскрывалась они всегда будут плевать. ИМХО суть человека не меняется. И забудь вообще о них тебе с ними детей не рожать. Вот и пусть идут своей дорогой а ты пойдёшь своей :19:

Herz

пряник
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение пряник »

мне все говорят про мой возраст... что не доросла ещё думать о вселенском мире во всем мире... я никогда не раскрывала никому свою душу больше чем на 50 %...ещё нет такого человека который бы меня понял... все мне твердят переходный возраст и т.д. ,это пройдет... а это не проходит... и душа продолжает гнить во всей это окружающей грязи...

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

пряник писал(а):мне все говорят про мой возраст... что не доросла ещё думать о вселенском мире во всем мире... я никогда не раскрывала никому свою душу больше чем на 50 %...ещё нет такого человека который бы меня понял... все мне твердят переходный возраст и т.д. ,это пройдет... а это не проходит... и душа продолжает гнить во всей это окружающей грязи...
Есть девушки твоего возраста, которые живут вне грязи житейской и сохраняют чистую душу.
Сходи в храм Божий утречком на Литургию - ты их точно там увидишь. Вдруг тебе захочется стать такой же, как они - девушкой с ясными глазами и спокойной душой?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Andrеу-SPb
лейтенант
лейтенант

Сообщение Andrеу-SPb »

пряник писал(а):мне все говорят про мой возраст... что не доросла ещё думать о вселенском мире во всем мире...
Радуйся… Много женщин, которые хотят, чтобы им это сказали, ан нет, не говорят :3:
-----------------------------------------------------------
9 февраля:
Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их. А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах. Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня. Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец. Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь

netak
полковник
полковник

Сообщение netak »

пряник писал(а):мне все говорят про мой возраст... что не доросла ещё думать о вселенском мире во всем мире..
А зачем тебе думать о вселенском мире во всем мире?
Кстати-что это такое? Я не понимаю. :2:
ты и есть вселенная. Думай о себе.
пряник писал(а):я никогда не раскрывала никому свою душу больше чем на 50 %...ещё нет такого человека который бы меня понял..
И не раскрывай. тебе это нужно?
А ты сама можешь понять кого-то?
пряник писал(а):все мне твердят переходный возраст и т.д. ,это пройдет... а это не проходит..
Куда денется? Обязательно пройдет.
Ничто не стоит на месте.
еще и не такое проходит.
жизнь проходит.
И намного быстрее, чем можешь себе представить.
пряник писал(а):душа продолжает гнить во всей это окружающей грязи...
так отойди от грязи. Кто там душу держит твою, гнить заставляя?

пряник
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение пряник »

"думать о вселенском мире во всем мире" это что-то на подобии "мир и любовь вам" ну и так далее...)))
А душу тяготит окружающий мир и люди...Везде эта грязь, пафос и похоть... Я не могу понять зачем люди гонятся за этим... Все так мило общаются, что становится тошно от всей этой лжи и грязи... А на самом деле все тихо другдруга ненавидят и сплетничают, портят жизнь, делают все, чтобы человек сломался и при этом мило улыбаются... зачем мне такой мир?

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»