Больная?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
христианка
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Больная?

Сообщение христианка »

я бы с удовольствием последовала данному примеру,но боюсь буду выглядеть глупо.когда мужчина женщине комплимент делает это одно и это нормально,а если женщина женщине,то это мне кажется не совсем нормально. :27: может она действительно не такая плохая как кажется,но в кризис она меня ввела в крепкий. :(

Диагностика предрасположенности к суициду
христианка
сержант
сержант

Сообщение христианка »

состояние какое то тягостное.ничего не хочется.вроде все выучила,а на учебу так и не пошла,хотя сегодня зачет. :14:

Тренд
Рядовой
Рядовой

Сообщение Тренд »

христианка писал(а):я бы с удовольствием последовала данному примеру,но боюсь буду выглядеть глупо. когда мужчина женщине комплимент делает это одно и это нормально,а если женщина женщине,то это мне кажется не совсем нормально
Тут главное захотеть это сделать. Потом уже постараться понять её, потом уже начать искать положительные качества.
Не обязательно подходить с комплиментом. Можно подходить и за помощью.
Предположим она очень хорошо одевается, или у нее шикарные волосы. Можно подойти именно за советом, выяснить, как она ухаживает за волосами, что они настолько прекрасно выглядят. Это будет чисто женский подход. Если мужчина подойдет таким образом, то это точно будет выглядеть ненормально.
Сначала нужно найти достоинства и подход найдется. Но чтобы найти их, надо принять человека и простить. Но для начала нужно просто захотеть это сделать.

Tlyfz Оля
полковник
полковник

Сообщение Tlyfz Оля »

христианка писал(а):я бы с удовольствием последовала данному примеру,но боюсь буду выглядеть глупо.когда мужчина женщине комплимент делает это одно и это нормально,а если женщина женщине,то это мне кажется не совсем нормально. :27: может она действительно не такая плохая как кажется,но в кризис она меня ввела в крепкий. :(
Так можно не комплимент сделать, а сказать после очередного её публичного "выпада" в твою сторону примерно следующее: "Я Вас очень уважаю, Марьванна! За Ваше глубокое знание жизни и предмета. Хотела бы во многом походить на Вас! Спасибо!"
Её обезоружат эти слова. Но главное-чтоб они прозвучали без издёвки, чтоб все вокруг поверили в искренность этих слов. Она отстанет от тебя. Возможно, выберет другой объект для своих нападок, возможно, изменится.
Не нужно думать о смерти, девочка. :) Нужно решать проблему. :) Тем более у тебя ребёнок есть.
Я знаю, что пройдёт и это, но дай мне силы пережить. Даниил Чкония

sundirouse
полковник
полковник

Сообщение sundirouse »

Может, у этой преподы самой какие-то проблемы, вот она и срывается по поводу и без? Вы ведь христианка, попробуйте помолиться за нее, и, может, тогда ее отношение к вам начнет меняться.
Вы думаете Христа не гнали или Его учеников? Как раз Бог очень хорошо понял бы все ваши проблемы, и помог бы вам в их решении. Только нужно верить и молиться. А все наши испытания помогают нам лучше понять самих себя. Иногда в нас самих бывает причина наших бед. Я тоже за свою жизнь прошла достаточно унижений, но в итоге научилась сострадать людям и лучше их понимать. Вы ведь будущий врач, вам понадобится много терпения и способность к пониманию людей, их проблем и скорбей. Кто знает, может, вы в будущем станете лучшей в своей профессиональной области.
И потом, у вас ребенок, вы нужны ему, и уже одно это - серьезный повод для борьбы за жизнь. Не поддавайтесь помыслам от дьявола, который толкает вас на гибель, молитесь Богу, просите Его помощи с верой и покаянием, и не забывайте, что вы - мать да еще и будущий врач. Когда-нибудь учеба кончится, и вы распрощаетесь с той вашей преподавательницей раз и навсегда. А профессия останется, заработок будет, и вы сможете ребенка поднять.

христианка
сержант
сержант

Сообщение христианка »

огромное спасибо вам всем за поддержку и добрые слова. :25:

Отчаяние
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Отчаяние »

Как я уже говорила , всегда есть зацепка и вы её нашли сами, рождение ребенка , и вопитываете вы его без мужа видимо. Преподаватель ятак подозреваю в возрасте, причнами её отношения могту быть свои моралистические заморочки - все кто рожают без мужа тупые курицы и ш....ы, - это самое частое. А ошибку вы еже делаете, тем саммым подигрываете ей- не пошли на зачет, то етьс подтверждение того что ничего вы не знаете по ачсти учебы..

Что ссемьей этой женщины? У неё есть дети? У неё есть муж? ОНа внешне как?

христианка
сержант
сержант

Сообщение христианка »

она хорошо выглядит и семья и дети у нее есть.а на зачете я не была не у нее.кроме того я не единственная у кого ребенок есть и я замужем

Отчаяние
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Отчаяние »

тОгда есть ещё вариант что тебя оговорили...она больше ни к ому так не относиться?

Отчаяние
майор
майор

Сообщение Отчаяние »

Про зачет, елси вы перестанете учиться по дргугим предметам, то однажды, та которая вас не любит скажет в кругу остальных преподавателей- "да это тупая вообще не умеет учиться". А та к которой вы не пришли на зачет задумчиво ответит- " да знаете наверно вы правы...она и ко мне на зачет не пришла"

Я это имею ввиду....надо по остальным предметам не прекращать учиться. Если вы везде хорошо учиться будете, то это в вашу пользу плюс. И мнение одного преподавателя потеряет вес.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»