Политика: прошлое мешает жить в настоящем.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
shennal
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: 15 лет кошмара

Сообщение shennal »

Ellen писал(а):Я конечно же поборюсь ещё немного... Посмотрим, а вдруг?
я думаю, что все у вас получится. вы сильный человек, а сильные люди не сдаются, даже если отчаянно кричат: "не могу больше!!!!!" не получается у сильных людей сдаваться, потому что они этого просто не умеют)))
только сильным людям иногда нужна поддержка, поэтому приходите сюда)) мы всегд рады таким вот сильным человекам, как вы)))
правда)))
:13: :13: :13:

Психологический тест онлайн
Ellen
полковник
полковник

Сообщение Ellen »

Всем доброго времени, господа!
Сегодня вышла на связь со спецурой. Немного порадовали.
Озвучили цену вопроса, при которой "пятно" в личном деле исчезнет.
Теперь осталось найти работу и накопить необходимую сумму.
Но с учетом специфики работы и образования. сделать это сложно.
Вчера проходила 2 собеседования подряд - всё успешно.
А сегодня - вновь отказ пришел утром.
Какой-то замкнутый круг....
Первое невозможно без второго. второе невозможно без решения первого....
Какой-то кошмар
Shennal, очень признательна за поддержку. Вы отлично все поняли... :13: :13: :13: :25:
для сильных духом действительно нужна моральная поддержка близких людей... друзей... и просто человеков...

Уже давно вынашиваю мысль удочерить девочку из детского дома или дома малютки.
Но из-за нестабильности не могу себе позволить это сделать. Но так хочется сделать маленького человечка счастливым.
Пусть бы радовался жизни вместе со мной...
Поскорее бы уже закрыть все свои проблемы.

Не тот социальный статус. Да и семья не полная.
Муж умер 5 лет назад.
А достойного пока не встретила.
Не то чтобы я страшная, скорее наоборот...
Просто не вижу рядом близкого по духу, менталитету и энергетике...

Время нещадно движется вперед.
Накопилось много вопросов, которые в одиночку разруливать сложно...
"Чтобы озарить светом других, нужно носить солнце в себе".

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

Ellen писал(а):Уже давно вынашиваю мысль удочерить девочку из детского дома или дома малютки.
Но из-за нестабильности не могу себе позволить это сделать. Но так хочется сделать маленького человечка счастливым.
Пусть бы радовался жизни вместе со мной...
Поскорее бы уже закрыть все свои проблемы.
а вы попробуйте патронаж.
на сколько я знаю это позволяет привыкнуть к ребенку, можно его даже домой не брать.

Дмитрий Самара
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дмитрий Самара »

Элен, привет! Переживаю за Вас.
По моему небогатому опыту в этих делах- Вас разводят!!!
Вы не пробовали сменить круг общения и интересов, ну на край перебраться в др. область?
Огромен долг наш разным людям,
а близким - более других;
должны мы тем, кого мы любим,
уже за то, что любим их.

Manweru
Рядовой
Рядовой

Сообщение Manweru »

Перед тем как покончить с жизнью, прошу Вас, съездите в монастырь, на месяц, неделю, день. Сколько осилите. Съездите, пожалуйста.

Елена 123456
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Елена 123456 »

ООООО!!!!!!Да, вам самой себе завидовать надо!!!!
Да, вы что!!!!!Мне 23 года, опыт работы в бизнесе и даже в гос учреждениях около 3-х лет (в том числе работа с кадрами)

что я вам могу сказать:
1. вы молодец - вы очень хороший специалист - раз за Вами так гоняются!!!!
2. сменили пмж - это прекрасно
3. начните работать в малом бизнесе - это реально выход, потому что если в фирме где-то около 50 человек и вы не претендуете на высокую должность - то никаких проверок по вам не будет вообще - вас вызовут на собеседование (может даже и диплом не спросят посмотреть) - поговорят - понравитесь как человек и вас примут за работу. В кадрах у вас снимут копии документов - даже не глядя и оформят. Возможно, для того, чтобы вам избежать проблем от вашей спецуры - попросите не оформлять вас официально (без уплаты налогов и т.д.) и работайте! Но начните с маленькой должности! А так как вы по-настоящему хороший спеуиалист и фирма не большая ваши знания и опыт постепенно вылезут наружу и вас повысят. Например, устроились обычным менеджером-консультантом (ничего стыдного в этом нет - у вас новое место жительство и вас никто не знает), поработали, постепенно стали начальником службы продаж, а хоть бизнес и мелкий, но деньги там крутятся ооочень хорошие (конечно, не миллионы - но и вы и сын будете иметь все необходимое для нормальной очень сытной жизни).

2. вы абсолютно не правы, что вашу смерть перенесет сын. Скорее всего, он либо повторит вами сделанное, либо получит сильное психическое расстройство и при этом ему нечего будет даже покушать. Недавно моей маме было очень плохо со здоровьем - я чуть с ума не сошла от ужаса и хоть все вроде бы обошлось у меня тоже начались страхи, депрессия, упадок сил и пр. - хотя прошло более полугода и именно это сказалось на том, что я не смогла закончить учебу - хотя хорошо училась в университете.....

Вы молодец!!!!И уж поверьте вам завидуют миллионы людей!!!

чеloveк
Рядовой
Рядовой

Сообщение чеloveк »

Займись экстримом и живи (..)!!!! :4:
м-р Сестричка п.п. 6.2

Ellen
полковник
полковник

Сообщение Ellen »

Здравствуйте, господа!!!!
Признательна и благодарна ВСЕМ за поддержку!!!

Елена, могу Вам сразу сказать, что такой метод ( не один раз) я уже пробовала.
Закончилось тем, что выполняла обязанности руководителей, а з/п - не изменялась.
Загрузили работой так, что домой попадала в 12-ти часам ночи, а вставала в 5 - утра, чтобы успеть вовремя, не застряв в пробках. За три года... устала... доходило до нервных срывов....
Елена, очень признательна Вам за совет! :13:

Дмитрий, развести, как Вы изволили выразится, меня очень трудно.
У меня талант чувствовать развод.
Большой опыт в инвестиционной деятельности, а это так же включает общение в криминалитетом... и пр... личностями в этой области, в т.ч. и гос. структурах, банках, инвест.компаниях......
Подробности опущу. Просто прошу поверить на слово, разводом здесь и не пахнет.
Спасибо, Дмитрий. за предупреждение. :hi:

Относительно экстрима ... :D Вся моя жизнь - это один большой экстрим....
Самой удивительно, что до сих пор нахожусь среди живых... :udivlen:
Так что, этого добра .... более чем предостаточно...
Адреналин получала постоянно.
Хочется уже какого-то спокойствия и стабильности.

Manweru, в настоящее время ищу путь к самой себе....
Монастырь, церковь.... здесь не причем, т.к. у меня свой взгляд на религии....
Не думаю, что здесь этично и уместно с моей стороны, навязывать свое мнение по этому вопросу.
Хотя я христианка, крещеная... Соблюдаю ( не всегда) определенные религиозные даты....
Стараюсь соблюдать заповеди....
По-началу, когда возникали вопросы по Библии , я ехала в церковь к священникам, чтобы получить ответы....
Они говорили о чем угодно, но ответы на конкретно поставленные вопросы я не получила...
Ответы : "Так надо!, Так сказал Господь, Того требует Библия и религия" - меня мало устраивали....
Я молюсь, но молитвы у меня свои. И ещё при близка молитва "Отче наш.."
И, тем не менее,Manweru, спасибо Вам :13:

Shennal, о патронаже как то не думала.
Попробую. Спасибо. :hi:
"Чтобы озарить светом других, нужно носить солнце в себе".

Дэн
полковник
полковник

Сообщение Дэн »

Добрый день, Эллен.
Мы встречались в теме Дмитрия из Самары. На твою тему я зашел случайно. Но на сайте я, естественно, не случайно и сам по такому же поводу.
Позволю себе прокомментировать твои посты, быть может, в комментарии найдётся рациональное зерно.
1. В твоих постах очень сильно выпирает недовольство властью, как институтом. При всех ярчайших достоинствах постов - грамотности, конструктивности, последовательности, внутренней силе и спокойствии (как отражении достоинств личности, смею полагать), осуждение чиновников выбивается из строки. Причём выбивается настолько, что вообще не вяжется с персонажем. Как будто другой человек писал.
Мне показался важным этот факт. Мне кажется, что если начать разбираться с этим недовольством властью (не с властью, а с недовольством), то есть шанс распутать клубок.
Тебе изнутри твоей ситуации этого не видно. А это явный диссонанс. Я сказал бы: шокирующий.
2. По-моему, ты преувеличиваешь значение "чёрной метки", и этим кто-то умело пользуется. Я сам работодатель, хотя и работаю на внутреннем рынке, но про "чёрную метку" ничего не слыхал. Как она выглядит-то? Для кого она чёрная? Ведь у тех, кто поставил чёрную метку, есть и оппоненты в бизнесе. Для них эта метка белая, надо полагать? Враг моего врага - мой друг, не так ли?
Если считаешь неудобным описывать эту метку в форуме - буду рад общению в личке. Я бы кой кому из своих бывших сотрудников поставил бы чёрную метку прямо между бровей. Но не буду этого делать. Пусть их возьмут на работу мои конкуренты!

В 40 лет жизнь заканчивается. Начинается - в 41. Я на этот сайт тоже в 40 лет забрался. А в 41 - выбрался.
Держись.
Поживём. Увидим.

Дэн
полковник
полковник

Сообщение Дэн »

Ещё раз перечитал твои посты.
Имею идею.
15 лет - очень большой срок. За это время любая система забывает про человека. "1984" - хорошая книга, но к счастью, мы живём в 2010.
Опишу твою ситуацию своими словами:
В далёком прошлом ты сделала что-то "не так". Твои действия привели к тому, что человек или группа людей понесли значительный урон (потеряли финансы, власть, лицо, ногу) и т.д. С той поры, если я правильно понял, тебе мстят и достают по всему миру, а ты шифруешься и хочешь покоя.
Не вяжется в этой всей эпопее невероятное трудолюбие и упорство мстителей. 18 лет - не шутка, люди выросли, повзрослели, сменили должности, некоторые успели и дуба дать за это время. И только кто-то неустанный по-прежнему продолжает загонять тебя под плинтус.
Даже если это конкретный человек, обладающий какой угодно властью и извращённым миропониманием, ему должно просто надоесть. У него, наконец, должны появиться совсем другие проблемы. Хотя история и знает случаи, подобные твоему, но ты ведь не Ходорковский. 15 лет назад тебе было 25 лет! Ты ведь была совсем ребёнком, когда наступила кому-то на его мозоль. А у мстителя до сих пор зудит.
Предполагаю, что дело не в "системе". Наша система такая разгильдяйская, что Оруэллу и не снилось, и по инерции никто тебя доставать не станет. К тому же за 15 лет на эту мозоль наступали 150 раз.
Либо мстителю (а это один человек, не группа - и ты его знаешь) доставляет удовольствие видеть твои мучения. Точнее: ты доставляешь ему такое удовольствие.
Либо ты у него на этой мозоли 15 лет стоишь и не уходишь.
Либо у тебя есть, что отнять. Тогда отдай половину и соври, что отдала всё.
Если же тебе не понятно, кто конкретно тебе портит жизнь - то он должен быть где-то рядом. Ты его регулярно встречаешь. Догадайся, кто он. Не доставляй ему больше удовольствия. Ну его на фиг!
Есть у меня и соображения по поводу целей, которые были в прошлом. Напишу позже, если будет желание читать. У меня, например, ещё 15 лет назад были цели - сыграть на разогреве у Red Hot Chili Peppers. А у меня тогда уже сын родился. Бойтесь вашей мечты: она может сбыться.
Отвечай. Не пропадай. Держись.
Поживём. Увидим.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»