Ким,ты поступаешь правильно.Это огромный плюс.Ты уже не будешь тосковать в депрессивном бездействии.Ты решилась сделать шаг.Настраивайся,что все получится.Уйдут потихоньку черные мысли.Появятся идеи.Ты уже не будешь всех обвинять в случившемся,а будешь находить оправдания их поступкам,пусть даже такие как Ярику "Сумашедший сатанист"

.
Как то надо держаться золотой середины.Вот читая разные форумы ,обратила внимание,что многим свойственны такие ошибки;либо человек во всем обвиняет себя,либо всех других.И получается тупик.
И потом сложившуюся ситуацию рассмотреть с разных сторон.Не всегда она бывет только вся отрицательная.Да и результат получается не всегда ожидаемый,а иногда даже противоположный.Неспроста же есть пословица"Начали за здравие,кончили за упокой".
Я в религии не сильна(очень мягко выражаясь),но мне раз попалась статья какого то священника.Я своими словами напишу,как я ее поняла(надеюсь,что правильно):что деловек должен быть ранодушным,не в таком смысле,в каком мы привыкли,а в смысле равновесии души:т,е.если радость,то то не скакать от счастья и гордости,а если горе,то не падать в пропасть в беспросветном уныние,т.е. сохранить душу.
Ким,ты творческий человек и чувства у тебя более обостренные,ты более ранима,но ты сильная, раз все таки и на разговор решилась с противником и уехать надумала.Возможно со временем ты даже будешь радоваться,что то дело у тебя развалилось и у тебя открылись отличные перспективы.А как с тобой обошлись,забудь.Ну поставили они один внеплановый мини спектакль.Редко, какой человек живет полностью в гармонии с окружающими в идеальном мире.Просто -это жизнь со всеми своими сюрпризами.А уж нам постараться прожить ее по возможности достойно.
Дай бог тебе уверенности в своих силах и здоровья.