Зачем жить если ты никому не нужен?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
без имени
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Зачем жить если ты никому не нужен?

Сообщение без имени »

Iskra
Деньги в это время решают очень очень много,и многие делают главной целью жизни как можно больше их получить,мужчины (в основном) их делают,а девушки ищут таких мужчин.Это закон природы девушки смотрят на самых сильных самцов,а сила в чем?правельно в деньгах.При потери денег девушка ищет следующего спонсора.

Чудачка
Нимфы ищут другой тип парней,как не странно но такие парни одни не остаются и хоть девушки и мучаются но так и живут дальше с ними.Какое им дело до таких как я,они даже не смотрят в мою сторону.

Облачко
Вы конечно оптимист,но я смотрю на мир такой какой он есть,в Бога верят далеко не все,по статистике в Бога верят меньше 50% людей.Эмоции самые разные вызывает наш мозг,все что связано с телом контролирует мозг он вызывает самые разные чувства.Я не пророк,учитывая какой я человек не сложно догадатся что ничего не изменится,за 3 года ничего так и не изменилось.Откуда такое предположение что к 30 годам что-то изменится?Я очень завишу от мнение окружающих,пытаюсь с этим боротся но не получается,я эгоист потому что всегда был один и привык думать только о себе.Родные мне люди меня тоже призерают,пару раз ночью когда родители думали что я сплю разговаривали обо мне и они говорили такие вещи что я и предположить не мог что они такого мнения обо мне.Тогда было так больно,даже родители меня не принимают таким какой я есть,мои же родители самые близкие и такое обо мне думают.Так что я считаю справедливо чтоб они мучались,ведь и они приложили руку к моей жизни,и сделали меня таким.Конечно со временем обида прошла но я не забыл те слова которые они говорили тогда.

Лёха КС
Сам я никогда не подходил знакомится,друзья знакомили или случайно в компании знакомили и они даже не реагировали на меня.Даже бывало что забывали имя через пару часов.Говорил что нравятся но они каждый раз отмазывались говорили что не судьба и что я еще найду девушку,вообщем пытались не обидеть.

ivase
Хуже уже никогда не будет,я не верю что после смерти попаду в ад и там меня ждут вечные мучения.Это миф,обман, чтоб люди не убивали себя,ведь что может быть хуже вечных мучений.Никто с уверенностью не может сказать что нас ждёт после смерти,еще никто оттуда не возвращался что бы рассказать что там.У моего знакомого было 2 клинические смерти и он говорил что ничего там нет.

Диагностика предрасположенности к суициду
Чудачка
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Чудачка »

Без имени, ну с чего ты взял, что все так темно и страшно?
Что о тебе говорили родители?
Что ты такого девушкам говорил, что они от тебя отделывались?
------------------------------------
Настоящие ошибки - это ошибки которые не исправляются.....
Конфуций "Лунь Юй"

Чудачка
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Чудачка »

Деньги, деньги, деньги, деньги.... Может это не девушки по поводу денег гонят, а ты?
Ты говоришь, что тебя знакомили друзья - а ты никогда не задумывался, что девушки из окружения твоих друзей просто изначально имели целью не тебя, а как раз таки кого-то из твоих друзей? :17:
И вообще, откуда такие мысли о ВСЕХ девушках? Ты что со всеми знаком? :12:
Лично у меня до сих пор парня нет по тому что не встретила человека с которым и посмеяться и погрустить приятно))
Тебя так сразу никто никогда не примет, нужно зацепить - кто за внешность, кто за дерзость, кто за юмор, кто за талант к чему-либо, кто за мускулы - есть сотни способов! :25: А сердце начинает биться только если поймаешь с ней одну волну.
К тому же что-то мне подсказывает, что тебя просто тянет к определенному типу девушек. А ты не пробовал в интернете знакомиться, не для любви, для развития навыков общения, хотя бы?
Не обижайся, если я немного жестко к тебе подошла, просто никак не могу в тебе разобраться :5: ;)
Конфуций "Лунь Юй"

ОлЯ_59
майор
майор

Сообщение ОлЯ_59 »

.Родные мне люди меня тоже призерают,пару раз ночью когда родители думали что я сплю разговаривали обо мне и они говорили такие вещи что я и предположить не мог что они такого мнения обо мне.
Дорогой человек.Я мама двоих взрослых сыновей.Мне правда 50 лет,т е старше твоей мамы.С чего ты решил,что то, что говорит твоя мама,значит это правильно?Я тебя уверяю,что это не так.Мы мамы (увы) не истина в последней инстанции.Честно говоря меня удивляет твоя мама,что зациклилась на этом вопросе,потому что многие мамы не очень хотят,чтоб сын в таком возрасте хотел бы каких то серьезных отношений. Обычно среди многих моих знакомых больше такие разговоры:бусть выучится и на ноги встанет а уж потом все остальное.Может ей надо к психологу? :27:

без имени
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение без имени »

ОлЯ_59
Она меня вообще не напригает по этому поводу,им вообще все равно по этому поваду.Меня это волнует,все мне говорят что это не нормально в 20 лет сидеть одному,что так и останусь один,я упустил момент когда надо было учится знакомится с девушками.Щас уже стыдно признатся что у меня нет девушки,все вокруг давят на меня по этому поводу.Меня эта проблема ооочень сильно беспакоит,ведь девушка если видит что ты стистняешься или скромничаешь они сразу уходят,это уже проверяно много много раз и не только мной.Читал разные форумы,спрашивал у девушек все говорили что это не нормально,если нет девушки значит что-то с тобой не так,и они опасаются таких парней.Если уж родители от меня отказываются то кто другой примет? :(((

Чудачка
Я же не просто так это говорю,значит есть тому доказательство.Практически все девушки мыслят одинаково,это факт.Вот именно что мне нечем зацепить,я не красивый,не талантлив,мускулов и юмора тоже нету.Зато есть куча проблем которые не одна девушка не захочет их помочь решить,кому это надо?решать чужие проблемы,это мы их проблемы должны решать а не наоборот.В интернете пробывал знакомится,знакомство длится ровно пару минут пока они смотрят моё фото, и наверно громко хохочат.
Родители говорили что я ничего не добьюсь в жизни,и что не на что не способен,что все бесталку,от меня одни проблемы.Что тут еще скажешь родители воспитали неудачника,потом требуют от меня каких-то успехов.Как?если ночью такое говорят а днем требуют чтоб я делал успехи.Справедливо наказать их за свои слова.
С девушками я говорю как обычно не грублю,вежлив,стараюсь говорить комплименты,улыбаюсь.Когда говорю может сходим куда-то сразу начинают говорить ой я занята,не могу,и тому подобное.

без имени
Рядовой
Рядовой

Сообщение без имени »

Вы щас наверно читаете то что я пишу и думаете какой же он слабак,тряпка,"лузер".Вы просто не понимаете как тяжело когда тебя всю жизнь морально опускают,меня не хвалили почти никогда,всегда критиковали то не так сделал не там поставил.Как я могу поднятся если всегда меня "избивают" остаётся только избавить себя от эти мучений.

Чудачка
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Чудачка »

Без имени, я могу быть тебе другом?
Серьезно. Без всяких.
Конфуций "Лунь Юй"

без имени
Рядовой
Рядовой

Сообщение без имени »

Чудачка да

ОлЯ_59
майор
майор

Сообщение ОлЯ_59 »

Мои сыновья ходят качаться.Младший (ему через месяц будет 19) никогда ни с кем не имел отношений.он говорит,что его серьезно никто еще не зацепил,а просто так он не хочет.Мало того,он еще наслаждается,что он один.Говорит,что девчонки,думая,что он свободен,сами пристают к нему.Ты пишешь,что у тебя нет юмора,нет мускулов,нет красоты,нет талантов.Но мускулы можно накачать.Мой сын учится в нехилой(говоря молодежным языком) академии в Москве,он очень прилично напрягается по поводу учебы,но хоть начнется землятрясение,но ни за что не пропустит качалку.
Просто наверное у тебя еще такой характер и в нем вся проблема.И то,что ты надумываешь про отношения,то ты уверен,что все так думают.Но это абсолютно не так.Тебе просто надо пересмотреть свой приортеты и расставить их по местам.Почитай свой текст.Складывается впечатление:На тебе сошелся клином белый свет(т.е. на ней).Если ты так будешь реагировать,то когда появится Она,то опять ты будешь заморачиваться.Девушки нет,а ты уже думаешь как им легко изменять :D

Чудачка
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Чудачка »

(......)
Иногда нам всем просто нужен человек, с которым можно поговорить не оправдываясь и не приукрашивая свою жизнь.
Я знаю что ты справишься и все у тебя будет хорошо.

На форуме не допускается обмен контактной информацией
м-р Лина И

Правила п.6.3
Конфуций "Лунь Юй"

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»