За что?
- Лина И
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: За что?
Светлан, а что в это время будет осознавать ваш сын?
Во первых я не уверена, что вы так спокойно оставите свою боль в этом мире и налегке пойдете в другой, нет, боль останется с вами.
Только еще добавится предательство ребенка и наверное родных (у вас же есть родители?)
Надеюсь, что вы не думаете, что в связи с вашей смертью ваш возлюбленный посыпет голову пеплом и горько стеная начнет уничтожать себя?
Его вы этим не накажете, а вот сына своего накажете...
Подумайте, стоит ли этот человек, чтобы вы так поступали?
У вас что жизнь закончилась что ли? Вы молодая и вам нужно искать СВОЕ, а не рыдать о чужом.
Во первых я не уверена, что вы так спокойно оставите свою боль в этом мире и налегке пойдете в другой, нет, боль останется с вами.
Только еще добавится предательство ребенка и наверное родных (у вас же есть родители?)
Надеюсь, что вы не думаете, что в связи с вашей смертью ваш возлюбленный посыпет голову пеплом и горько стеная начнет уничтожать себя?
Его вы этим не накажете, а вот сына своего накажете...
Подумайте, стоит ли этот человек, чтобы вы так поступали?
У вас что жизнь закончилась что ли? Вы молодая и вам нужно искать СВОЕ, а не рыдать о чужом.
-
- полковник
Свет, ну не серьезно...Светланк@ писал(а):простите, простите, простите, да, хочу возмездия, пусть ему тоже будет плохо, как мне
правда... уж простите меня...
он вас обманывал и говорил, что он не женат?
не говорил. он обещал на вас женится, а у самого семья была? нет...
он предпочел свою законную жену вам?
так что же здесь бесчеловечного?
я понимаю, если бы он вам не говорил о том, что есть жена... тогда да...
а так...
вы сами на это согласились, вас никто силой не тянудл начинать отношения с женатым мужиком..
все! тут уж с какой стороны не посмотри, а вы всеже не меньше виноваты.
99% женатых мужиков так поступают со своими любовницами, а вы не могли этого спрогнозировать? не врите хотя бы себе...
ну и кому от этого легче станет?Светланк@ писал(а):опять покончить с собой
вам? вашему ребенку? вашим близким? всем будет только хуже!
вот это правильно! выберетесь из ситуации, встретите хорошего, не женатого мужчину и забудете эту ситуацию как страшный сон!Светланк@ писал(а):никогда больше не испытывать это все и не помнить и не думать, не мучиться
Свет, как взрослая тетка, взрослой тетке скажу...Светланк@ писал(а):пусть знает всю жизнь что он этому виной
может меня и коллеги мои осудят после этого))
да насрать ему, Свет((( он и дня помнить не будет...
ну.. может как-нибудь за пивком с друзьями вспомнит, но это будет из разряда похвальбы, чтоли...
и то может и имя перепутает...
так не нужно ему доставлять такое удовольствие!
самая крутая месть для него будет, это когда вы счатливы станете с другим!))
вот это ему запомнится, вот это по самолюбию -то врежет!!!
три года назад я рассталась с одним товарищем...
ой как тяжко мне было((( волосы на голове рвала, плакала, бухала, истерила... думала, что конец настал...
звонила ему по ночам, в трубку плакала, смс отправляла слезные, что жить без него не буду...
а вот когда выползла, выбралась, когда встретила другого и когда о существовании этого товарища забыла, встретила его и ... не узнала)))
свет, вот теперь я знаю, КАК выглядит лицо человека, которому отомстили!
он думал, что он меня сломал, растоптал и уничтожил. что я до сих пор по нему страдаю.
а я счастлива))) без него!
а у него нет ничего! просто ничего! все его бросили и забыли)))
что я не без радости констатировала)))
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Shennal спасибо... человеческое спасибо. Да отомстить хочется.. по хорошему по=жнески отомстить... спасибо за совет, буду выбираться.. АСын - Женюлька, мы живем с ним вместе, папа его живет с мамой, видимся часто с папой, гуляем, проводим время, со свекровью наладились отношения. А это...ну не могу я его человеком назвать... это существо знал моего сына, сыну представила как друг, отношения хорошие, очень хорошие были между ними, уроки вместе даже делали, отдыхали вместе, играли... С бывшим мужем встречаемся каждый день, праздники вместе, отшения замечательные. Он очень хороший добрый человек, замечательный отец. Но Он меня не интересует как мужчина, когда изменил мне, как говорит по пьянке, у меня все пропало к нему как к мужчине...проитвно и до сих пор, противно до ужаса... Я бывшего мужа очень уважаю, сейчас он до сих пор один, мы не живем с 2004 года. Вот такие дела.
Да а про жену говорил: достала, надоела, не люлю, не хочу, не буду с нец жить, буду жить с тобой, ты лучше все и пр... сейчас понимаю кк же мне в уши дули, дура наивная...верила слепо, тупо верила, на счастливых крыльях летала, иидотка... какая же я идиотка, такие диферамбы пел.... был случай, просил, позвони мне вечером...звоню, нажал на кнопку принятия вызова и сам не заметил....а там....а там, он еде с очередной дурочкой, я конечно там ничего такгого не услышала...но....сам факт вранья что я на работе допоздна.... я послушала, выключила потом телефон, все телефоны, сходила на собрание в школу сына, дальше домашние дела, думаю вот сво..., легла спать...ночью звонок в дом, припылил из Нижнего Новгорода в Кострому!!! за 4 часа, зачем? Ты отключила телефоны, ты подумала о другом, у меня никого нет кроме тебя.... это что?
Да а про жену говорил: достала, надоела, не люлю, не хочу, не буду с нец жить, буду жить с тобой, ты лучше все и пр... сейчас понимаю кк же мне в уши дули, дура наивная...верила слепо, тупо верила, на счастливых крыльях летала, иидотка... какая же я идиотка, такие диферамбы пел.... был случай, просил, позвони мне вечером...звоню, нажал на кнопку принятия вызова и сам не заметил....а там....а там, он еде с очередной дурочкой, я конечно там ничего такгого не услышала...но....сам факт вранья что я на работе допоздна.... я послушала, выключила потом телефон, все телефоны, сходила на собрание в школу сына, дальше домашние дела, думаю вот сво..., легла спать...ночью звонок в дом, припылил из Нижнего Новгорода в Кострому!!! за 4 часа, зачем? Ты отключила телефоны, ты подумала о другом, у меня никого нет кроме тебя.... это что?
- Nikolay
- Ветеран
Здравствуйте Светланк!
Человек просто использует вас - она с вами когда ему это нужно и не с вами, когда ему это не нужно. Он манипулирует вами, чтобы добиться своих личных целей и никак не учитывает ваши. Разве не так?
Светлана - слова ничто. Значение имеют только дела. Вполне возможно, что от это говорит искренне, вполне возможно, что с женой отношения у них не сложились, что у него действительно никого нет. Но какое это значение имеет для вас? Зачем вам нужен человек, который сам не знает что ему нужно? Зачем вам нужен человек, которому не нужны вы? Потому, что если нам кто-то нужен мы найдем способы быть с этим человеком, а если не нужен найдем причины почему вместе быть невозможно. Не слушайте его - оценивайте его действия и здесь по-моему все ясно.Светланк@ писал(а):..., легла спать...ночью звонок в дом, припылил из Нижнего Новгорода в Кострому!!! за 4 часа, зачем? Ты отключила телефоны, ты подумала о другом, у меня никого нет кроме тебя.... это что?
Человек просто использует вас - она с вами когда ему это нужно и не с вами, когда ему это не нужно. Он манипулирует вами, чтобы добиться своих личных целей и никак не учитывает ваши. Разве не так?
Хочешь изменить мир - начни с себя.
- Юлища
- полковник
Мне показалось. что в этом случае никакого противоречия нет. Некоторым людям очень нужны сильные ощущения, адреналин, нестабильность, возможность кого-то завоёвывать и т.д. Это единственное сильное чувство, на которое они способны
Когда всё спокойно, они закисают и начинают искать острых ощущений на стороне - неважно с кем, неважно как...
Любимая женщина звонит каждый вечер - ну. это же неинтересно! А вот ссора, возможность смотать на скорости 200 км/ч в другой город на три часа (кстати, Вы в Костроме живёте?), на коленях вымолить прощения, но своего добиться... Это драйв!
Возможно, это не его вина, а его беда.
Может, Вам с мужем помириться - в конце концов, Вы теперь "наравных".

Любимая женщина звонит каждый вечер - ну. это же неинтересно! А вот ссора, возможность смотать на скорости 200 км/ч в другой город на три часа (кстати, Вы в Костроме живёте?), на коленях вымолить прощения, но своего добиться... Это драйв!
Возможно, это не его вина, а его беда.
-
- майор
Я точно так подумала,тем более вы о нем очень хорошего мнния, и как отец он отличный.Юлища писал(а): .
-
- полковник
знаете, был у меня такой крендель...Светланк@ писал(а):Да а про жену говорил: достала, надоела, не люлю, не хочу, не буду с не жить, буду жить с тобой, ты лучше все и пр..
женатый, про жену гадости говорил, говорил что жить не хочет с ней, что если я соглашусь с ним встречаться, то он ее бросит, будет со мной... и бла-бла-бла...
мне он был не нужен, потому что если человек такие гадости говорит про женщину с которой живет, то и про меня потом скажет, и мне изменит...
но мне стало интересно))
я ему просто сказала, что как только он с ней разведется, уедет от нее, так я сразу же и с ним буду))
и что вы думаете? он до сих пор с ней живет и третий ребенок у них)) и все тоже самое поет своим полюбовницам...
слова-слова...
на действия надо смотреть!
да самая главная женская месть, это когда ты с другим счастлива)) действительно счастлива!Светланк@ писал(а):Да отомстить хочется.. по хорошему по=жнески отомстить...
так что, все в ваших руках)))
- Вовчик
- Рядовой
Я, конечно, не могу влезть в женский мозг и понять что там происходит. Зато могу Вам сказать за этого "мужика". Бабник это обыкновенный, такой тип мужчин стороной обходите. Нет у этих людей лица, одни маски, для каждой женщины разные. Этот человек уже сам не может отличить вранья от правды, потому что запутался.Мне не ловко давать советы человеку, который старше меня на 10 лет, однако поверьте, я хорошо понимаю о чем говорю. Ради таких отбросов не стоит уходить из жизни, подумайте о своем сыне.
- Узбечка
- Ветеран
Света, не стоит спрашивать себя: "за что, почему и как он мог"! Это такой тип человека. И женщины такие попадаются, я не раз встречала таких. А Ваш МЧ будет менять любовниц, пока болезнь или старость его не остановят. У меня был знакомый мужчина возрастом более 50 лет и он менял женщин как перчатки. Да, эти люди обычно обаятельны внешне, но знаете, бывают такие картофелины и яблоки: снаружи вполне аппетитные и гладкие, а внутри все сгнило. Все, что происходит с нами, обычно бывает к нашей же пользе, вот только часто мы сразу не можем это осознать. Радуйтесь, что Вы пока молоды, а могли бы впустую потерять с этим МЧ еще несколько лет и тогда было бы еще сложнее и тяжелее. Все у Вас образуется, но сейчас потерпите, переболейте, тогда сможете двигаться дальше в новую жизнь.
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.
-
- Рядовой
Дорогая Светочка,я Вас очень хорошо понимаю. Я все это прошла, тяжело, обидно, горько, но не смертельно!!! Обратите внимание на себя, полюбите и начните уважать. Вы достойны любви, заботы, ласки от достойного мужчины, но этого не будет пока рядом этот типчик. Посторайтесь думать о хорошем, просыпаясь и засыпая, каждый раз смотря на себя в зеркало, говорите - Я БУДУ СЧАСТЛИВА!!! У Вас есть замечательный сын, это ли не счастье? Вам есть ради чего жить. Цените каждый прожитый день и радуйтесь следующему! Все будет хорошо! Это надо переболеть как страшную и заразную инфекцию, но потом обязательно будет облегчение. Вы еще очень молоды и у Вас есть маленькое и родное существо за которое Вы в ответе, не забывайте об этом))) Отпустите его и пожелайте ему счастья, здоровья и долгих лет))) Поднимите руку, резко отпустите и скажите - ну и фиг с тобой!!! Удачи!!!