Жду помощи! Очень надеюсь...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
OutDog
Врач
Врач
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жду помощи! Очень надеюсь...

Сообщение OutDog »

потому что я безвольное существо. Потому что я иду на поводу у своих эмоций и чувств
Может, в этом Ваша ценность и очарование?
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.

Диагностика предрасположенности к суициду
Flavia
Ветеран
Ветеран

Сообщение Flavia »

Ариадна, как у вас сейчас?

Ариадна
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ариадна »

Спасибо, :13: :13: :13: всем, кто оставил свои отзывы за время моего вынужденного отсутствия здесь! 3 дня просто не могла пробиться в фомум, всё время "выбрасывало" на страничку авторизации... :21: Но все отзывы и новые темы имела возможность читать в качестве гостя. Flavia, дела у меня на самом деле - не очень... Я сейчас постоянно занята заботой о пожилом человеке, нуждающемся в моём пребывании рядом с ней, НО в связи с этим возникла проблемка - мне приходится иметь постоянный контакт (телефонная связь) с некогда близким мне мужчиной (этим, этим :1: ), а сегодня - действительно, по-необходимости - даже виделась с ним.. Ужас .. Ничего не хочу... Апатия невыносимая. Сердце колет сильно-сильно - ну вот, думаю каждый раз, наконец-то, ну вот, в этот-то раз наверняка, и как бы не сама совершила.. Ан нет! Читаю истории, понимаю, что СТОЛЬКИМ людям во сто крат тяжче, больнее, но "своя рубашка, как говорится, ближе к телу"... Думаю - справились люди, молодцы какие, тоже ведь могла бы, а историй с положительным завершением сюжета всё как-то не встречаю. Вот так вот и дела :14:
Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество - изменить то, что могу,
и мудрость - всегда отличать одно от другого.

Flavia
Ветеран
Ветеран

Сообщение Flavia »

Все истории с положительным сюжетом переносятся в другой раздел: "Они сделали свой выбор...". А то, что вы помогаете человеку - это поистине здорово... Если вам периодически нужно было с ним видеться... Относитесь к этому, как к искушению... Пусть это будет Ваш тест-драйв :)

Ариадна
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ариадна »

Flavia писал(а): Если вам периодически нужно было с ним видеться... Относитесь к этому, как к искушению... Пусть это будет Ваш тест-драйв :)
Прийдется видеться, однозначно! :21: Flavia, Вы будто мысли мои прочли - я действительно так и решила к этому относиться! Как известно, "то, что нас не убивает........" Жду, что все-таки стану СИЛЬНОЙ :10: :13:
Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество - изменить то, что могу,

Ариадна
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Ариадна »

Доброго ВСЕМ времени суток! Вчера мне стало немного легче, боль и обида потихоньку отпускают сердце, освобождая душу светлому дню!!! Первый раз за очень долгое время вчера рано лягла спать - такая усталость свалила :22: !!! Сегодня в 6 часов утра уже бодрствовала, правда, вскочила с "тяжёлой головой" - снился он в крайне неприглядном состоянии :((( Зато - спозаранку на меня нахлынула такая волна благодарности Боженьке за утреннее солнышко, за понимающую поддерживающую маму, за сопящую доченьку... около часа произносила молитвы, просила об успокоении, просила прощения за слишком затянувшееся уныние, просила Его помощи, поддержки, ВРАЗУМЛЕНИЯ!!! Батюшка при беседе сказал мне - если в чём-нибудь нуждаешься, прямо проси у Господа. А мне очень необходима работа - не могу так долго (уже 4 месяца!) бездельничать, да ещё и находиться на иждивении. Поэтому просила - помоги мне сегодня.. Ходила на собеседование, кажется, всё прошло достаточно неплохо :31: Очень прошу вашей поддержки также - для меня это действительно шаг к новым высотам, шаг к преодолению накопившихся невзгод! Может, излагаю всё сумбурно, и кого-то оскорбляю несколько потребительским отношением (и так может показаться!) к помощи Боженьки - заранее прошу прощения, но для меня это правда ОЧЕНЬ важно!!! Спасибо ВСЕМ!!! :13: :13: :13:

Flavia
Ветеран
Ветеран

Сообщение Flavia »

Здравствуйте, Ариадна.
А вы весьма неплохо держитесь. А работа появится! Обязательно!
Дай Бог, чтобы все Ваши благие начинания сбылись!!! А работа - это и есть благое начинание)))
Искренне желаю найти достойную работу, и по душе.

Ариадна
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Ариадна »

Flavia писал(а):А вы весьма неплохо держитесь.

Спасибо! Да, Flavia, и далеко не в последнюю очередь благодаря поддержке форумчан! Это ОЧЕНЬ помогает, фактически целый день сижу здесь, читаю истории - слёзы лью :((( А сколько людей одиноких, не имеющих поддержки от близких, и, в первую очередь, от родненькой мамы! У меня, слава Богу, такой проблемы нет - мама полностью знает мои нелицеприятные намерения, и всячески тянет меня из этой трясины, превозмогая свою душевную боль - земной ей поклон :25: Нашла здесь несколько интересных подписей, как-то: "Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой" ( Гёте) - что и стараюсь ежедневно свершать, боюсь, но борюсь! :13:
И ещё такое: "Ценю того, кто без меня не может, и не гонюсь за тем, кто счастлив без меня" - примеряю под себя, воспринимая как актуальный жизненный девиз. С Божьей помощью, очень надеюсь, всё-таки справлюсь!

Ариадна
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Ариадна »

Flavia писал(а): Искренне желаю найти достойную работу, и по душе.
:13: :13: :13:

Flavia
Ветеран
Ветеран

Сообщение Flavia »

Ариадна писал(а): У меня, слава Богу, такой проблемы нет - мама полностью знает мои нелицеприятные намерения, и всячески тянет меня из этой трясины, превозмогая свою душевную боль - земной ей поклон :25:
От оно, главное-то!!! Родные и близкие люди... У вас их целых ДВА :15: !!!! Это ого-го-го!!! А те, что "вокруг да около", так и останутся "вокруг" и "около".
P.S.: хорошие слова вы здесь нашли. Жизненные))), сама над многим задумалась))).
Счастья вам и удач!!!

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»