Простите, я много пишу... Такая уж привычка.
А изменилось в моей жизни вот что... Я первый раз и очень сильно полюбила человека... Это были нереальные чувства. Наверно, даже что-то нездорОвое. Не в смысле интимных отношений. Просто он был сумасшедшим, и вместе с ним сошла с ума и я. Мы встречались в 6 вечера и расставались в 9 утра - при этом мы всю ночь колесили по каким-то пригородам, разговаривали о жизни, людях... Он возил меня на другой конец города - просто пройтись по песку, мне этого иногда хочется... Как-то он работал допоздна, а мне накануне плохой сон приснился, и я боялась ночью дома быть. Я набрала его по мобильнику и попросила приехать. Он приехал в 12 ночи после работы, и мы спали у него в машине до рассвета, а потом он поехал на работу... Так хорошо мне не было ни с кем... Он - единственный мужчина, кто спал у меня на коленях, и которому я могла отдать всю себя - до последней капли.
Я могла бы роман написать о тех 2 месяцах, которые у нас были. А потом все закончилось. он сказал мне, что любит другую женщину. Что с моей помощью хотел ее забыть. Но не получилось, она - его единственная на всю жизнь. А я - милая, и большое спасибо. И мой мужчина, когда он у меня появится - будет в полном шоколаде и кайфе от жизни.
Сказать, что мне было больно - ничего не сказать. Я жила как в тумане около полугода. Что только не делала... Ну разве что не привораживала...
А потом взбундовалась моя любимая и привитая дедушкой гордость. Как это? - Меня, такую прекрасную, шикарную, неповторимую женщину отвергли...?! Ну, погоди. Я еще лучше стану - такой, что звезды от смущения померкнут, а Луна корону свою отдаст

И началось мое хождение по "мукам". Вернее, не по мукам, а просто вверх по лестнице - к свету, солнцу. Я стала больше общаться, улыбаться, знакомиться с новыми людьми. Изменила прическу, стиль одежды, походку даже. Стала ходить на массаж, разные презентации косметики. Я теперь - лицо одного салона красоты.
В общем, я не выбросила метлу - она и поныне в углу на всякий случай, но крылышки мои у меня снова есть.

И их шевелит ветер, я умею радоваться. Хотя тоже иногда бывают и переживания, и я борюсь с негативом, которым во мне накопился. Я учусь - изучаю себя, стараюсь понять других... И стать лучше, чем сейчас. Не всмысле, сделать себе губы из силикона или какую-то такую дрянь. А морально лучше.