Не могу больше жить с женой
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не могу больше жить с женой
жена страдать? да она и так над мужиком издевается как может. Сколько угроз она ему наобещала? а то что она грозит самым дорогим ?? сыном?? это по правилам. На войне все средства хороши! жизнь дается один раз!!! не стоит забывать. и вот так приживет он всю жизнь с нелюбимым человеком и что вспомнит на смерном одре? ненависть?? люди будте гуманны!!
- Винни
- полковник
Такие планы обычно не удаются. Но если и удастся, то жена будет активно препятствовать общению отца с сыном.Узбечка писал(а): Или Вы хотите, чтобы она сама Вас выгнала, узнав о любовнице, тогда это будет вроде бы ее решение, а не Ваше?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Жена работает, рабочий день у нее короткий. Когда свободна, никуда особенно не ходит, дома сидит. Я последние месяцы никак с ней свободное время не провожу. А раньше мы и в кино, и в кафе ходили. Я и цветы ей дарил когда-то.Облачко писал(а):Андрей а ваша жена чем занимается? Она домохозяйка, работает где-то? Может вам ее занять по полной, работа, там например бассейн, фитнес, оплатите ей какие-нибудь курсы по изучению чего-то. Кажется, что она у вас не работает, а с ребенком весь день очень сложно эмоционально находиться. Как вы с женой проводите свободное время? Когда вы в последний раз были в кафе, в кино? Когда вы хотя бы элементарно дарили ей цветы или подарки просто так? Кто у вас дома готовит/стирает-гладит/убирается? У меня сложилось стойкое убеждение, что вы бросили на неё дом, ребенка, а сами прячетесь за работой, домой не хочется, наверняка еще с друзьями где-то бываете. Может вам сменить работу и наоборот больше сил вкладывать в семью и дом?
Готовит/стирает/гладит жена. Я помогаю с уборкой. Посуду моем оба. Еще я с ребенком занимаюсь, когда дома.
Сменить работу - легко сказать! Не так-то легко найти работу с хорошей зарплатой.
-
- Забанен
Сын ходит в детский сад? Кружки какие посещает?
Я этого хочу. Значит, это будет!
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да. Я об этом думаю. Можно всю жизнь терпеть ради сына. Сын вырастет, и я ему стану не нужен. А у меня жизнь прожита, и ничего изменить уже нельзя. Я не хочу так.Нирвана писал(а):и вот так приживет он всю жизнь с нелюбимым человеком и что вспомнит на смерном одре? ненависть?? люди будте гуманны!!
Я склоняюсь мысленно к разводу, но и развестись сейчас не могу. А любовницу я хочу завести не затем, чтобы жена меня выгнала. Наоборот, если уж расставаться с женой, то надо расставаться как можно более мирно - это я понимаю. Но мне хочется человеческих отношений, понимания. Если не любви, то хотя бы иллюзии любви.
Облачко, да, в детский сад ходит.
-
- Забанен
А вы с женой уже говорили о разводе? Что вы уже к нему готовы, раз она ничего не меняет?
-
- ст. сержант
Говорили. Я пытался уходить. Тогда-то она мне и сказала, что после развода я сына не увижу. Или буду видеть раз в год.Облачко писал(а):А вы с женой уже говорили о разводе? Что вы уже к нему готовы, раз она ничего не меняет?
- Винни
- полковник
Вы хотите прожить свою жизнь для себя?Андрей Н. писал(а):Можно всю жизнь терпеть ради сына. Сын вырастет, и я ему стану не нужен. А у меня жизнь прожита, и ничего изменить уже нельзя. Я не хочу так.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
-
- Забанен
Через суд забирайте у нее ребенка. Можно определить место жительство с вам, что бы она к вам приезжала, а не вы к ней.
-
- ст. сержант
Я не хочу прожить всю жизнь так, как последние два месяца.Винни писал(а):Вы хотите прожить свою жизнь для себя?
А это реально? Она же не алкоголичка, не какой-нибудь асоциальный элемент. Нормальная мать.Облачко писал(а):Через суд забирайте у нее ребенка. Можно определить место жительство с вам, что бы она к вам приезжала, а не вы к ней.